Вы бы заплатили такие деньги за окраску?

Я бы поискала еще мастера подешевле

Одну смывку для начала сделать , там уж видно будет состояние волос после именно этой смывки да и цвет ,может разница и не так видна будет в цвете своих и окрашенных

зачем тратить 15 тыр на покраску пегого гнезда? %) обстричь и отращивать.
хрень это все, выпрямления ваши и смывки - стог сухой будет в итоге.

Автор,тут уже кто-то писал, я повторю- для женщины самое главное -это волосы, кожа и зубы. Можно быть не накрашенной, в дешевой одежде, но если при этом ухоженные волосы, кожа и зубы- вы будете выглядеть на все 100%. ;) НО , даже если зубы в порядке, кожа в порядке, но на голове "птичий домик" - образ рушится моментально. Так , что если уверены, что задуманное вами того стоит- делайте и не сомневайтесь. Придавите свою жабу . Будете смотреть на себя в зеркало и радоваться. :)

Калина Малинова®
хрень это все, выпрямления ваши и смывки - стог сухой будет в итоге.

будет-будет
я уходила из черного в свой русый дважды в жизни, первый раз не заморачивалась, просто состригала постепенно, лет 20 мне было, денег ни на какие смывки- покраски не было, потом отрастила длинные, красила-красила в разные цвета, в итоге опять черный
ну вот потом смывка, лечение, еще лечение, покраска безаммиачной краской.
все равно в итоге просто постепенно срезала, не выглядят волосы здоровыми, хоть убейся
сходите к другим мастерам, что-то я сомневаюсь, что вам за 15 тыров "конфету" на голове сделают
можно подкрашивать корни нестойкой краской пока отращиваете.

можно координаты мастера в личку? давно хочу бразильское выпрямление сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы