Купила комплект нижнего белья но не угадала с размером

ой,точно!)))) не заметила!

Да,ценник вместе)) спасибо,завтра отпишусь о результатах.

lilya26
Сегодня в магазине Палметта в гринвиче купила комплектик. Пришла домой-бюстик большой:(( безумно расстроилась. хз как мерила...
как думаете,возможно уговорить продавца обменять его на меньший размер. И вообще кто -нибудь обменивал нижнее белье,поделитесь опытом. И еще...продавщица меня немного запутала. Я ношу обычно 80В а она мне предложила 75С,т.к. они якобы заменяемые размеры. Вот и послушала ее(

Попробуйте. В этой сети обычно идут навстречу покупателю - знакомые меняли.

А по размерам все правильно вам продавец сказала: чашка точно такая же, разница в поясе.

Простоник
ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА

В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
Согласно закону "О защите прав потребителей" потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи. После передачи товара, согласно Постановлению Правительства РФ № 55от 19.01.1998 г, белье надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.
Возврат и обмен товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней с момента покупки, при условии что сохранены его товарный вид и потребительские свойства ( в соответствии с Постановлением от 27 сентября 2007 г. N 612 Правительства РФ "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" и Законом РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей"

зачем вводите человека в заблуждение?

Нижнее белье обмену и возврату не подлежит

Простоник
В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).

вот это выдержка их законодательства верна

Нижнее белье входит в перечень товаров, которые не подлежат обмену и возврату. Так что если Вам откажут, они будут правы.
То, что размеры 75С и 80В взаимозаменяемы - это верно. Мне, например, подходит и 90С, и 85D. Но это не значит, что обязательно этот заменяемый размер должен подойти, надо мерить. Вы ведь мерили

Нижнее белье обмену не подлежит. Единственное, что можно попробовать - доказывать, что продавец Вас ввела в заблуждение, Вам нужен был В, а она Вам С дала.... И на этом строить свою позицию.

БабаНюра
Продавцу надо выговор устроить) В - это второй размер груди, С - третий. Моя в шоке от заменяемости
Может у продавца титьке надувные, конечно сдул, надул

Налия
что значит "заменяемые"? Хочешь второй размер, а хочешь - у тебя будет третий?

Ну почитайте что-ли инфу, как белье отшивается ;)
Удешевление производства рулит.

А взамозаменяемые означает, что у размеров 80В и 75С совершенно одинакова чашка, только объем разный.
Точно так же на размер 80 С чашка точно такая же, как на 75 D.

Так что все совершенно верно, "троечка" на 75 объеме = "двоечке" на 80. А вообще такие понятия как "первый, второй, третий" и тд размер в природе не существуют, только в разговорах, в реале есть соотношение объема под грудью к чашке и все.

Автор, если чашка велика, то замена 80В на 75С ситуацию не изменит ;)

Копила
что продавец Вас ввела в заблуждение, Вам нужен был В, а она Вам С дала.... И на этом строить свою позицию.

Продавец на 100% права, + бюстгалтер покупался с примеркой. Тут уже только на добрую волю менеджера надеяться, ну и эта, по хорошему просто попросить, без наездов и понтов, а там уж как повезет.

Я вот тоже покупаю бюстики либо 75А либо 70В. Девочки все верно говорят что заменяемые размеры ;) автор ну как вам удалось поменять?

Я
что все совершенно верно, "троечка" на 75 объеме = "двоечке" на 80

Конечно конечно, кто бы спорил, я уже все сказала

БабаНюра
раз они заменяемые, то заменяйте либо титьке, либо лифчик

И у вас стиль очень узнаваем, если че, уважаемая аноним
Автор, ну как оно там? Уснуть не могу)

Девочки!!! Все прошло на "ура"!!! Поменяли без проблем, даже упрашивать не пришлось. Очень рада. Еще трусики к комплекту прикупила))

Все правильно пишите! Заменяемые размеры, ага)

lilya26

Ну отлично, можно спать идти

lilya26
Еще трусики к комплекту прикупила))

покажите ,что в этом колхозе купить можно ??? если вам лет40 то вопросов нет

аноним
покажите ,что в этом колхозе купить можно ??? если вам лет40 то вопросов нет

мне чуть за 40 ;) Уже несколько лет в Пальметте ничего себе не покупаю. :)
А раньше, да, иногда могла что-нибудь прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы