Вы бы заплатили такие деньги за окраску?

Дано: волосы до поясницы, красилась раньше в темный каштан, потом смывку одну делала, волосы не убились слава богу, сейчас сантиметра 4-5 своих волос русый пепел дальше идут темно рыжие, хотела бы прийти к своему цвету по всей длине, чтоб не краситься больше, сходив к парикмахеру ужаснулась, две смывки, две покраски, два раза бразильское выпрямление чтобы волосы восстановить, итого 15 тысяч..... и цвет волос хоцца нормальный и как бы жаба давит 15 платить.... смотрится сейчас вроде не ужасно.... чоу мне делать????

я
волосы до поясницы

я
итого 15 тысяч..... и цвет волос хоцца нормальный и как бы жаба давит 15 платить

ну у вас вариантов то... или платить, или состричь "красоту" ;) или чучундрой ходить
можно в другой салон сходить, пусть ещё посчитают..

Яблоко
состричь "красоту"

это лет пять ждать пока все отрастет, грю ж волосья длинные ваще

Яблоко
можно в другой салон сходить, пусть ещё посчитают..

в салоне все обошлось бы тыщ 30,
это парикмахер которая на дому 14 лет работает, но как мастер она супер, сложно попасть поскольку все время расписано на месяц вперед...
для сравнения в салоне смывка 4, окраска 4, лечение 8, мне все надо делать по 2 раза вот и выходит 32 тыщи

короче проблема то в том что просто жаба давит на себя потратить сразу столько, хотя есть деньги, долг недавно отдали... все думаю может домой чего купить....

я
русый пепел дальше идут темно рыжие

я
смотрится сейчас вроде не ужасно

не могу себе представить, честно %)

я
два раза бразильское выпрямление чтобы волосы восстановить

а вот это не поняла зачем

а вобще, автор ИМХО ухоженные волосы и кожа это перво-наперво, ну зубы еще. Можно косметикой не пользоваться, но здесь экономить и халтурить не стоит, иначе чучундрой выглядеть будешь

заплатила бы, тем более

я
есть деньги

я
в салоне все обошлось бы тыщ 30,

тогда о чем тут думать?
ну и насчет "отрастить". ЗАЧЕМ??? зачем отращивать и носить неухоженные волосы неопределенного цвета? это красиво? удобно?

a chto, sami to ne pokrasite v svoy cvet - tak chtobi ne vidno bilo kak otrastayut? dorogo....ya bi kupila vsego-vsego....dlya doma...sebe tufelki i td))))

yaricks'mom
sami to ne pokrasite v svoy cvet - tak chtobi ne vidno bilo

нереально, видно будет переход хоть как

Le_Soleil
а вот это не поняла зачем

после двух смывок с волосами будет полная опа, на длинных это особенно заметно когда они сухие и посеченные будут, а бразильское выпрямление как сказала мастер заполнит волосы чем то и будут они выглядеть прилично, она маме сделала недавно, был у мамы пух на голове, а щас смотрится как здоровые волосы

yaricks'mom
a chto, sami to ne pokrasite v svoy cvet

мне так не сделать, слишком велик риск волосы испоганить, в темный конечно можно но я не хочу, хочу в свой русый пепел

нет

Le_Soleil
два раза бразильское выпрямление чтобы волосы восстановить

Я тоже не поняла зачем,себе делала на каре, чтоб волосы не вились, сделала вывод, что это просто бяка,т.к в первую неделю утюжком не пользолвалась, вроде лежали ничего, а потом- как не было этого выпрямления, вообщем, не советую

я
после двух смывок с волосами будет полная опа

простую восстанавливающую сыворотку наносят, масла
ну и смывка смывке рознь, конечно
я смывалась за один раз, пострадала кожа головы, волос ни один не выпал, там есть разные варианты, поузнавайте еще у разных мастеров

Le_Soleil
поузнавайте еще у разных мастеров

посоветуйте хороших)

я
посоветуйте хороших)

с радостью, но я не в этом городе, в Каменске такая услуга обошлась бы немного дешевле. Сдать мастера? ;)

Le_Soleil
в Каменске

боюсь что с поездками туда выйдет одинаково))) мне сказали что это за один день не сделать иначе можно кожу головы сжечь

фотку :)

я
за один день не сделать

фигня это, сделать
поездка обйдется 400 рэ
200 - туда, 200 обратно
но я думаю есть смысл здесь поискать, к чему такие сложности. Есличо - мне не жалко - сдам ;)

Kiss88
фотку

мне пока не сфоткать(((

Smotriktoprishel
лучше обстричь

и оставить 4 см отросших корней но зато своего цвета?

я
и оставить 4 см отросших корней но зато своего цвета?

я так и собираюсь сделать завтра на стрижку) у меня, правда, волосы не длинные, но иного выхода отрастить свой цвет не вижу :)

ну не знаю автор, я бы отстригла до вменяемой длины и восстановила уже короткие (если уж так хочется потратить деньги на восстановление) ;)

Le_Soleil
нереально, видно будет переход хоть как

он так и так виден будет. Тем более речь идет о пепельно-русом родном. Даже если окрашивание пройдет удачно, то пару раз помыть голову-и пепел смоется, и будут осветленные волосы. Незнаю что посоветовать. :( 2 смывки... выживут ли волосы после такого :( Если да, то все равно придется резать их, причем немало. Меня бы в этом случае волновал бы больше сам результат и состояние волос после оного, чем деньги (тем более, что они лишние, можно свободно потратить без зазрения совести на волосы)

Кошка_в_сапогах
пепел смоется,

обещает что редко буду ходить на тонирование

Кошка_в_сапогах
2 смывки... выживут ли волосы после такого

вот поэтому и это бразильское выпрямление-восстановление, чтоб не все так ужасно было

Кошка_в_сапогах
тем более, что они лишние

они не бывают лишними, в новую квартиру много чегой надоть) и сейчас я решаю то ли волосы в порядок привести, то ли в квартиру че нить купить

блин правда что ли стригануть их до лопаток..... только сомневаюсь что сумма изменится, длинные волосы это ж ниже шеи уже считаюттся

я
обещает что редко буду ходить на тонирование

ну хз. Я тоже уходила через салон в свой родной цвет. У меня исходный цвет волос был-осветленный. Т.е я не из темного уходила, а наоборот-из блондинки в русый. Так у меня через полторы недели все почти смылось, я плюнула и больше не пошла, отращиваю потихоньку свои, но у меня разница не пугающе выглядела-корни не сильно темные, и концы не сильно прям белые. Сейчас уже больше половины головы отросло.
вот что нашла про бразильское выпрямление:
Так вот про кератиновое выпрямление (кератин шот или бразильское выпрямление):
как это делается:
— волосы обрабатываются специальным составом (который содержит формальдегиды и кератин);
— после этого волосы выпрямляются очень горячим утюжком 200-300 градусов, который «запечатывает» состав в волосе;
— потом вы три дня не моете голову и не делаете с волосами ничего, что могло бы повлиять на их форму (никаких заколочек, резиночек, хвостиков). и вам выдают специальный кератиновый шампунь и ещё кажется маску;
— результат держится от 6 недель до 5 месяцев, в зависимости от типа состава, которым обрабатывали волосы. Волосы после процедуры действительно выглядят очень хорошо, но не ждите чудес в плане излечивания, если у вас концы сухие, они сухими и останутся.

я
блин правда что ли стригануть их до лопаток..... только сомневаюсь что сумма изменится, длинные волосы это ж ниже шеи уже считаюттся

я бы, имхо, на вашем месте, прошлась бы ещё по другим салонам, и по дорогим, и по дешевым (если время есть), и послушала бы мнение разных мастеров. Думаю, вы в ходе этого удивитесь. Начиная от мнений и заканчивая расценками. Тем более

я
в новую квартиру много чегой надоть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы