можно я вам похвастаюсь)

Lesli
Такую обувь - типа "босоножки, прикидывающиеся кроссовками" с романтичными длинными летними сарафанами, например, не поносишь..

естессно, это спортивные дл активного отдыха сандалии шорты, майка к ним.

автор мне понравились ваши тапки. тоже надо такие прикупить.

jane air
автор мне понравились ваши тапки. тоже надо такие прикупить

:) щас в меге скидки большие, я их взяла за 1600. там много моделей красивых, особенно если нога стандартная, по 50% скидки)))

Nadira
щас в меге скидки большие, я их взяла за 1600. там

Ух, блин, здорово:) Я свои реально дороже взяла...

А мне нравятся ваши сандали (или босоножки правильнее), сама люблю подобную обувь

а у меня такие же) тоько цвет другой) довольна как слон)))

Вот я точно по этим параметрам месяц назад искала себе обувь

аноним
не на каблуке, не на платформе, но и не на совсем плоской подошве; не черные и не белые, но и не какого-то дикого цвета; чтобы можно было их надеть с шортами, джинсами, длинным сарафаном

• ко всему нужны были такие чтоб при долгих прогулках ногам комфортно было, так как мы в тур по Европе уезжали и там ежедневно очень большая пешая программа предстояла.
    Обошла много ТЦ и магазинов в итоге нашла. Тоже покажу-похвастаюсь, так как прям очень к душе мне эти сандали пришлись и отлично зарекомендовали себя в течении отпуска.
    Если бы они были разных цветов, то скупила бы всю партию нереально удобные.
    Сейчас они кстати со скидкой 20% продаются, как раз тыщи в 2 уложиться можно.

Marsi

о, а мне нра? где брали?

В Рикере они сейчас со скидкой 20%. И еще в каком-то магазинчике в Успенском были. Немного маломерят, себе на 37-ой взяла 36-ой
Причем они универсальные, не особо спортивные и не особо гламурные - хоть с шортами, хоть с джинсами, хоть с юбкой

Готова не вылазить из них Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:02

rieker люблю :) но что-то летнее ихнее мне подходящее не попадалось.

аноним
не на каблуке, не на платформе, но и не на совсем плоской подошве; не черные и не белые, но и не какого-то дикого цвета; чтобы можно было их надеть с шортами, джинсами, длинным сарафаном; чтобы они стоили не дороже 2-х тысяч, чтобы были удобные; ну и самое главное и сложное

чтоб они мне не натирали. ноги у меня слишком капризные %)

Marsi
В Рикере они сейчас со скидкой 20%.

зопесаааала спасибо. магазин так и называется, rieker?

Nadira
вот нашла свои)

мне нравится. и самое главное для меня - отсутствие металла на босоножках.

Marsi
Обошла много ТЦ и магазинов в итоге нашла

что за магазин, марка? :)

Makeda
магазин так и называется, rieker?

По-мойму да. В ТЦ Успенский он рядом с правым эскалатором. У этих марка Baden. Есть почти точно такие же марки Rieker, но у них каблук чуть по другому сделан и как-то грубее они смотрятся, хотя модели очень похожи.
В Комсомоле в Рикере их точно нет

мне не нравится пожалуй цвет. вот беленькие ничего так... а у меня другая проблема - очень широкая нога ни во что не влазит как я вас понимаю. вся обувь которая нравится - не по мне :(

Морозко
магазин

Marsi
rieker

Морозко
марка

Marsi
Baden

Marsi

спасибо большое ) непременно схожу померять, нравятся. мне кажется, должны быть универсальные. А то я тут единственные въетнамки порвала и ничего не нравится, блин (

купила сегодня босоножки как Марси, только Рикер за 2168 в Гринвиче. Удобные) Покупала с мыслью о положительном опыте носки Марси их на отдыхе))

Marsi
Немного маломерят, себе на 37-ой взяла 36-ой

наоборот наверное?:)
Я себе на 36й брала 37й, в прошлом году. Тоже Рикер. Искала на узкую ножку, все что на плоской подошве или маленькой танкетке, мне широко, а эти как раз :) Ех.. два лета носила в хвост и в гриву, ножка спит в них))) теперь думаю на следующее лето такие же купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы