Обидно.... куда уходит красота?

Сижу вот смотрю фильм с Ларисой Гузеевой :( Жестокий романс. Красавица такая. А сейчас? Лицо поплыло.......... Елена Яковлева в последней рекламе Лоска тоже уже не то.... Обидно как - то. И вопрос попутно - что сделать, чтоб постареть красиво?

Удивление
Ларисой Гузеевой

Она же алкоголичка. Это раз. Ну и молодость не вернуть ;). Да, все хотят оставаться молодыми.

Удивление
что сделать, чтоб постареть красиво?

Как минимум, любить себя ;)
Холить, баловать, лелеять.
А самое главное- любить жизнь и не нервничать по пустякам :)

Удивление
И вопрос попутно - что сделать, чтоб постареть красиво?

умереть молодой? не?

Удивление
И вопрос попутно - что сделать, чтоб постареть красиво? не перебарщивать с силиконом и подтяжками, не пататься в 50 выглядеть на 30. А так-то - это от генетики зависит и от типажа, некоторые лица такие сами по себе, что красивыми в старости не будут, хоть тресни. Вот у меня такое. Но красота в старости неважна, особенно, если в молодости кроме неё что-то ещё было хорошего в человеке.

Плантаторша
Как минимум, любить себя
Холить, баловать, лелеять.
А самое главное- любить жизнь и не нервничать по пустякам

Это все понятно, но...... может спать больше? :=-O:

Эванжелина
Она же алкоголичка.

Удивление
что сделать, чтоб постареть красиво?

у Джейн Фонды спросите :)
Она прекрасна даже в "за 70" :clap:
[img]www.mywomansworld.ru/wp-content/uploads/2011/12/114.jpg[/img]

Жук_из_Колорадо
умереть молодой?

детей жалко :( ... хотя ,рецепт 100%

Марта_Стюарт
некоторые лица такие сами по себе, что красивыми в старости не будут, хоть тресни.

во-во...а некоторых даже морщины не портят.

Удивление
может спать больше?

не больше, а правильно.
с 21 до 4-5 утра.
Кстати, реально хороший рецепт.
а не как мы привыкли, ложиться в час ночи %)

Марта_Стюарт
не перебарщивать с силиконом и подтяжками, не пататься в 50 выглядеть на 30. А так-то - это от генетики зависит и от типажа, некоторые лица такие сами по себе, что красивыми в старости не будут, хоть тресни. Вот у меня такое. Но красота в старости неважна, особенно, если в молодости кроме неё что-то ещё было хорошего в человеке.

Мне кажется, что и в старости красота тоже важна.

Жук_из_Колорадо
умереть молодой? не?

Вариант канеш. Но обязательства...

Удивление
Мне кажется, что и в старости красота тоже важна. больше достойный приличный вид, чем красота. Иначе у нас бы бы высоченный процент самоубийств после 50) Красота уходит вместе с молодостью в 90% случаев, а люди продолжают жить дальше и даже радоваться жизни.

Плантаторша
с 21 до 4-5 утра.

Как? У меня дети спать в 22 ложатся, а муж? Неужели все потеряно? :(

Удивление
Неужели все потеряно?

относительно :t_0021: выходя замуж и рожая детей мы уж себе не принадлежим на 100% более ;)

Марта_Стюарт
больше достойный приличный вид, чем красота. Иначе у нас бы бы высоченный процент самоубийств после 50) Красота уходит вместе с молодостью в 90% случаев, а люди продолжают жить дальше и даже радоваться жизни. Что значит Что значит достойный и приличный вид? Кожаные штаны не поносить?

Удивление
поносить

понос и в молодости не красит

Плантаторша
выходя замуж и рожая детей мы уж себе не принадлежим на 100% более

Может это пока дети мелкие. Когда лет 10 - будет может проще станет?

Rebeline
понос и в молодости не красит

Ну ну

Плантаторша
не больше, а правильно.
с 21 до 4-5 утра.
Кстати, реально хороший рецепт.

соглашусь, у моей мамы уже года два такой режим, она действительно стала выглядеть свежее, хотя ей и 56, то есть уже все возрастные изменения на лице.

Удивление
Что значит достойный и приличный вид? Кожаные штаны не поносить? я бы не надела в возрасте. На мне это бы смотрелось, как на бабушке, которая выпрыгивает из себя, лишь бы казаться на полчаса моложе. Но есть люди, которым это и в старости идёт, органично смотрится. Солидный возраст - это время быть собой на 100%, это не время экспериментов, а время полного принятия себя. В моём случае кожаные штаны в 60 будут пошлятиной, в вашем, может быть, наоборот, вам виднее.

Удивление
Когда лет 10 - будет может проще станет?

хммм.... в чём-то проще, в чём-то сложнее. Став родителями, часть нашего сердца начинает отдельно жизнь, а первоисточик переживать за дольку будет всегда :)

Плантаторша
а первоисточик переживать за дольку будет всегда

там еще и за внуков переживания добавятся:)
но как красиво сказали...

Плантаторша
часть нашего сердца начинает отдельно жизнь, а первоисточик переживать за дольку будет всегда

Мать солдата(Vampa)
там еще и за внуков переживания добавятся
но как красиво сказали...

+++++

Марта_Стюарт
В моём случае кожаные штаны в 60 будут пошлятиной, в вашем, может быть, наоборот, вам виднее. Вот как Вы так себя определили?

Удивление
Вот как Вы так себя определили? ну так я же себя знаю_) знаю, как выгляжу, какой у меня характер и образ жизни, что мне идёт и что мне близко, а что на мне, как на корове седло)

Марта_Стюарт
ну так я же себя знаю_) знаю, как выгляжу, какой у меня характер и образ жизни, что мне идёт и что мне близко, а что на мне, как на корове седло)

Так вроде все это можно изменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы