В каком возрасте вы увеличили себе грудь?

в маске
хорошей формы и еще совсем не висит

вот надо вам себе проблемы создавать??

просто....

Ну что за бред вы пишете!!импланты ставят под мышцу грудную,а сверху уж сама железа находится и видеть буквы на импланте вы не могли.Чего уж только не придумают завистницы с обвисшими титьками и отсутствием денег на исправление этого!

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:40

просто....

бред чистой воды!!!!

я делала в УГМК у Аббакумова/ цена вопроса 140 тыс// результат прекрасный! грудь натурально смотрится - был свой примерно 1 НО в берем-сть так сильно увеличилась грудь что естестенно она обвисла///много растяжек//После операции полная 4ка))) растяжки буду убирать ))) естественная грудь! и при беге или быстрой ходьбе она еще как колышется))))))) вообщем я нисколько не жалею//но порой посещает мысль что мало :P

Звез_ДА
но порой посещает мысль что мало

:=-O: Александр Викторович просто душка )))

собираюсь в 30 лет сделать.

Валькирия
Пломбы, коронки в зубы не ставит-это же инородное тело.

Пломбы-коронки - это для здоровья, а импланты в грудь... эээ... наоборот.
Редкий случай, когда я солидарна с Сопляком)

Мама уже 14 лет носит, ничего не обвисло, довольна до сих пор, ей уже 55, а фигура суперская ;)
так что я положительный пример у меня всю сознательную жизнь перед глазами, тоже хочу, но у меня пока выбор отпуск или титьки, вот и езжу по морям без титек, на работу выйду, обязательно сделаю

Бармалей™
Искусственные сиськи есть искусственные сиськи

Блин, девочки, скажите, мужики распознают или нет, настоящее там или нет?

Через 5-7 лет повторная операция по замене импланта.

Мadeira
Блин, девочки, скажите, мужики распознают или нет, настоящее там или нет? ну если мужик не первый раз за сиську держится, конечно, распознает. Но лучше качественный силикон натуральной формы и не пошлого размера, чем невнятный естественный мешочек кожи.

Мadeira
Блин, девочки, скажите, мужики распознают или нет, настоящее там или нет?

Сколько ни читала отзывов от мужиков - на раз распознают

Птица счастья™
Через 5-7 лет повторная операция по замене импланта.

бред

Марта_Стюарт
ну если мужик не первый раз за сиську держится, конечно, распознает. Но лучше качественный силикон натуральной формы и не пошлого размера, чем невнятный естественный мешочек кожи.

мне мой хирург сказал, что через год не распознает, если только мужик сам не пластический хирург окажется) и еще сказал - хорошую фразу - что мужику так то по парабану натуральная грудь или нет, лишь бы красиво было, это женщины все недостатки выискивают) у меня подруга есть - так до смешного доходит - если вдруг где грудь большая красивая, она с видом глубокого удовлетворения сразу констатирует "ну точно силиконовая")
у меня никакие мужики не трогали, кроме мужа, но мужу все ооооочень нравится, но у меня как раз

Марта_Стюарт
качественный силикон натуральной формы и не пошлого размера

Что меня меньше всего волнует, распознаЮт мужики силикон или нет, я от мужа операцию скрывать не собираюсь

фифа
мне мой хирург сказал, что через год не распознает, если только мужик сам не пластический хирург окажется) и еще сказал - хорошую фразу - что мужику так то по парабану натуральная грудь или нет, лишь бы красиво было, это женщины все недостатки выискивают)

родная, хирургу свои услуги продать надо, было бы странно, если б он другое говорил. Вы лучше обратите внимание на мнение (независимое) двух отписавшихся здесь мужчин, и ещё для интереса почитайте в инете отзывы мужуков по поводу силикона в груди.

Fake
мужуков

так зачем ей отзывы читать, если муж родной доволен,нафиг ей интернотовские мужики %)
а слушать отзывы мужиков, читающих и пишущх в раздел мода и красота, так ваще маразм, мне кажется нормальные мужики до такого не опустятся %)

AnKol
а слушать отзывы мужиков, читающих и пишущх в раздел мода и красота, так ваще маразм, мне кажется нормальные мужики до такого не опустятся

согласна

AnKol
а слушать отзывы мужиков, читающих и пишущх в раздел мода и красота, так ваще маразм, мне кажется нормальные мужики до такого не опустятся

Ну сходите на чиста мужской сайт, мнения те же будут

Fake
Вы лучше обратите внимание на мнение (независимое) двух отписавшихся здесь мужчин, и ещё для интереса почитайте в инете отзывы мужуков по поводу силикона в груди.

было бы странно услышать от мужика - я ничего не распознаю, так никогда не скажут, потому как 1. расписаться в собственной...ну типа ... несостоятельности как мужика, который подмену не обнаружит. а 2. для того чтобы понять распознал или нет, ему свои ощущения нужно сравнить с фактом. А это сразу нарушит чистоту эксперимента, так как он скажет - ну я так и думал.... Так что достоверно никогда не узнаешь распознают или нет. но слышала отзывы женщин, которые ощупывали подруг именно с целью обнаружить различия, говорят что очень похоже на натуральное. :) просто, думаю, что женщинам тоже не так часто приходится щупать полновесную, упругую натуральную грудь :)

AnKol
Мама уже 14 лет носит, ничего не обвисло, довольна до сих пор

Марта_Стюарт
лучше качественный силикон

девочки, сейчас столько выбора, какой именно вы имеете ввиду?

Бармалей™
А нафига ей на мужской сайт, если женщины в принципе наводят красоту не для мужиков ?

вот вот. Тем более

AnKol
так зачем ей отзывы читать, если муж родной доволен,нафиг ей интернотовские мужики

тем более

AnKol

мужчина, который по статусу может позволить себе общаться с тюнингованными женщинами (не будем спорить что подобная качественная операция - довольно дорогое удовольствие), причем в таком количестве, что прям может на раз выкупить - силикон или нет - на форумах не сидит, ну это мое мнение, и пример моего мужа), а потявкивания нищих, которые не могут себе позволить ни такую женщину, ни сделать нормальные сиськи своей женщине и поэтому визжащие "фууу, силикон, да это ж сразу видно! нам вот лучше тряпочки висящие, да да!" - мне совсем неинтересны.

Fake
родная, хирургу свои услуги продать надо, было бы странно, если б он другое говорил.

лучший врач - тот, который отговорит пациентку от операции, если она ей реально не нужна. но, ежли приходит дева с единичкой, а при её фигуре идеально бы смотрелась 2.5-3, то чо отговаривать-то? орать о натуральной красоте? да какая красота, если жопа 46 размера, а сиськи плоские? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы