девочки как и где удалить волосы "там" навсегда!!!

кто удалял "там" волосы полностью? делают ли чтоб это было навсегда? если да, то где? скока стоит? больно или нет? вобщем раскажите свои отзывы

линлайн 5200 за 1 раз с подмышками вместе, кому то 2 -х раз хватает ;)

Линлайн - это салон ?

[cit]?????
Вы ни ТВ, ни журналы, ни инет не юзаете вообще? ))))) уж столько раз обсуждалось. показывалось. писалось. линлайн - клиника.

чето дешево нереально,даже если 3 процедуры ,все равно 15 даже мало

Навсегда нигде ничем никак волосы не удалить)))

Линлайн делала 8 раз, нифига не помогло, как росли так и растут, только деньги выбросила

Lelkako

Кому то и всей жизни не хватит,все индивидуально

Абривеатура

что Вы понимаете под неполностью

Абривеатура
сделали очень плохо, отвратительно, лазер слабый волосы через неделю на прежнем месте

а что посоветуете, я сама только собираюсь подруга в восторге ;)

Lelkako
Линлайн делала 8 раз, нифига не помогло, как росли так и растут, только деньги выбросила

Спалилась
подруга в восторге

А что у подруги не узнаете? Где она делала?

isent99

в линлайн

Отходила в линлайн раз 10, все как полагается. Сначала было ощутимо меньше волос, сейчас. Меньше процентов на 20, но и это для меня существенно:)

Аноним
Навсегда нигде ничем никак волосы не удалить)))

+1 т.к. рост волос регулируется гормонами

Ошиблась в названии клиники :t_0022:

Слава Богу

[cit][user]Абривеатура[/user
Внесла истину

Лорейн ;)

Хотела создать подобную тему, но может кто-нить здесь сдаст свой контакты восковой эпиляции, тоже интересует бикини полностью. Салон, мастера, который вам нравится (можно в личку) :)

Mashutta
восковой эпиляции

Mashutta
бикини полностью

я бы посоветовала шугаринг. Сахарная депиляция. От восковой, читала отзывы, много вросших волос, чего нет при шугаринге.

А в Клеопатру никто не ходил? Я там лет 5-6 назад над верхней гобой волосы убирала. 1 раз сходила-4 года не росло.. Как у них с остальными частями тела?

Плантаторша
я бы посоветовала шугаринг

Хорошо, шугаринг.Скажите своего мастера (в личку), если вас все устраивает :) Не хочется идти наобум, чтобы потом осталось негативное впечатление о процедуре.

Mashutta
Скажите своего мастера (в личку),

увы...я не из Еката..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы