девочки как и где удалить волосы "там" навсегда!!!

5th Avenue (Olga_0202)
Хожу на безумнодорогие коррекции

Это сколько?

Девочки, если есть у кого нибудь проверенный мастер по шугарингу или восковой депиляции, поделитесь, пожалуйста :)

и мне пожалуйста

фотоэпиляция на аппарате Элос, делают в "Эгоисте". на подмышки делала раза 3 с интервалом в 2 мес - все чисто. бикини уже 3 сделала, но еще нужно будет, волос крепче :)
говорят фотоэпиляция хорошо помогает на темный волос.

Аноним

Навсегда нигде ничем никак волосы не удалить)))

с чего это? про электроэпиляцию ни слухом ни духом?

Аноним
Навсегда нигде ничем никак волосы не удалить)))

не правда. электрокоогуляция метод есть. больно только зараза и муторно, тк долго.

Нennessy
не знаю как у остальных, но мой мужчина

ваще никого в данной теме не волнует

5th Avenue (Olga_0202)
Автор, напишите в личку, расскажу про "там". Здесь стесняюсь.

можно я вам тоже напишу с расспросами? ))))

Нennessy
КААААК вас это задело

так задело, еле уснула

Нennessy
а между тем, я задала конкретный вопрос

и получили на него кучу исчерпывающих ответов, ведь что ваш пост был крайне уместен в данной теме

Мне вот "там" давно уже джунгли надоели. А еще разражение строго обязательное, волосы, которые врастают, ершик блин колючий. %) %) %). У меня подруга ходит на элекро, я не смогу, поскольку не герой.
Фотоэпиляция - там пучок волн разной длины, чревато однако.
Для себя решила делать лазерную. В приличных местах говорят, что это точно не навсегда, но надолго 5-7 лет. Потом коррекцию нужно.
Делала на александритовом лазере в двух местах. Больно. В одном месте брали за вспышку. Вот очень не советую. Мне казалось по одному месту врачиха долбит, чтобы побольше денег с меня содрать.Я сидела и дрожала, что денег не хватит. Сделала только по линии белья. Отдала 7 тыс. %) Больше не пойду к ним.
Потом пошла на тотальное бикини+подмыхи за 5200 на александритовый. Больно. Но автовокзал неудобно мне.
Сейчас твердо решила расстаться с волосьями "там" :) Накопила 50 тыс.заначку.Пошукала в интернете, выбрала диодный лазер в центре. Сходила на пробу. Тотальное+подмыхи за 5200. Ощущения вполне. По гелю работали и там насадка охлаждает сначала. Понравилось вобщем. Рекомендую. Курс со скидкой 15% выкуплю. Потом отпишусь о результатах.

5th Avenue
Знаем-знаем такой фашистский метод Наши мамы так волосы на ногах удаляли У моей мамы волос нет, но зато мелкие точки-следы от точечного ожога на всю жизнь остались

я не знаю где ваша мама удяляла и в каком году, но всему свойственно эволюционировать ;) я делала электро, нет никаких ожогов, и существенно дешевле

Laanna
Накопила 50 тыс.заначку

%)

Кто о чем, а вшивый о бане... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы