Отпускной гардероб, что брать?

Сто лет не отдыхали, поэтому растерялась. Едем в турцию, отель 5*.
Че брать с собой? что то нарядное обязательно? а туфли с каблучком?
или хватит велосипедок и пары туник? я серьезно, у меня ни сарафанов ни платьев нет, все лето в брюках хожу. Как лохушка наверно буду, да? Есть юбка длинная, в пол, но блин ляжки стираю в такую жару, а найти трусы нормальные аля панталоны не могу, тк нет моего размера 54-56

ghyes
что то нарядное обязательно? а туфли с каблучком?

мы были в 5*, на ужин многие приходили в нарядных платьях и на каблуке
я тож брала пару платьев - пригодились, а еще фотографии можно сделать красивые в разных нарядах, а не просто 800 фотографий "я и море" ;)

ели отель приличный то лучше к ужину одеть платье и каблучки, никто не скажет если это будут брючки и блузочка\кофточка(футболка это как то совсем колхоз) По мне так лучше взять приличную одежду, иногда кстати не пускают в шортах и купальных нарядах на ужин, что мне безумно нравится

ghyes
у меня ни сарафанов ни платьев не

может купить - на ужин что бы чуть-чуть наряжаться, где мы были прямо в вечерних платьях не ходили - но все равно немного отличалась вечерняя одежда от дневной

зависит от того, как время будете проводить. у меня была цель пофоткаться красиво ))) взяла 4 платья летних, на пляж ходить шорты или туники, ну и брюки льняные были с майками.
сарафанов, кстати, там полно трикотажных. у которых сверху резинка, а потом юбка до колена свободная. стоят около 500р. только в отеле подороже, лучше на ближайший рынок сгонять. и туник полно, и шорт.
взяла босоножки на каблуке, но так и не обула, это было выше моих сил - каблуки в такую жару )) но многие ходят: на ужин, в бар, на представление вечернее. дискотеки опять же

совет , насчет ляжек( мачеха мужа так делает) ляжки дезиком в местах где стираются мажет и все ок, за один вечер не сотрете

сарафанов, кстати, там полно трикотажных. у которых сверху резинка, а потом юбка до колена свободная.

а на мою хрудь 5 размера это налезет?

nickstomoksi

совет , насчет ляжек( мачеха мужа так делает) ляжки дезиком в местах где стираются мажет и все ок, за один вечер не сотрете

сотру, что только не пробывала, и дезик, и присыпка, не помогает к сожалению

На отдых- к морю, чем меньше вещей, тем лучше! Лично я- только с купальником там не расстаюсь. Хотя, если Вы планируете дефилировать в ресторанах, то можно на каждый день что-нибудь новое себе там прикупить :)

ездила с мужем в египет( вдвоем) брала даже 3 туфлей на каблуках, но и платьев тоже.А езжу с детьми - не парюсь.Так как приходим на ужин самые первые и уходим сразу- могу и в шортах и в футбе и в сандалях, ни кто не выгнал.

ghyes
а на мою хрудь 5 размера это налезет?

ой, не знаю даже )))
но там разные есть вещи, туник куча, точно много размеров

ghyes
хватит велосипедок и пары туник?

odelisa
иногда кстати не пускают в шортах на ужин,

:=-O: Что за чушь?

ghyes
велосипедок

ghyes
нет моего размера 54-56

девы, не носите велосипедки!!!!!!!!!!
и при 54 р-ре и при 44 р-ре. дома, пол мыть, но не более!!!
есть брюки, есть шорты до колена, не надо велосипедок((((

ghyes
пары туник

в туники тоже плюну. из девушек жирней 42 р-ра они делают баб на чайник. чесслово! коварнейшая вещь((((

А не пофигу в 54-56 размере в чем ходить?

makoveyM

ооо, подтянулись!

Клавдия Степановна

Действительно, если на фигуру совсем забили, то без разницы что из вещей носить...

я всегда беру для вечера пару платьев, красивых блузок и обувь на каблуке или танкетке. платья-блузки шифоновые - много места не займут, а приятно и самой нарядной быть, и на людей одетых не в велосипедки посмотреть ;)
а так да, днем обхожусь шортами-майками-туниками.
еще всегда беру кроссовки, любим гулять надолго ходить, а иногда попадаются труднопроходимые места)
для меня идеал - что-то спортивное+что-то нарядное+повседневное :)

ksenia0202
Действительно, если на фигуру совсем забили, то без разницы что из вещей носить...

это писала не я!
а я как раз считаю, что одеваться, наряжаться и чувствовать себя человеком и женщиной разрешено ВСЕМ, а вот плеваться в людей кивая на их размеры - неумно.

Неумно довести себя до таких габаритов. Неумно ходить в велосипедках. Неумно не иметь платье и сарафанов. И вообще не умно спрашивать, каким шмотьем набить чемодан в отпуск.

makoveyM
Неумно довести себя до таких габаритов.

а умно тыкать этим, когда не спрашивали? автор вроде не интересовалась ничьим мнением по поводу своего размера.

makoveyM
И вообще не умно спрашивать, каким шмотьем набить чемодан в отпуск.

она же сказала:

ghyes
Сто лет не отдыхали, поэтому растерялась

по моему вполне нормально, что человек спрашивает про общепринятые правила дресс-кода в месте, в котором она не была. может она до этого по-другому отдыхала? в походы ходила к примеру. там нафиг никакие платья не нужны.

makoveyM, к чему такая агрессивность?

makoveyM
Неумно довести себя до таких габаритов

неумно тыкать людям в их габариты. в вашем возрасте уже и вовсе.

makoveyM
Неумно не иметь платье и сарафанов.

т.е. по-вашему затарить полный шкаф ненужным барахлом - это умно? :)
эт я к тому, что не все любят и носят упомянутые предметы одежды. тогда какой смысл покупать их, если все равно провисят без дела?

велосипедки в сад, думаю! очень попахивает советскими дачницами
длинные льняные брюки разных цветов с классическими футболками - неплохой образ для полных дам)
платья нужны! сарафаны и платья - обязательно))) :) вопрос со стертыми ляжками - решайте как-нить....
туники - вариант для пляжа. Накинуть на купальник, пока идете из номера..

Морозко
вопрос со стертыми ляжками - решайте как-нить....

да я вот думаю, что не сотрутся. до пляжа дошла, там все равно в купальнике. в ресторанах кондиционеры. а вечерами спокойно можно брюки надеть. мама моя, вроде, тальком пользовалась, чтоб ноги не натирать

Victorya
да я вот думаю, что не сотрутся. до пляжа дошла, там все равно в купальнике

у меня хоть и меньше размеры, но от соленой воды оченно некомфортно. т.е. дойти, искупаться, посидеть - еще смогу. а вот потом пойти куда-то уже плохо.

кста, а если юбка позволяет, то почему бы не нацепить под нее велосипедки на роль панталон?

ни разу велосипедок не видела на отдыхающих %)

имхо, это очень некрасиво при любом размере. и неуместно в любом другом месте кроме спортзала или велодорожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы