можно я вам похвастаюсь)

сегодня провела весь день в поисках босоножек. хотела чтобы они были - не на каблуке, не на платформе, но и не на совсем плоской подошве; не черные и не белые, но и не какого-то дикого цвета; чтобы можно было их надеть с шортами, джинсами, длинным сарафаном; чтобы они стоили не дороже 2-х тысяч, чтобы были удобные; ну и самое главное и сложное - чтобы моя узкая нога из них не выскальзывала %) . такие же как на первом фото - модель, а цвет - как на втором)))
ну просто очень рада, охота показать...
пы.сы. - кому сильно не понравятся - луччи не пишите что ли

ну нечего так тапки))

что-то я санонимничала

elenanazarova
У немецких же полнота большая, не для узких ног

ну все модели же разные, эти прям в облипочку по ноге сели))) я до этого балетки К+С брала ,тоже хорошо по ноге были.

Скромненько так...

а купили-то какие? как на первом или на втором фото? :botan: не поняла че-т

Налия
ну нечего так тапки

аноним
луччи не пишите что ли

хорошо, не буду.

Директор зоопарка
а купили-то какие? как на первом

:dada: а цвет серый

Та ещё...зараза
хорошо, не буду

спасибо)

аноним
пы.сы. - кому сильно не понравятся - луччи не пишите что ли

не, ну если вам слегка за 50, то очень даже неплохо :t_0015:

тоже не буду, в следующий раз зайдите хотя бы в ecco

вот нашла свои)

Panteraleo
в следующий раз зайдите хотя бы в ecco

те что мне понравились сегодня - не подошли, нога выскальзывает... я себе на сайте присмотрела ,ждала скидки побольше, а сегодня померила и обломалась...

Nadira

у меня тоже узкая нога, но там регулируемые сандалии
учитывая что сейчас там скидка, они стоят 2990, на 990 руб. дороже от ваших 2000, но мне они больше подходят и по качеству тожеСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:21

Риккер антистресс?;)
Тоже себе купила наподобие - удобны, как домашние тапочки. Очень довольна:)

вот мои, нежно люблю

Lesli
Риккер антистресс?

мне так непривычно было сначала идти в такой мягкой подошве

Panteraleo

не, такие мне не нравятся. мне хотелось чего-то немного нарядного. я другие мерила, одни давили на косточке, а вторые широкие были. а третьи столили дорого я ж грю, с утра до вечера обувь мерила сегодня

Nadira
не, такие мне не нравятся.

Мне тоже. Такую обувь - типа "босоножки, прикидывающиеся кроссовками" с романтичными длинными летними сарафанами, например, не поносишь... А у меня их - половина летнего гардероба А риккеровские сандалетки вполне универсальны.

нарядная там немного специфическая, я беру там или эти или могу что-нибудь зимнее взять, очень удобно

Lesli
Такую обувь - типа "босоножки, прикидывающиеся кроссовками" с романтичными длинными летними сарафанами, например, не поносишь...

вот-вот, а это было одним из условий поиска.

Panteraleo
беру там или эти или могу что-нибудь зимнее взять, очень удобно

у меня экко кеды, сапоги - удобно, да. я может и возьму потом босониги, но подожду в августе финальной распродажи, если размер, конечно, останется

Ну как то так..Чет хвастаться то нечем :)

bananza

эх, не понять вам моих притязаний , когда нога выскальзывает из всей обуви, то такая радость прикупить себе не только то, что подходит, а еще то, что нравится)))

а куда в них ходить-то? в поход если... то удобно и не жарко

Nadira

поздравляю! носите с удовольствием :)

на будущее - у франческо донни обувь на узкую ножку

Баянов нет
а куда в них ходить-то?

с ребенком гулять, на дачу ездить, на пляж, ну куда летом ходят

good_moon
поздравляю! носите с удовольствием

спасибо)))

мда....
на будущее - у франческо донни обувь на узкую ножку

я одни мерила - выскользнула... ну и у них все в основном платформа или каблук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы