Нереально модная вещь. Вас не украшает. Купите?

elenanazarova

Я бэтси джонсон бош люблю, она веселее ))

По теме– чо за юька? Я вижу обычные денимные, рвань и краска сто лет уже же есть...никакаго трэша не вижу...обычнаяСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 19:10

vetiver
А от цены даже мне грустно

А от шампуня за 5600 грустно вчера было не тебе

П. Листерман

Да слушай моего мужа больше
Это был общий чек от косметолога и за покупку шампуня в салоне.

А вообще, девушки, есть среди нас люди, реально болеющие модой?
Те, кто продумывает каждый свой образ, кучу времени проводит в магазинах одежды, в курсе модных тенденций, штудирует модные журналы?
Есть такие? ;)

Я была такая. До второго декрета. Сейчас обленилась. Тогда мои походы по магазинам и количество купленных, подкарауленных, выисканных вещей и сумок походило на психоз.

NikkitA
джинсы просто и удобно - напелил и пошел

я не умею джинсы выбирать, причем если я одеваю чужие - подруги или сестры, балдею, все очень красиво, как сама что-нибудь куплю все в мусорку или просто лежат годами, сейчас уже прекратила даже париться, джинс в доме нетСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 19:37

Вот те же парфюмы и косметика впридачу. Косметики ЧЕМОДАН! И как это останавливается? Никак.

нет, но

vetiver
кучу времени проводит в магазинах одежды

да, много времени, причем делаю заказы размеров, моделей, их привозят из других магазинов, а потом наступает следующий день и опять все заново, радует только, что любимых, предпочитаемых фирм у меня малоСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 06:13

Panteraleo
я не умею джинсы выбирать,

мне проще джинсы купить - чем кучу платьев мерить в примерочных... я платья вообще не понимаю, не вижу, не знаю... если покупаю, то по чьему-либо совету (верю еще, что люди правду говорят мне: идет или не идет ) потом они у меня висят в шкафу: ушитые, отутюженные .... висят-висят, а потом я их раздаю ну кому размер подойдет... мой :)

NikkitA
ну кому размер подойдет... мой

оспади, ты какого размера-то?

vetiver
Купите ли супер модную вещь, которая очень нравится на вешалке, но вас не украшает? Или, даже портит, искажая пропорции фигуры?

ни в жизнь!
хотя понятие идет-неидет растяжимое ... я ,например ,часто удивляюсь,что то, что считаю сидит на мне ужасно - нравится мужу, и наоборот, думаю вау! как хорошо! а он говорит - не одевай это , у тебя то-то и то-то в нем не смотрится совсем...

vetiver
Купите ли супер модную вещь, которая очень нравится на вешалке, но вас не украшает? Или, даже портит, искажая пропорции фигуры?

Ни за что!

БабаНюра
И джинсовые мини юбки мне тоже не идут. Не ношу, не куплю.

Юбки классные, но плюсуюсь к бабе Нюре

В принципе не куплю "нереально модную вещь". Я за средненькое, базовое)

NikkitA

что за размер такой не реальный, интересно стало)))

vetiver
Идет - не идет?

типа того

vetiver
Купите ли

неа)

Прочитала тему, юбку глянула. Знаю этот подлый крой, когда юбка делает вжатость всего между ногами и талией. Безнадежно плохо получается

беру только то, что идет. недавно очень понравились штанишки, но даже мерить не стала, так как узкие и облегающие, а я и так худенькая и ноги стараюсь не обрисовывать лишний раз. неделю они у меня из головы не выходили. вернулась, померила.. даже сама удивилась, что мы с ними друг друга не испортили, а даже наоборот просто потому, что модно не беру. шортики джинсовые модно, но я знаю, что мне не подойдет и носить не буду. всегда придираюсь к своему внешнему виду

Я всегда очень приблизительно в курсе, что сейчас супер-модно. Например, про вашу юбку и не подозревала, что это модно сейчас.
Джинсовку не люблю ничего, кроме самих джинс. Но не люблю на себе, сразу становлюсь деревенской теткой какой-то, на других иногда красиво выглядит.

Charodeika
NikkitA

что за размер такой не реальный, интересно стало)))

самый обыкновенный на мой взгляд

Ante

Воот, вы поняли как моя юбка выглядит
Думаете, не стоит брать? Не разносится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы