Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчины в коротких шортах на улице города

Бармалей™
А если выкатится, то лучше бритое или как ?

или как

svetul
мужиков почему то девки голыши заводят и не ассоциируют с маленькими девочками

Щас вам тут расскажут, что настоящих мужоков возбуждают только конкретно волосатые женские п...

svetul
дак это ж педофилией попахиват

Если задуматься.... Бритье бороды кстати тоже)

bishuk

да так то мне пофих у кого что волосатое или бритое,в том числе и ноги...просто вот интересно стало что теток возбуждает волосатасть, а мужиков наоборот

Сопляк
или как

если вы будете в коротких шортах, то бы будете естественны, верно? а педикюр будет? или это не по мужски?

немама
ладно шорты, но мне не приятно, когда прутся по улице с голыми жирными пузами, потом заходят в продуктовый магаз... вот реально не приятно, когда такой потный голый кадр стоит за мной на кассе достаточно близко.

вот тут +10000

Бармалей™
Не смотри

не могу не смотреть

svetul
что теток возбуждает волосатасть

Не возбуждает,а тестостерон(уже писали) чем волосатей мужик,тем подсазнательно для женщины он сексуален ,короче мачо,видели вы мачо лысым?

Керри
а педикюр будет? или это не по мужски?

эммм, после перла про бритые ноги....а ногти должны быть накрашены? И в какой цвет?

svetul
просто вот интересно стало что теток возбуждает волосатасть, а мужиков наоборот

ну так кто то правильно написал - волосатые ноги - признак высокого тестестерона - а это мужественно

мамаПружинки
короче мачо,видели вы мачо лысым?

Он и за облысение тоже отвечает - только голова лысеет а ноги нет

svetul
теток возбуждает волосатасть, а мужиков наоборот

терпеть не могу волосатость, но бритые мужские ноги меня бы удивили, мягко скажем

Керри
если вы будете в коротких шортах, то бы будете естественны, верно? а педикюр будет? или это не по мужски?

если педикюр будет гдет на уровне моих плечей то это будет естественно) блин тогда шорты уже не будут уместны

Бармалей™

разные вопросы
бритье отдельно, пятки отдельно

bishuk
Щас вам тут расскажут, что настоящих мужоков возбуждают только конкретно волосатые женские п...

это вы сейчас от имени настоящего мужика пишете?

Капучино
Он и за облысение тоже отвечает -

Да я знаю,в том то и дело лысый это уже не мачо,тестастерона нет.

Сопляк
педикюр будет гдет на уровне моих плечей то это будет естественно

это что было?
что там на уровне плечей педикюрить ... я серьезно спрашиваю

Керри
Ваше отношение к мужчине в коротких шортах в ресторане, бутиках, офисе, просто на улице?

категорическое :y_0027: ну хотя бы бриджи до и ниже колен...и то не в офисе, не в ресторане...на сей счет есть определенный дресс-код
вообще короткие шорты на мой взгляд целесообразны на пляже...ну и , так и быть, на улицах курортных городов

Керри
естественны

А Керри естетственнен ?

[img]ifact.su/screen/83084_ifact.su.jpg[/img]

Бармалей™
Открывай тогда отдельную тему про мужской педикюр, коль уэ это разные вопросы

до чего же мужики закомплексованные, даже прямо не может ответить трет он пальцы свои пилкой или нет

svetul
а мужиков почему то девки голыши заводят и не ассоциируют с маленькими девочками

я уже написала объяснение: волосатость - нормальный уровень тестостерона - хороший самец.

Апсара
волосатость она брутальна ибо это признак хорошего уровня тестостерона

дамам не надо быть самцом, чтобы привлечь противоположный пол.

Керри

Обожэ. Даж я поняла с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы