Прямые или волнистые - какой образ вам больше нравится?

Хачууу кудри.

Donna Wetter
от природы мои волосы волнистые, так что гель на мокрые волосы создает отчетливые кудри
по желанию укладываю феном для прирученных волн или утюжком для абсолютно прямых волос

угу
хочу тяжелые и абсолютно прямые волосы кароче того, чего нет ,\

прямые нравятся больше.

Волнистые волосы хочу. Свои прямые и тонкие. Чтобы было симпатично, надо долго и мучительно их укладывать. Делала карвинг - жить было значительно проще, только волосы испортились очень сильно.
Сейчас вот тоже и хочу карвинг ,и боюсь, что совсем облезу в результате.
И вообще, кудряшки в принципе мне нравятся больше, чем прямые волосы.

нравятся-не нравятся,но с природой спорить трудно... У меня от природы кудряхи. Пыталась несколько лет вытягивать и выпрямлять.Тяжелый и неблагодарный труд. При первой же возможности они предательски возвращаются в первоначальное природное состояние :=-O: . Да и волосам постоянное вытягивание не на пользу...В общем смирилась с природой, добавляю только обьем на крупные бигуди а потом выделяю природные локоны укладочными средствами. зато не страшно если вдруг в самый неподходящий момент появятся свои кудряхи. Да,иногда хочется прямые...но...не дано...

Армавир

А карвинг это что?

romashka999
А карвинг это что?

Это то, что на фото 2. Волны, а не кудри

Кудри сексуальнее

чaй c мaйoнeзoм

Первый раз слышу такую версию и то от женщины))

у меня прямые. оставила б прямые, да. мне почему-то кажется, что их завить проще, чем распрямить кудри ну, если это не такие, на которые тут жалуются, что ничего не держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы