Ежемесячные траты на себя =)

Просто я
Где все так дёшево красяться

У меня своя девочка-кудесница, берегу ее и лелею.. Делает классно, но не зажралась в ценах :)

elenanazarova
Врачей считаем, ну для профилактики?

Нафиг! мы здоровые леди, и мед.мафию не спонсируем

elenanazarova
LPG - курсами два раза в год по 15000

это шо за зверь? :=-O: вдруг тоже захочу?

а я страюсь развлекаться по акциям бонусным (стрижка, рыбки,катание на лошадках, автомойка, педикюр-маникюр,кафешка, курсы какие-нибудь,абонемент в наш фитнесс даже подвезло-купила, аж75руб занятие!!) Вот шмоточки красивые, к сожалению, не часто покупаю, ток перед отпуском. Все равно фитнесс+помадки+стрижка+маникюр-ну минимум 2-3тыщ в месяц - это мало жутко, на ребенка я всегда больше трачу
а если по врачам начинаешь ходить, тут капец-расходы, расходы, расходы

Просто я
дешевле 7 тыс ни разу не вышло,

ну у вас подикась волосы длинные-предлинные, и салоны понтовые, препонтовые; я в нашей парикмахерской даже за праздничную укладку 1000-1500 отдавала

не я
ну у вас подикась волосы длинные-предлинные, и салоны понтовые

Волосы до плеч, сейчас чуть ниже. Ну салоны хорошие, да, как-то привыкла, первая парикмахерская в моей жизни была салон Мотчаного, первый открывшийся тогда в Екате. С первой зарплаты пошла к самому дорогому мастеру, как-то уровень понижать не хотелось. С тех пор 18 лет уж прошло :) На себе экономить не буду

Zurich
Из последнего я себе купила масло для снятия макияжа корейское, на Beaumo фирмы Missha.

А это что? Поделитесь где купили? Мне понравились крема и шампуни , купленные на Крите, но все кончилось, а на Крит никто не едет.

elenanazarova
Массаж аппаратный вакуумный . Хорошая штука. Лимфодренаж + антицеллюлит

ОООО!!! Я делала курс в январе!! Ваще вещь!!!
Вакуумно-роликовый, лимфодренажный, на аппарате Старвак.
Оченно довольна осталась.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:57

мумуська
Ну салоны хорошие,

а как вы их нашли салоны, у нас на новой сортировке вообще нет мастеров женских хороших-все тяп-ляп, еще и покрасят разведенной %) есть только мужские мастера хорошие

elenanazarova
LPG - курсами два раза в год по 15000

у нас дешевле... по карточке 10% мне обошелся в 9000 за 10 сеансов...
Много значит, что не в Екате живу.
Надо в сентябре повторить будет.

elenanazarova
плюс костюм,

У меня без костюма был массаж.
Посмотрела в инете ролики, у Вас тоже интересный курс, надо поискать в городе такой метод :)

Катенькa
коррекция ресниц

это что? :=-O: выщипывают или подравнивают ресницы???

Еnоtа
это что?

сначала наростят ,а потом корректируют

Тыщи 2000 на косметику для лица и тела , раз в два месяца к парикмахеру - 1500 руб. Волосы не крашу, муж запрещает, говорит, что пока седых нет, нечего и дурью маяться.
Шмотки по мере надобности. Пока сижу в декрете, запросы не большие. Вот выйду на работу дорвусь

Rygyk
говорит, что пока седых нет, нечего и дурью маяться.

правильно говорит)
тоже не понимаю, зачем волосы краской портить

elenanazarova
Врачей считаем, ну для профилактики?

а у меня в связи с этим возник тоже вопрос: йога, тренер, бассейн - это считать? или нет? ну и так - ежели выехала куда отдохнуть одна для себя - это как? тоже сюда, али нет?

сейчас не успеваю на себя тратить :( времени нет даже по магазинам пробежаться.... %)
как сказала мне подруга "у меня было столько работы, что я не успевала тратить заработанные деньги" :(

стрижка 2 т.р - раз в 2 месяца
крашусь сама
спорт зал 2-3 т.р
педикюр - чаще сама, перед морем - в салоне 1,5 т.р
маникюр 1 т.р в месяц
брови - 7 т.р раз в 1,5 года
массаж стараюсь раз в полгода курс пройти от 5 т.р...
косметику и духи покупаю в дьюти фри по необходимости, тысяч 5 тоже за раз уходит
в целом это всё - считаю скромно, но вроде бы пока не вижу необходимости увеличивать траты

спорт 3325 р.
косметолог в этом месяце 5500 р.
педикюр 1700 р.
ногти 2000 р.
покраска волос 3000 р.
косметика 3000 р.
шмотки около 6000 р.
Многовато, обычно меньше, в этот раз расслабилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы