Ответы по теме перманентного макияжа.

дочь Монтесумы перезагруз
ну...видимо так делаете что я могу сказать)

А мастеру, Вы это просто так сказали? Наверняка еще и обидеть не хотели? :)

Nura
А мастеру, Вы это просто так сказали? Наверняка еще и обидеть не хотели?

Вы щас о чем, девушка? Разосраться с кем то хочецца или просто настроение плохое? В другую темку, плиз.

У Вас тема назвается "Ответы по теме перманентного макияжа", Вы профессионал в этом деле что ли?

Nura
Три раза делала перманент на верхние веки,

ой......у меня знакомая делала в мохнатых когда годах, у неё подводка 7 лет держалась норм (это на момент нашего знакомства), это сейчас делают по другому? тоже писали что на 3-5 лет? неужели это всё смывается?

bembi
ой......у меня знакомая делала в мохнатых когда годах, у неё подводка 7 лет держалась норм (это на момент нашего знакомства), это сейчас делают по другому? тоже писали что на 3-5 лет? неужели это всё смывается?

Первый я делала межреснично, не могу сказать точно, наверное 2005. Он уже смылся полностью) Второй и третий, по верхнему ряду ресниц и чуть выше в 2008 и 2010. Сейчас смотрю, уголки глаз, и внешние и внутренние уже побледнели, наполовину точно. Ну, будем считать, что 100% качественный вид сохраняется около 2-х лет.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 22:20

Спасибо огромнейшее автору!!!! Что не поленилась и поделилась своими впечатлениями!!!! Вы молодец! Не обращайте плиз внимание на нападки. Зато теперь я знаю куда пойти сделать губы, когда у мужа денежку выпрошу :) А то как-то страшно к криворучке, надолго ведь удовольствие!

Nura
Как вы себе представляете, иглой по нежной коже век и не больно? Эти гели обезболивающие, на основе ледокаина, по сути они хорошо действуют на слизистых, а на веках начинают действовать, когда уже в ранки попадают. Три раза делала перманент на верхние веки, так что отвечаю, со знанием дела. БОЛЬНО!!!

++++
Вот и я о том же. Прям совсем не больно - быть такого не может. Реклама.

я
странно,что тему еще за рекламу не прикрыли

я
Вот и я о том же. Прям совсем не больно - быть такого не может. Реклама.

Осспадяяяяяяяяяяяя, девочки!!!! Че ж вам неймется то? %)
Еще раз - Это МОИ ощущения, МОЙ опыт посещения , МОИ впечатления от процедуры!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кому было больно - СОЧУВСТВУЮ! Это ваш опыт . Выскажете его , мы тут все вам посочувствуем. Но ваш опыт-это ваш опыт , и если он не совпадает с моим- не нужно пытаться уличить меня во лжи. В первом посте я доступно объясняю- ПОЧЕМУ решила поделиться своим опытом.
Я отвечу на любые интересующие вопросы тем, кто просто хочет знать КАК это было - от человека прошедшего через процедуру.
Теперь, надеюсь, все понятно??? ;)
Далее принимаю вопросы по теме.

я
Прям совсем не больно - быть такого не может. Реклама.

мне тату делали 5 часов. Цветное тату на щиколотке. Без обезболивания. 3 (три) часа я просто тупо дремала, ну не было больно мне.
Так что не надо тут всем доказывать, что без боли ничего не может быть.
Мне губы ПМ делали в четверг-тоже не ужас ужас, еще и с обезболивающим.

Ольга (Лёлик)
Мне губы ПМ делали в четверг-тоже не ужас ужас, еще и с обезболивающим.

так губы без укола вообще по-моему щас нигде не делают, а глаза только наружно помазали и все.
Олька, ты сравнила (по..).ногу... и глаз ....мне ноги хоть ножом режь, все по фиг....а вот глазаааа...это нечто, это же самое чувствительное место, маленькая пылинка, а уревешься :)
Тоже делала 3 р. Больнее,только схватки Хотя я очень терпемая к боли
Еще зависит на чем татуаж делают. Во многих салонах щас есть современные спец аппараты для тату, ими действительно очень даже терпимо. А если по-старинке тату машинкой, то для глаз это жесть!
Свекровь, 2 хорошие знакомые, 3 подруги, все делали в разных местах, говорили одно- БОЛЬНО.
И причем ни у кого с первого раза не было хорошего результата, выдержали только еще по одной коррекции,
а мне бы и еще одна не помешала, так как со временем некоторые участки становятся неравномерно прокрашены,хотя я делаю типа пожизненными красками

Djokonda
Олька, ты сравнила (по..).ногу... и глаз

какая разница? некоторые и на ноге воют мама не горюй, а кто то рожает без стона. Все разные.

Djokonda
так губы без укола вообще по-моему щас нигде не делают

ну вот мне делали. Мазали гелем каким-то и все.

Ольга (Лёлик)
Мазали гелем каким-то и все.

Невероятно! :=-O: у меня у одноклассницы свой салон, и подруга управляющая еще в одном,
у обоих татуаж только глаз и бровей, но не ГУБ, обе в два голоса кричат, что нафиг надо именно по причине боли и страшного отечно-кровавого заживления, грят, что уже насмотрелись на эти ужасы по самое не могу. И тоже результата с первого раза удачного нет НИ ОДНОГО! Куда вы все там ходите и такие чудеса рассказываете ?? Я тоже так хочу

Djokonda
и страшного отечно-кровавого заживления

чегооооооо??? отек через 4 часа спал :) ну корочки были, щас и они почти все отпали.

Djokonda
по причине боли

ну не было боли. Неприятно, щекотно (я чихнуть хотела все время) и все.

Ольга (Лёлик)
ну не было боли. Неприятно, щекотно (я чихнуть хотела все время) и все.

Значит был очень поверхностный прокол, посмотришь, сколько продержится, на губах еще быстрее чем на глазах уходит :)
Девки мои уже более 10 лет в этой сфере робят, уже собаку сьели, думаю не врут

Я уже теперь сама в шоке от ваших коментов. У меня что веки как у слона получается? непробиваемые что ли?
Мать моя , женщина я еще раз гворю- чуствительность у меня к боли- зашкаливает. У стоматолога по два укола - иначе даже не дамся! Какие кровавые подтеки? какие ужасные отечности?? :=-O: :=-O:
На третий день уже - как новеннькая.....
Я ,видимо, кошка.....Другого объяснения даже не нахожу....
От куда такие ужасы? Может, это уже не от процедуры, а аллергическая реакция организма? %) Может, стоит одновременно с мазюканьем глазок еще и антигистаминные попивать? Плюс ко всему правила татуажа- тоже не просто так придуманы!! Зачем идти делать в такие дни, когда чувствительность на максимуме?? что , нельзя пару дней перетерпеть и сделать в "безопасные" дни?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 21:11

У меня что веки как у слона получается? непробиваемые что ли?

Вам чем делали? Тату машинкой,ручкой или чем? Я ж говорила, что если это типа чего то из аппаратов нового поколения Purebeau или Канагава, то на них безболезненно :)

какие ужасные отечности??

Тоже говорила,что чаще это на губах так

На третий день уже - как новеннькая.....

У меня на следующий день уже даже как будто и не было ничего, но ВОВРЕМЯ самогоооо процесса! :=-O: Капец! Следующий раз буду общий наркоз требовать

Djokonda
Канагава, то на них безболезненно

вот-вот :)

Djokonda
но ВОВРЕМЯ самогоооо процесса!

я считаю, если больно, то ничто не мешает вам сказать мастеру, приостановить процедуру и намазать обезбаливающим еще и еще - столько-сколько нужно. Не в обиду, но разве вы у того же стоматолога не заорете, если вам больно будет? запищите- и он поставит еще укольчик, обезболив прицельно именно то место-где больно.
Милые мои, если бы мне было жутко больно , я бы так и написала. Я бы вам тут в таких подробностях расписала !
Еще немного не по теме, но просто для смеха. Я когда рожала- думала: Какое счастье, что вокруг ни одного стоматолога! Не выношу звук бормашины.
А во время татуажа тоже напряглась. Там звук потише намного , но моему мозгу хватило , что б просигналить боевую готовность к боли. А потом боли не последовало . Мастер предлагала мне , если страшно взять ватный тампон и прижать его у виска - так тоже психологически легче переносить процедуру - опять же из за ложного чувства контроля над ситуацией ;) может, такой прием кому еще поможет.

Поняла-поняла про какой салон на Радищева вы говорите, и про какую Лену, тоже!!!)) Очень здорово, что есть здесь такие счастливчики, попавшие в руки этого замечательного мастера)) Тоже делала у нее перманент губ, контур, и оооочень довольна результатом! Что касаемо боли - тоже солидарна с Вами! Сама безумно боялась, а потом ОППпааа и никакой боли!)) Весьма неожиданно и приятно)) Что тут все накинулись то на Вас!!! Девочки, кто тут писал про то, что дико больно, сходите и попробуйте, и сами убедитесь, что чудеса бывают, что высокий уровень мастерства в нашем мире таки существует!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы