Отпускной гардероб, что брать?

Katie

у меня хоть и меньше размеры, но от соленой воды оченно некомфортно. т.е. дойти, искупаться, посидеть - еще смогу. а вот потом пойти куда-то уже плохо.

ну тогда пару шорт до колена - не велосипедки. я и в льняных брюках ходила на пляж - нормально. пару-тройку взять - и нормально

Katie
но от соленой воды оченно некомфортно. т.е. дойти, искупаться, посидеть - еще смогу. а вот потом пойти куда-то уже плохо.

ококло пляжей души есть обычно. с пресной водой

Victorya
ну тогда пару шорт до колена

даже не обязательно до колена. лишь бы проблемные места перекрывали.

пысы. мечтаю о юбке-шортах. или юбка-брюки. вот только где искать...

Государственная Тайна
ни разу велосипедок не видела на отдыхающих

я даже цветвстые халаты с рынка видела на отдыхающих за ужином естесственно, это были русские :)
Немцы все больше в джинсовых шортах и растынутых майках)

ghyes
или хватит велосипедок

ой, нет, не берите эти велосипедки они уместны только на детях или спортсменах.
Я тоже полная (54 размер) беру пляжное платье 2 шт- отель. Брюки х/б, футба 2 шт, платье (возможно тоже 2 шт)- город, ужин в отеле. Купальники 3 шт.
И от себя добавлю ,что не нра ,когда крупные женщины заматываются в парео- ну, колхоз ,ейбогу

Olisan

согласна полностью :)

Чтобы ноги не стирались - пользуюсь дезодорантом, типа леди спид стик, не шариковый, а который выдвигается, сухой. Если не купаюсь, то помогает весь день.

Olisan
парео

парео вообще нынче, оказывается, не носят. у всех туники чуть попу прикрывающие - от фигуры не зависит. парео пару штук видела

ладно девочки, спасибо вам большое, буду думать, время еще есть
и по магазинам похожу, может и найду чего нибудь на себя, хотя это конечно очень сложно

а вам

makoveyM

ksenia0202

отдельное мерси
в жизни разные бывают ситуации, и от 54-56 размера к сожалению ни кто не застрахован

ghyes
может и найду чего нибудь на себя, хотя это конечно очень сложно

германские марки хорошо сидят на крупных фигурах

ghyes

В Камаю симпатичные сарафаны были

ghyes
Че брать с собой?

в том в чем вам удобно и главное не из синтетики
НИКОГДА не брала туфель на каблуках и вечерних платьев, даже для крутых 5* и НГ с Рождеством... максимум легкие босоножки - не парьтесь - ОООООчень смешно смотрятся тети в нарядах ,когда кругом все в джинсе (юбка или брюки) и топах различных

Сейчас нахожусь в Турции в 5 звездах, есть такие, что вечером очень наряжа
ются, их мало, очень жарко. Тоже взяла наряды, но хожу в шортах с майками и туниках. Каблуки не надела ни разу

Сейчас в Барселоне. Народ - кто в чем! В основном в дешевом мятом дерьме самые чистенькие и аккуратные - русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы