Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дамам с пышными формами (52 - 54 размер)

А чем Вас не устраивает покупать джинсы на рынке? %O
например на "Чайке"..
всегда есть большие размеры, цвета,модели так же разные.
Раньше ходила по магазинам, маялась искать размер....
Сейчас пришел,померил,купил Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 21:16

А есть ли в Екатеринбурге специализированные магазины для пышек?
Ну чтобы не мотаться по всему городу в поисках своего размерчика?

Хильда

тут уж писали, вроде, в Меге есть неск. магазов с этими разм. Была и лично видела в Маркс энд Спенсер, Нэкст, Бритиш хаусе и (внимание!!!!) вещи даже на 56 в СепалаСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 14:35

Джинсы - такая головная боль для меня. Носила их раньше с удовольствием, а как поправилась не могда 2 года купить(( Купила в этом году в Штайльмане, стрейч, шоколадные. Люблю их теперь больше жизни))

takar
Купила в этом году в Штайльмане, стрейч, шоколадные. Люблю их теперь больше жизни))

вот и я с прошлого октября Сислевские таскаю, но в эту распроду надеюсь хапнуть чё-нить :)

Не, на 56 не пойдет...у меня 66 российский :) В МЕГЕ видела Зарину, но у них до 60.

а я в германии нашопилаааась - эхххх :) джинсы в магазе от 42 размера, одни 25 евро, вторые - 5. а остальное - в обычных. довольна как слон.
просто поделиться :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а я в германии нашопилаааась - эхххх :)

Я слушай тоже на германскую одежду подсела, на распродажах за 5-10 евро можно столько всякого купить и размеры большие всегда есть

Айри
Я слушай тоже на германскую одежду подсела, на распродажах за 5-10 евро можно столько всякого купить и размеры большие всегда есть

агааааа. я как раз с распродаж вернулась в шоке некотором с полным чемоданом :) хочу обратно :)

У меня пиисят. Хожу только в джинсах, юппки в принципе не признаю. Иногда леккие брюки, но оооччеень редко. Всегда имею 3-4 джинс.

Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить модные, не слишком дорогие (в пределах 2000р) джинсы, размера так 48-50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы