Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчины в коротких шортах на улице города

Итак, добрый вечер!

Появление мужчин в коротких шортах на улицах столичных регионов. Москва, Санкт-Петербург и в Европе, конечно ... Стильны, красивы, ухожены и короткие шорты. Кто-то предусматривает уход за ногами, а кто-то нет, не обязательно то, что вы подумали ... их сопровождают жены/подруги ...
Мы говорим о стиле и моде.
Ваше отношение к мужчине в коротких шортах в ресторане, бутиках, офисе, просто на улице?
Предусматривает ли это обязательный уход за ногами (да, я о бритых мальчуковых ножках)?
Готовы ли вы соответствовать вашему мужчине в его стиле?
Может быть когда-нибудь наступит этот переломный момент и наши мужчины начнуть ухаживать и за ногами тоже?
Стильные мужчины есть? какая грань в вашем совершенстве?

Вот наглядное фото

Братец мой младший так выгуливается Непривычно, но не критично ;)

если честно, удивилась бы, увидев БРИТые мужские ноги....

Керри
Ваше отношение к мужчине в коротких шортах в ресторане, бутиках, офисе, просто на улице?

не - в офисе вы погорячились конечно

Керри
я о бритых мальчуковых ножках

мне не нравится - дико выглядит (может с непривычки конечно), волосатые ноги у мужчин считаю нормальным

Керри
(да, я о бритых мальчуковых ножках)

С какой стати они должны их брить?

Керри
Ваше отношение к мужчине в коротких шортах в ресторане

Керри
офисе

отрицательно

Керри
просто на улице

Забавляет. Особенно, когда шорты похожи на длинные семейники

Керри
да, я о бритых мальчуковых ножках

и такое бывает? %)

Pumochka
если честно, удивилась бы, увидев БРИТые мужские ноги....

Капучино
мне не нравится - дико выглядит (может с непривычки конечно), волосатые ноги у мужчин считаю нормальным

+1

Довольно странно выглядит,мужчина с бритыми ногами

Бритые мужское ноги?! Ужос какой :y_0024:

Бармалей™
Кого вааще волнует, что на мне одето ?

на юмаме все волнует всех Особенно, если это можно осудить))

Керри
Готовы ли вы соответствовать вашему мужчине в его стиле?

В смысле - ноги не брить? :=-O:

Керри

только на улице из всего перечисленного. Даже на отдыхе многие рестораны не пускают в шортах, про офис ваще молчу.

Керри
я о бритых мальчуковых ножках)?

по мне лучше с волосами. Гладкие мужские ноги - ужоснахчетакое. Гомосятиной отзывает.

Керри
Стильные мужчины есть?

а что, стильность = бритые ноги?????

Не хотела бы я,чтобы мой муж ноги брил....пусть ходит с волосатыме ....а шорты такие он не наденет,я думаю. А на остальных мне побоку,пусть ходють........

ИМХО, волосатые ноги у мущщины это сексуально

Меня больше удивляет расцветка в цветочек на ортодоксальных до колена а эти - да лишь бы в радость. Поналалу казалось, что они штаны надеть забыли

Znayka
Даже на отдыхе многие рестораны не пускают в шортах

Днем мне кажется вполне прилично - особенно если летняя веранда , ну и рестораны разные бывают

Znayka
Гладкие мужские ноги - ужоснахчетакое. Гомосятиной отзывает.

Бритые бееее, да и сильно волосатые тоже не айс
Мне нравятся мужчины в шортах НО спортивного телосложения, не в офисе конечно.

Керри
Предусматривает ли это обязательный уход за ногами (да, я о бритых мальчуковых ножках)?

Ннеее, не предусматривает, только не это. А то будет ощущение что одни "Мразиши" кругом, ну, если Вы понимаете о чём я)))
У моего мужа тоже короткие шарты есть, но как-то мы их воспринимаем как вариант пляжной одежды, не для центральных улиц города и уж конечно не для офиса.

Katrin L.™
Животрепещущий вопрос : а они бреют ноги или депилируют?

они наращивают волосы на ногах

у нас кадр есть. Дресс-кода нет у нас, но тем не менее... Шорты по колено ладно, сланцы Бог с ними, но на шорты гордо выпущена классическая рубашка с подвернутыми рукавами. Вот где глаза на растопырку и обратно уже не топырятся.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы