Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дамам с пышными формами (52 - 54 размер)

Девочки, а джинсы вы носите? Если да, то какие предпочитаете (цвет, модель)?

у мненя 50, это считается? хожу в джинсах, пол-лета проходила.
Они так аппетитно обелагют нужное, и подтягивают ненужное, аж самой нравится.
но мне полуспортивный стиль нравится.

Ношу. Цвет люблю синий, модель, чтоб только не на бедрах, а на талии.

Ермолаевна(Чингизхановна)
мненя 50, это считается

я покрупнее, вот и спрашиваю. Думаю, решиться или нет. Когда была тоже 50, джинсы нравились, а сейчас как-то боязно...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 10:35

почти всегда в джинсах
классика

Glasha
модель, чтоб только не на бедрах, а на талии.

ага

Тогда еще вопрос, а чтосверху одеваете?

а сверху может быть что угодно: сегодня трикотажная кофточка с запАхом
я давно перестала стесняться своих форм

Jana
чтосверху одеваете?

ждемперок, рубашка

Девочки вы о чем? У меня бедра 120))))) ношу в основном брюки, в том числе и джинсы. И пофигу мне кто что подумает))))))))))Главное мне комфортно. Не смотря на объемы фигура то осталась)))) Хотя у кого как.

Glasha
чтоб только не на бедрах, а на талии.

А я наоборот на бедрах люблю:) Но у меня талия почти всегда нормальная была, а вот бедра широкие
Ношу, конечно, и когда 60-го была носила:)(сейчас по бедрам 48-50:) )Сверху свободную блузку до середины ляжки или водолазку и сверху длинный жилет незастегнутый.

А где продаются джинсы больших размеров?

Jana

ТОже интересно :)

Я ношу классические, но люблю чтоб задницу че-нить прикрывало. Последние купила в джентри.

Джентри есть большие размеры, в Марк и спенсер, в Британском доме по несколько видов до 60 размера.

Я тоже по бедрам 120, а типа талия 80 см, вот где горе то)))) так как еще и пузо имеется, в одночасье выросшее за зиму.
всю весну я ходила и комплексовала по своим жирам. ))) ниче, привыкла.))))

джинсы нам, форматным девушкам, носить можно и нужно!!! они ж заодно и подтягивают )) в джентри ниче путнего на свою попень не нашла, все какие-то стразы, прости господи. а чтоб классика для работы, нету (((
последний раз покупала джинсы в sOliver в москве, низко сидящие на бедрах, но с тех пор как выросло пузо, смотятся они плохо.;)
донашиваю штормовские ширше-облака джинсы, привезенные из рима. блин почему у них в моложеных линиях одежды есть 50 и 52 размеры, а у нас все заканчивается 46 в лучшем случаЕ :(((
джинсы очень люблю с кардиганами носить(+топ) или вязаными вещами сложного кроя. туник много, длинных рубашек(тоже одеваю с топами). есть два вязаных платья(их той породы, которую сейчас носят с леггинсами), ищу вот уже квартал узкие джинсы под них. пока не нашла ;((
мне кажется, крупной девушке нельзя выглядеть банально - джинсы и трикотажная кофточка упрощают образ...
а вот если накручено-наверчено, да еще браслет на руке до локтя, да шарфик еще сверху - пока там народ разберет, какие размеры... ;)

PicAmore
по бедрам 120, а типа талия 80 см, вот где горе то

это не горе - это счастье:) зато всем видно, что у нас есть талия:)

PicAmore
по бедрам 120, а типа талия 80 см, вот где горе то))))

Та же беда. Сколько не худей не толстей, разница ни куда не девается. Купить почти не реально. Шью сама)))) собственно с проблеммой покупки столкнулась еще когда была девочкой 44 размера))) вот шить и научилась лет 13 наверное первый раз сама себе юбку сваяла)))))

Нюрка

Да оно смотрелось, когда пуза не было, да, гитара семиструнная;))) а с пузой это баян;))))

44 размер с таким прогибом в талии - да это ж скарлетт о/хара русская! ;))) кетрин хепберн!!!;))))
вот где красотища!!!

я тоже себе шью брюки, так как купить нереально.;)
а вы какой методикой посторения пользуетесь? или готовыми выкройками?

PicAmore
а вы какой методикой посторения пользуетесь? или готовыми выкройками?

Вот бы вспомнить по какой методике учили))))))))) Это моя профессия))))) Давно все почти на глазок крою))))))))))15 летний опыт уже сказывается))))))))))))))

Jana

Недавно видела в Карнавале на цокольном этаже. Какой бутик - не помню, но там одежда только джинсовая, и большие размеры были, немного, правда, но можно было выбрать. И все модельки были без страз, а вот цветА в основном коричнево-темные, серые, вобщем классических синих почти не было.

Leda
PicAmore
по бедрам 120, а типа талия 80 см, вот где горе то

это не горе - это счастье зато всем видно, что у нас есть талия

да уж, а когда в бедрах 105, а в талии 80 - вот тут талию почти не видно :(

Варварка
да уж, а когда в бедрах 105, а в талии 80 - вот тут талию почти не видно

Аналогично, где наметим там и будет. Видимо я не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы