В каком возрасте вы увеличили себе грудь?

Много лет думаю об операции, раньше боялась из-за уровня пластической хирургии, сейчас успокоилась, но мне уже 36 лет. Думаю, ну вот собралась под старую ж...у... Своя грудь небольшая, хорошей формы и еще совсем не висит. А хочется, чтобы была красота в декольте. Сама часто засматриваюсь на девушек с большой грудью, завидую... Поделитесь своими мыслями и опытом

в маске
Поделитесь своими мыслями и опытом

честно? НАХРЕНА! Вот зачем вам большая грудь? Просто интересно мне как обладательнице таковой? %)

собираюсь через год, то бишь в 31. Но не увеличивать, а форму на годы законсервировать. Импланты хочу максимально натуральные и по размеру, и по форме. Увеличивать бы не стала, только если бы размер свой был -1. Небольшая грудь лучше смотрится, имхо.

моя мама сделала в 41 год, я вот подумываю в ближайшие 2 года сделать - мне 31, мне кажется от возраста не зависит. если хочется, надо делать.

Stropa
Stropa

вам не понять, т.к. она у вас есть это как с волосами, у кого кудри - хотят прямые и наоборот, я вот кормить закончила 3 недели назад, капец. после третьего размера, сейчас минус 1, ничего не обвисло, т.к. нечему, все платья и майки которые спокойно можно было носить еще месяц назад. сейчас не одеть %)

AnKol
вам не понять, т.к. она у вас есть

так потому и не понимаю. Это одно сплошное неудобство! Бехз лифа не походить, платье норм не подобрать((( Да и вообще хочу 3 прежний)

Как же хорошо, когда грудь небольшая! Это я говорю как обладательница единички :) Увеличивать не стала бы ни за что. В жизни не завидовала обладательницами большой груди.
Но если хочется увеличить, почему бы и нет. Каждый решает для себя. Если это сделает человека счастливее, то и прекрасно!

подруга делала в 23 года. Довольнешенька! но у нее грудь после кормления 'обвисла'... Если у вас с формами порядок, то зачем? Это же оперативное вмешательство, наркоз, боль, страх... Помню везли ее с больнички, она визжала от боли на каждой кочке, брррр, мало приятного...

Муся
Как же хорошо, когда грудь небольшая!

это я говорю, как обладатель 3 размера, как хочу обратно свой 2-й размер дородовый

Stropa

так потому и не понимаю. Это одно сплошное неудобство! Бехз лифа не походить, платье норм не подобрать((( Да и вообще хочу 3 прежний)

с единицей так то тоже без лифа не походить и платье не подобрать, тоже хочу 3-й

Я не хочу огромную, 2-3 размер. У меня подруга с натуральной 5-го размера мается, носит минимайзеры с широченными бретелями, готова тоже под нож, только швы после уменьшения останавливают

пачиму под старую жопу? я тогда под детскую? народ вон и к полтосу идет апргейдица. ничо страшного.

Я сделала себе подарок на 30 лет :) Из минус первого в хорошую двоечку,стоячая девичья грудь получилась,после ГВ двоих детей

:popcorn: девочки подробнее пожалуйста :) Где, сколько стоит, как перенесли и т.дСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 18:25

Валькирия, а чего именно боитесь?

думаю, что второго рожу и сделаю себе хороший 2 ))) сейчас 1,5 форма хорошая, но вот после того как поправилась потом похудела - тонуса/упругости поубавилось )))) поэтому и думаю, что сделаю, но после второго, лет в 35. ;)

родила сына в 31 а в 33 сделала себе новую грудь))) ДОВОЛЬНА!!!!!!!!

девочки, а где делали операции (в ЕКб)? и сколько это стоит?
интересует не столько увеличение, сколько коррекция формы груди (подтяжка)....

слышал что девушки меряются размером груди
а мужики пиписками)
и че на родительском форуме создавать тему от том кто сколько гаек загнал себе в за..пу (под кожу головки члена)?
и как бы матери :) вы отнеслись к подобной теме на этом форуме?

Сопляк
и как бы матери

вы милейший отключите у себя раздел мода и красота и не портите девочкам кайф вашими сентенциями ;)

МамаДома
вы милейший отключите у себя раздел мода и красота и не портите девочкам кайф вашими сентенциями

н е м о г у :) а к а й ф... а кайф это явление всегда временное) что-то естетственное всегда его уменьшает сводит на "нет" :)
потому как за гендерный принак на этом форуме не банят, продолжаю рисовать иногда картину своего мира)
просто смотрю на развитие от женщины к резиновой женщине)
и как недееспособное общество уходит взамен более природному :)

на Москвоской,19 делают
подружка была на прошлой неделе - подтяжка и имплантация - 180 тыс, отдельно подтяжка не знаю, импланты от 110, формы разные, самые популярные, естественные, в виде капли

так много и часто последнее время эту тему обсуждают, ну и я читаю, вчитываюсь. Тоже интересно. Своей груди нет. Не было ее и после 2-х ГВ вообще не стало. И грудная клетка худая сама по себе, короче жуть. одни косточки :(((
Так вот, на что я обратила внимание. Обычно пишут девочки (женщины), которые ну в течение этого года сделали. Не было практически отзывов тех, кто юзает 3-5-9 лет. Они уже не довольны? или они вообще как класс отсутствуют. Кто-нибудь отзовитесь!!! еще сильно интересует - кто-нибудь кормил с имплантами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы