Прямые или волнистые - какой образ вам больше нравится?

Вот для примера два фото. На одном волосы светлые, прямые, средней длины.
На втором волосы темные (но представьте светлые, как на первом фото), волнистые, средней длины.
Какой образ вам больше нравится?
Не беря во внимание, что в 1 просто моделька, а во 2 известная атриса, это в данном опросе не важно.
Какую вы для СЕБЯ выбрали бы прическу?

первую

Армавир
Какую вы для СЕБЯ выбрали бы прическу?

1, ибо всю дорогу мечтаю о прямых волосах.

Мда, хотела опросом, но промахнулась...

Выбрала бы кудри с возможностью выпрямления по желанию)))...... ну или наоборот- прямые с возможностью завивки,потому что разные образы и оба мне нравятся

сегодня одну, завтра другую... Ибо интересно быть разной
от природы мои волосы волнистые, так что гель на мокрые волосы создает отчетливые кудри
по желанию укладываю феном для прирученных волн или утюжком для абсолютно прямых волос

Donna Wetter

++

БабаНюра

про волосы скажи, чего хохочешь?

По настроению. Свои прямые чаще завиваю. Из представленных причесок нравится первая

кого-то кудри простят, нало с конкретным лицом смотреть

Donna Wetter

У меня все как у тебя, вот и смеюсь молча, добавить нечего)

А-мурка
кого-то кудри простят, нало с конкретным лицом смотреть

И еще кудри точно отвлекают от лица, помню моя вечно кудрявая подруга выпрямила волосы, и тут я увидела, что она очень красивая

БабаНюра
И еще кудри точно отвлекают от лица, помню моя вечно кудрявая подруга выпрямила волосы, и тут я увидела, что она очень красивая

хорошо, что так, а если наоборот?

Donna Wetter

ну видимо и такое возможно) в любом случае, при кудрях все внимание уходит на кудри, можно этим пользоваться

всегда мечтала о длинных темных волнистых волосах, типа такого
а на фотках больше нарвится светлые прямые

БабаНюра
тут я увидела, что она очень красивая

у меня обратный эффект - черты лица неправильные и волнистая лохматость это исправляет и красоткой меня таки делает. Мой вариант 2 :)

1
но вообще конечно надо смотреть на конкретном человеке

Jenifer
всегда мечтала о длинных темных волнистых волосах, типа такого

на ю-маме есть похожая женщина, оч красивая с такими же волосами

Неlgа
1, ибо всю дорогу мечтаю о прямых волосах.

+++++

Jenifer
типа такого

один в один мои, сколько себя помню, столько и выпремляю))))))))

у меня абсолютно прямые волосы, никакие кудри не держатся, даже если я полкило лака набрызгаю - к концу дня получим то что имели , поэтому я бы, наверное, выбрала второй вариант (но мне сторая тетенька сама по себе очень нравится), и еще + в кудряшках - даже если волос мало и тонкие, то все равно объем есть

Сделала таки карвинг, в который раз уже..
Напрягают меня прямые волосы, их укладывать надо щеткой, чтобы лежали ровно, как на 1 картинке. А не так что - помыл и пошел.

Я бы кудри выбрала. хотя сама вот уже 33 года с прямыми хожу, и все никак не рушусь, а то после осветдения в 10 -ку отвалятся нафиг

Soline
а то после осветдения в 10 -ку отвалятся нафиг

Да, там надо очень аккуратно ухаживать, беречьСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 22:05

Jenifer

на Олю-скорпиониху дева походит на фотке этой...

Nadira
у меня абсолютно прямые волосы, никакие кудри не держатся, даже если я полкило лака набрызгаю - к концу дня получим то что имели , поэтому я бы, наверное, выбрала второй вариант (но мне сторая тетенька сама по себе очень нравится), и еще + в кудряшках - даже если волос мало и тонкие, то все равно объем есть

• мульён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы