Ответы по теме перманентного макияжа.

я
больно всем

мне было больно, когда межреснички делали, а когда стрелки может совсем немного ;)

дочь Монтесумы перезагруз
И вот я такая "Людмила Добрыйвечер"

Что я вам скажу...не больно

делала на Московской у опытного мастера... было больно, но результат понравился - держалось около 5 лет, пока не решусь повторить, я себе так нравится стала

JGh*Darling
держалось около 5 лет

И как сошло совсем бесследно?

mamaI
киньте, плиз, адрес и фио мастера, в личку, и еще, сколько по деньгам обошлось

и мне тоже плиз киньте

делала татуаж (не ПМ), без обезболивания, терпимо...супер!!!! делал лучший друг мужа на дому :) (он татуажем уже лет 15 зарабатывает) обязательно еще буду делать, ношу линзы, аллергия на много какую косметику, так татуаж меня просто спас...

oika
делала татуаж (не ПМ)

а татуаж и ПМ (перманентный макияж) это не одно и то же?

Девочки, вчера всем не успела ответить. Сегодня уже разослала, но если кого-то пропустила-пишите. :)

bembi
а можно ваше фото сейчас (уж простите за наглость)

Можно присоединиться к просьбе ;) Автор, покажите плиз ВАШ ПМ. Т.к. тоже подумываю о ПМ на веках и бровях....

*Машутка*

Сорри , девочки. Зареклась тут фотки выкладывать.
Но могу сказать, что на сегодняшний ( 3-й ) день опухоль лишь слегка осталась на одном веке. Корочки, которыми меня так пугала мастер( точнее, я сама их боялась) так и не появились. Может, у меня глаза неправильные? Или из-за того что кожа сама по себе жирная- быстро заживает? Краснота ушла и все. НЕбольшая припухлость на левом веке и собственно ве енд. В понедельник попробую подкрасить ресницы.
Если кому интересно - глазки я обрабатывала Хлоргексидином ( ваще супер вещь!) и мазала потом Тетрациклиновой мазью. Это все. Никаких компрессов, примочек и иже с ними не делала))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 19:18

я вчера губы с растушевкой сделала :)

Ольга (Лёлик)

И как?

И как?

мне очень нравится. Удачно сделали форму, и цвет просто 100% мой угадали.
За час все сделали, пигмент хорошо ложился.

Ольга (Лёлик)

Поздравляю- теперь можно целоваться, объедаться и пить коктейли с кофе - хоть до беспамятства
Я бы тоже татуаж губ сделала- но у меня такое лицо....как бы помягче выразиться..., я когда губы накрашу, меня в любой бордель возьмут сразу! поэтому не крашу

Bes
но я всё не решусь

:dada: боюсь в кривые руки попасть

Ольга (Лёлик)
я вчера губы с растушевкой сделала

а посмотреть? :popcorn:

теперь можно целоваться, объедаться и пить коктейли с кофе - хоть до беспамятства

нее... теперь 3 дня пить через трубочку, стараться не мочить вобще, и корочку не трогать максимально долгое время
Через месяц обязательная коррекция (по форме или по цвету, что понадобится).

Katerinadiz
а посмотреть?

с корочками то губы? ну и цвет я выбрала а-ля натюрель, без дикой расцветки, даже щас смотрится естественно, а так цвет станет приглушеннее.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 19:33

Ольга (Лёлик)
нее... теперь 3 дня пить через трубочку, стараться не мочить вобще, и корочку не трогать максимально долгое время

Фигня какая Может у тебя тоже корочки не будет? ;)

Может у тебя тоже корочки не будет?

она есть :) не трогаю, как положено, но пить через трубочку задолбалась
Опухиш спал, но губы смотрятся пухлыми, у меня сроду таких не было, прикольно :)
Заодно решилась и на межресничный, как с губами разберусь :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 19:37

Ольга (Лёлик)
но губы смотрятся пухлыми, у меня сроду таких не было, прикольно

чувствуешь себя Анджелиной Джоли?

Ольга (Лёлик)
Заодно решилась и на межресничный,

я тут вычитала, некоторые еще татуаж сосков делают...так и не поняла зачем

чувствуешь себя Анджелиной Джоли?

не... мне до нее ваще никак. Но просто приятно увидеть себя другой.
Кстати, меня тоже попросили саму нарисовать губы, как я вижу вижу я себя хреново

Ольга (Лёлик)
с корочками то губы?

аа.. точна точна, там же не сразу красивый выходишь

Ольга (Лёлик)
вижу я себя хреново

так хоть нам покажи)))
Правда, ждем фоток после корочек :)

Что я вам скажу...не больно

Как вы себе представляете, иглой по нежной коже век и не больно? Эти гели обезболивающие, на основе ледокаина, по сути они хорошо действуют на слизистых, а на веках начинают действовать, когда уже в ранки попадают. Три раза делала перманент на верхние веки, так что отвечаю, со знанием дела. БОЛЬНО!!!

Морозко
так хоть нам покажи)))

нет уж, корочки свои при себе оставлю
Кстати на работе даже тетки не поняли ничего типа накрашены и накрашены губы, издалека корочки не видно.

Nura

Я поделилась собственными ощущениями, девушка. Если вам было больно- сочувствую! У меня же было такое ощущение , что вдоль ресниц чешут Это все. Когда обезбаливающие перестало действовать , боли тоже не чувствовалось, "песка" в глазах не было, хотя меня предупреждали, что может быть. Я лишь чувствовала эту опухлость и соответственно тяжесть век. Странное такое ощущение А теперь вот и "корочек" я не дождалась Уже на 3-й день хожу красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы