Можно в таком образе на свадьбу, не невестой, а женой свидетеля?

kateishen
с платьем заценим?

Мне так то пожить еще хотелось

Не невеста
Мне так то пожить еще хотелось

ну так теперь-то из 2 один поди выбрать можно

Mиланка
ну так теперь-то из 2 один поди выбрать можно

Прочитайте мое первое сообщение . В чем я идти собиралась. Меня уже раскрутили на ненужные траты, платье, туфли. Не надо критики больше, можно закрывать тему.

Не невеста
Меня уже раскрутили на ненужные траты, платье, туфли

Мы такие, аха) ну давайте фото посмотрим?) раз начали

дак платье купили, туфли выберем. но в джинсах и рубахе точно некомильфо было идти...
любое мероприятие-головная боль, если хочешь хорошо выглядеть ;) мы 2 недели искали наряды-не умаялись

БабаНюра
ну давайте фото посмотрим?) раз начали

На слабо берете? Не выйдет, знаю ваши пираньи шуточки

да не расстраивайтесь вы так, право)))
я вот из лучших побуждений, в том году перенеся свадьбу друзей, в 36 градусов... обувь нужна хорошая, о которой можно забыть, ходить и натанцовывать ;)

kateishen
обувь нужна хорошая, о которой можно забыть, ходить и натанцовывать

да да

Не невеста
пираньи

Мне платье ваше очень даже понравилось, я такое правда совсем не ношу, на модели выглядит очень хорошо, вот и интересно посмотреть на вас и с обувью, потому что представить это сложно, да и просто интересно как оно вживую выглядит)))

БабаНюра
вот и интересно посмотреть на вас и с обувью, потому что представить это сложно, да и просто интересно как оно вживую выглядит)))

Да-да, зубы не заговаривайте ;)

И вот что мне еще было интересно: почему вы искали платье именно с рукавом? Отчего такое требование?

БабаНюра
Отчего такое требование?

Мне не нравятся мои плечи, как они выглядят, округлые. А я люблю острые. Поэтому всегда ношу рукавчики хоть маленькие.

Не невеста
Мне не нравятся мои плечи, как они выглядят, округлые.

ваши тараканны давайте фотку!

Mиланка
ваши тараканны давайте фотку!

Не дам девчонки. Не хочу сидеть и до утра обтекать
А по другому здесь и не бываетСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 01:57

ну хоть со свадьбы киньте :)

Mиланка
ну хоть со свадьбы киньте

Вам в почту лично отправлю! :)

Не невеста
Не дам девчонки

и как потом верить, что аноним не троль?

Не невеста
Не хочу сидеть и до утра обтекать

вам про платье плохового никто не сказал ;)

Mиланка
и как потом верить, что аноним не троль?

Я вам свои туфли со всех сторон сфоткала %)

Mиланка
вам про платье плохового никто не сказал

Что это меняет?

автор, как дела? сходили? что одели?

Сходила и все нормально было. Обе пары туфель пригодились, на официальную часть одно платье одевала, которое у меня уже было) , а в кафешку уже белое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы