Можно в таком образе на свадьбу, не невестой, а женой свидетеля?

Пля.. люди, где вы покупаете красивые вещи. Обошла сегодня весь гринвич, комсомолл, далее ноги отвалились. Ничего нет, что мне нада. А надо мне на свадьбу к лучшему другу моего мужа. Свадьба пройдет в Ревде, если важно. Искала платье, не тряпку трикотажную, не сарафан, не дикой расцветки. Миссия оказалась невыполнимой. Купила одну только блузку удлиненную, с пояском на бедрах, марки золла. Хотела подобрать юбку или брюки - полное фиаско. Джинсы хорошие фирменные у меня есть. Шпильку одеть, и пойдет, а? Или еще искать?
Вот такой образ получается, у рубашки рукава три четверти, 100% хлопок, фактура рельфная с цветами.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:24

Не невеста
марки золла.

поясок ооочень быстро отвалицца и будет жить своей жизней если не относицца к петелькам как к зенице ока они ваще из соплей состоят. видела я их. имхо, такой вид на другой праздник в разгар лета еще можно, но не на свадьбу)) только имха)

Не невеста
у рубашки рукава три четверти, 100% хлопок, фактура рельфная с цветами.

ну если я совсем не ошиблась в определении вещи, то она смотрится... дешево как-то.

какой-то повседневный вид. не свадебный нифига

Не невеста
жинсы хорошие фирменные у меня есть

на улке 35, в жинсах то ваще спаритесь :)

не, так идти не стоит

Pika_в_шоке
дешево как-то.

1390 для белой рубашки в период распродаж это дешево?

Pika_в_шоке
, такой вид на другой праздник в разгар лета еще можно, но не на свадьбу

боюсь, что муж на свадьбу не возьмет, если в таком виде пойду. А платьев подходящих у меня нет!
Зато могу сделать очень красивую прическу и макияж. Но нужны ли они с джинсами, вот вопрос?
Свадьба провинциальная

мазай
в жинсах то ваще спаритесь

Они очень легкие, светлые и тонкие.

Не невеста
А платьев подходящих у меня нет!

а купить вместо рубашки никак?

Я не была на свадьбах 15 лет!
Мамочки, я ничего не знаю!!!!!!

Наряд совсем не для свадьбы...лучше уж любое платьеце

В джинсах на свадьбу?

Неlgа
а купить вместо рубашки никак?

Не невеста
сегодня весь гринвич, комсомолл, далее ноги отвалились. Ничего нет, что мне нада

Искала целенаправленно платье.

Не невеста
Свадьба провинциальная

ну не повод же идти в джинсах и белой рубахе

Не невеста
Свадьба провинциальная

Тем более не поймут. Это "не щикарно", блестючек с паедками не хватает Купите платицо.

в мегу надо вам съездить еще

вчерась в гринвиче,в гленсе или как его там , купила оченно хорошее платье. всего 3,5 тр. выбор там вполне себе ничего. :P

БабаНюра
В джинсах на свадьбу?

лучше в халате

Девочки, вы меня режете без ножа. Так получается, что купить я могу только сегодня, далее возможности не будет из-за работы и детей. Куда еще рвануть???? За платьем, не сарафан, не трикотаж, не одна тонкая синтетическая тряпочка, а с подкладом хоть? И чтоб рукавчики были чуть-чуть, а то открытые плечи мне не очень.

Дамиана

Роспись это не свадьба, я на своей росписи была в джинсах
Но идти на праздник в джинсах, это значит что ничего наряднее рабочей одежды ковбоев у вас нет

Лильчик
в мегу надо вам съездить еще

Она до 23 работает вродь?

вроде до 22

Не невеста
с подкладом хоть

Зачем он вам в такую жару? Размер-то стандартный? В меге куча была платиц на лбюой вкус и кошелек в прошлые выходные. Наверное еще остались :)

щас ведь лето, оденьтесь легко и ярко

Не невеста
1390 для белой рубашки в период распродаж это дешево?

неа, они на мое мнение выглядят так)) я там работала, видала уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы