Ежемесячные траты на себя =)

Девочки, хотелось бы узнать, есть ли у вас обязательные ежемесячные траты на себя любимую(именно на себя, а не на детей, мужа и т.д.). Если есть, то какие и какая примерно сумма выходит у вас на них =)

Дак по доходам и расходы ;)

Маникюр педикюр без покрытия коррекция ресниц , брови.... Эт ежемесячно и безоговорочно Остальное по возможности)

2тыс покраска, стрижка раз в два месяца. И все. В 40 лет выгляжу на 35.
Зп позволяет большее но почему то не трачу

Коррекция формы бровей, через месяц - парикмахер. Одежда и косметика при крайней необходимости. Пока. Почти каждый месяц книжки по развитию личности.

nataekb2007

О, вот книжки такие это класс! А меня на них не хватает(

Amirovna
есть ли у вас обязательные ежемесячные траты на себя любимую

нет. деньги на это есть. нет времени и желания.

Маникюр-педикюр, стрижка-краска раз в три недели-месяц. Около 2500.
Косметолог раз в месяц 1000- 2000.
Два-три раза в год покупаю комплекс массажей на тело или лицо. 10 000 - 15000/ курс.
С сентября планирую занятия спортом. Думаю, ещё 2000-2500 в месяц.
Живу не в Екате.
Вощим, в 10 000 в месяц постараюсь уложиться, как и планирую.
Живём не шибко богато. Но, я готова на шмотке сэкономить, чем на приятности тактильной.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 23:06

Почти ничего на себя не трачу((( Муж считает все это лишним, деньги уходят на другое.... Поэтому: брови крашу-выщипываю сама, как вышла замуж волосы почти не красила, сейчас вообще свой цвет отрастила, на стрижки хожу к ученикам(то биш бесплатно)))), шью сама(опять же одежда-эксклюзив получается).
Ааа!!! Трачу все-таки- на интернет- муж сказал, что это мое
Но это пока я в отпуске по уходу за ребенком- потом посмотрим....Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 23:41

Яя
2тыс покраска, стрижка раз в два месяца.

Где так дешево краситесь?

Джезва
Где так дешево краситесь?

Плантаторша
Живу не в Екате.

В последний раз стрижка+покраска вышло 3500руб (ещё не самый дорогой мастер). В этом месяце с финансами туговато, поэтому купила проф краску за 350р и муж покрасил. Сейчас ходит восторгается как он красиво покрасил меня
Что ещё - косметика по мере необходимости, но в принципе каждый месяц что-нибудь да заканчивается.
Книги раньше чаще заказывала, сейчас читать некогда - экономия )))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:02

Amirovna
обязательные ежемесячные траты на себя

прокладки, тампаксы

я и только я
Почти ничего на себя не трачу(((

как бэ печально
на тему шитья - ткани то наследство бабушкино? :=-O: или покупаете?

CherryBerry
В последний раз стрижка+покраска вышло 3500руб (ещё не самый дорогой мастер).

от длины волос зависит еще.

автор а что считаем то? какой разряд расходов. хобби плюсуем. али как?

Прокладки,тампоны, шампуни, парфюм,колготки, чулки, крема для депиляции,косметику, бельё даже не учитываю... Как-то, по необходимости само покупается...
Кстати, с косметикой приспособилась брать раз в год, в январе. Старое выбрасываю, новое сразу всё беру... Хватает.
Ну, и не так много мажусь. Далеко не каждый день. Лишь тушь меняю чаще.
Уходки за кожей тоже хватает почти на полгода комплекса.
Хотя, если всё проссумировать, нормально тоже получится... Я, пожалуй, столько и позволить себе не могу... Тем не менее- получается ;) порой кажется, деньги материализуются сами для хотелок.

nataekb2007
Почти каждый месяц книжки по развитию личности.

а посоветуйте книжку из тех, что понравились ;)

Я трачу исключительно на себя по- разному ( я ленюсь часто и сижу дома, тогда трат меньше) от 40 до 120 тыс. было в месяц, это за последние неск. месяцев.

Разные суммы.

nataekb2007

вы наверное уже очень сильно развились как личность?

nataekb2007

ворую.. читаю только электронные книги

Калина Малинова®
от 40 до 120 тыс.

Супер! Есть к чему стремиться. :)

Плантаторша

неееее))) это надо вот у тебя учиться - выглядишь по- королевски.
ну все успеваешь, делаешь всякие полезные штуки, массажи необычные.
а я на дребедень трачу, типа туфель- платочков , ну маникюр- педикюр- салон это понятно.
парфюм, косметика ... как- то все стандартно))
технику всякую люблю.
это тоже надо посчитать, кстати.

Я придерживаюсь выражения моя зарплата это мои деньги а мужа - это семейный бюджет. Не могу отказать себе не в чем. И стрижка и маникюр и педикюр и конечно новая шмотка. Ну плюс бизнес ланчи бензин это я тоже сама оплачиваю. До 20 тысяч железно тока на себя. А там ребенку покупаю часто ну и мужу любимому что нибудь перепадает.

15 тыс. раз в полгода на контурную пластику + 6 тыс. на раз в полгода на биоревитализацию. Всё.
Остальное сама делаю.
Шмотки покупаю редко и дешево, в стоке.
На врачей много уходит у меня. Даже боюсь подсчитывать.

я - не считаю боюсь, шо скоро муж подсчитает

jane air
на тему шитья - ткани то наследство бабушкино?

Запасы с незамужнего времени))))) Да и сейчас особо то не шью.

Калина Малинова®
это надо вот у тебя учиться

Спасибо :rose: Скоро времени прибавится свободного, возьму себя жестко в ежовые варжки :)

+1
15 тыс. раз в полгода на контурную пластику + 6 тыс. на раз в полгода на биоревитализацию

Видимо, скоро тоже нужно будет к этим методикам приглядываться :)

NikkitA
боюсь, шо скоро муж подсчитает

ты, главное, статью на Малиновку тщательно прячь от него

У меня...косметолог периодически...
Из последнего я себе купила масло для снятия макияжа корейское, на Beaumo фирмы Missha. Штука обалденная, кожа такая свежая после него. Вот и правда - нафиг эти русские крема непонятные и средства для снятия – очищения – ерунда это все. Вот эта штучка корейская – самая тема!! Это я так..отсупление..накопилось...русская косметика эта достала правда...
вот так иногда себя радую...
а, ну стрижка не считается - это необходимость :)

CherryBerry
В последний раз стрижка+покраска вышло 3500руб

Где все так дёшево красяться, у меня уже лет 7 как дешевле 7 тыс ни разу не вышло, салоны уже 4 поменяла. Один раз в жёсткий кризис сходила в ближайшую парикмахерскую только за покраску взяли 3500 со скидкой, му н меня посмотрел и сказал, чтобы больше на этом не экономила
А так стандартно: стрижка-покраска- раз в 2 месяца 7-8 тыс
маникюр-педикюр- 2500
косметолог-2-3 тыс и раз в полгода биоревитализация и по необходимости ещё что-нибудь, ещё 20 тыс
зал-2700
массаж или другие процедуры по телу раз в год получается-15-20 тыс
Ну а вещи, косметика и прочее по необходимости, не считаю. Косметику раз год покупаюСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы