Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчины в коротких шортах на улице города

Капучино
рестораны разные бывают

я все понимаю))) Но вот, например, пришла я на романтическое свидание с юношей, а за соседним столом мущщина в шортах. Чета за гранью для меня. Ну или по времени суток еще ограничение могло бы быть))))) Вечером нельзя)))

боюсь бритых МУЖСКИХ НОГ!!!

Pumochka
удивилась бы, увидев БРИТые мужские ноги....

знаете, когда в 2006 или 2007 году я завела тему о бритье паха и подмышек, здесь тоже многие плевались, а сейчас ничего ... даже мужчины консультируются

Так
В смысле - ноги не брить?

в смысле пойти с ним в ресторан и соответствовать по стилю с его короткими шортами, просто рядом идти

Нennessy
Так его зафкафедра попросил побрить ноги,

:shock: :shock: :shock: латентный??? (завкафедрой) другу ноги не брить и спиной к завкафедрой не поварачиваться

Znayka
романтическое свидание с юношей, а за соседним столом мущщина в шортах.

Вы же с юношей пришди нафига на соседнего мужика-то смотреть.

Znayka
. Ну или по времени суток еще ограничение могло бы быть))))) Вечером нельзя)))

Вот это для меня за гранью,это как ,мне пофиг кто в чем на страшных я не смотрю,будь он хоть в смокинге,а на красавчика в шортиках очень даже.

Считаю нормальным хождение мужчины в шорах на прогулке, на стадионе, в магазин за продуктами. Но ресторан-кафе-музей - только брюки

Керри
(да, я о бритых мальчуковых ножках)?

Керри
Появление мужчин в коротких шортах

главное, что бы че нить не выкатилось)

а брить ... не принято.

Не волосатость пугает. А тонкость, белизна и кривоватость.
Ну и не в охвис, конечно.

ЗЫ и мразиша не трогайте, пожалуйста. Он поет хорошо. Пусть бреецо.

Керри
Вот наглядное фотоПрикрепленные файлы:

ой дак это почти Миронов из "Бриллиантовой руки"

Керри
я завела тему о бритье паха и подмышек, здесь тоже многие плевались, а сейчас ничего ... даже мужчины консультируются

ну как бы если агитировать мужикоф за бритье, то подмышки и пах голышом гигиеничнее - и это весомый аргумент. и про 2006 год Вы загнули канеш, и до Ваших откровений брились стриглись давно ;)
про ноги я ниче придумать не могу, ну и да, умеренная волосатость она брутальна ибо это признак хорошего уровня тестостерона. а совсем голыши ассоциируюца у меня с детьми, такое не возбуждает

Керри
Ваше отношение к мужчине в коротких шортах в офисе

:=-O:
Нее, у нас в офисе это за гранью представимого

Апсара
а совсем голыши ассоциируюца у меня с детьми, такое не возбуждает

вот да, бритый мужчина, не мужчина, а так... мужчинка. Хотя сиииильно волосатые подмышки -спины-хрудь не люблю тоже. но мне повезло с мужем

Керри
мужчине в коротких шортах в ресторане

ужас

Керри
бутиках

почему нет?

Керри
офисе,

ужас

Керри
просто на улице?

почему нет?

Керри
я о бритых мальчуковых ножках)?

неееееет, фууууу

Керри
Вот наглядное фото

и где стильно?

ладно шорты, но мне не приятно, когда прутся по улице с голыми жирными пузами, потом заходят в продуктовый магаз... вот реально не приятно, когда такой потный голый кадр стоит за мной на кассе достаточно близко.

Санечка
сильно волосатые тоже не айс

Да. Сегодня мужика видела - у него жуткие кудрявые лохмы на ногах. Ноги аж черными кажутся из-за растительности. Буэээ. Надо бы подкоротить.

Бармалей™

Затолкать обратно лучше. Побырому

Апсара
а совсем голыши ассоциируюца у меня с детьми, такое не возбуждает

а мужиков почему то девки голыши заводят и не ассоциируют с маленькими девочками %)

Pumochka
если честно, удивилась бы, увидев БРИТые мужские ноги....

Капучино
волосатые ноги у мужчин считаю нормальным

мамаПружинки
С какой стати они должны их брить?

Vikulizm
Бритые мужское ноги?! Ужос какой

Znayka
Гладкие мужские ноги - ужоснахчетакое. Гомосятиной отзывает.

видела на отдыхе европейцев, с женами, не гомосеки , с депелированными ногами, очень привлекательно .

svetul
девки голыши заводят и не ассоциируют с маленькими девочками

Так вроде ж наоборот - ассоциируются, потому и заводят ;)

Так

дак это ж педофилией попахиват

немама
когда прутся по улице с голыми жирными пузами

кстати да, зачем мужчины снимают майки/фуболки в городе? мне не приятно смотреть %) .....женщины же не ходят в лифчиках
хотя вспомнила, стояла в пробке на той неделе, на обочине молодой парень в шортах, без майки, а тело у него :t_0038: , я засмотрелась, пока муж не заржал и не предложил все таки поехать, я б наверное на него так и смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы