В каком возрасте вы увеличили себе грудь?

AnKol
с единицей так то тоже без лифа не походить и платье не подобрать,

С чего бы это?
И без лифчика хожу, и с платьями проблем нет.

Кира
девочки, сейчас столько выбора, какой именно вы имеете ввиду? так сходите на консультацию, вам кучу вариантов покажут, сможете выбрать. Главное, озвучить ваши хотелки, насколько натуральность именно важна.

BUZZY
лучший врач - тот, который отговорит пациентку от операции, если она ей реально не нужна. но, ежли приходит дева с единичкой, а при её фигуре идеально бы смотрелась 2.5-3, то чо отговаривать-то?

мне мой сказал следующее - грудь хорошая, можно вобще ничего не делать, но конечно гармоничней смотрелась бы 2 - 2,5 чем -1 (ну это я и сама знала), я спросила "а может побольше?" он сказал - мне виднее, япрофессионал и мужчина), и еще про "прощупать" я когда это спросила, он сказал "имплант устанавливается под железу и под мыщцу... это говорит надо очень тщательно ощупывать и быть профессионалом, чтоб прощупать под мыщцой и железой имплант (тем более небольшой), по прошествии полугода у меня нет оснований этому не верить.

Fake
Вы лучше обратите внимание на мнение (независимое) двух отписавшихся здесь мужчин, и ещё для интереса почитайте в инете отзывы мужуков по поводу силикона в груди.

а вот мнение посторонних мужчин, женщин и других мне совершенно фиолетово, если я сама не могу отличить на ощупь до и после)

фифа
потявкивания нищих, которые не могут себе позволить ни такую женщину, ни сделать нормальные сиськи своей женщине и поэтому визжащие "фууу, силикон, да это ж сразу видно! нам вот лучше тряпочки висящие, да да!" - мне совсем неинтересны.

++++++++++ :clap: :clap:
а что они интересно скулили бы, если бы после родов жены их достоинство уменьшилось в 2 р и уныло повисло бы?

фифа
еще сказал - хорошую фразу - что мужику так то по парабану натуральная грудь или нет, лишь бы красиво было

Я также считала, а постоянно слышу именно от мужчин пугливые фразы в адрес силиконовых женщин
Отдыхали мы недавно, девушка лежала очень красивая, загорала. Она лежала, а грудь стояла
Я не знаю, всегда ли так, но мужчины из нашей компании сказали, что это пугающее зрелище: инородные тела в красивом теле

А ГВ то возможно с имплантами или нет??

Бармалей™
можно заплатить той, которая запихала себе силикон,

ага, у нее он будет самым любимым клиентом бэспроблемным
Но это все одноразово, а мы грим про настоящие чуйства, а не про

фифа
нищих, которые не могут себе позволить ни такую женщину, ни сделать нормальные сиськи своей женщине

БабаНюра
Она лежала, а грудь стояла

ну у меня вобще то и до операции, до беременности, когда был свой родной 2 размер, все торчком стояло...

Интересно, а кому бы понравился нарощенный член?
Сразу скажу, мне такого щастья не нада))

Fake
а кому бы понравился нарощенный член?

а сморщенный и поникший?( от старости-болезни-вездесущего пользования.... )

Fake
Интересно, а кому бы понравился нарощенный член?
Сразу скажу, мне такого щастья не нада))

Начальник рассказывал как пелена у него с глаз спала)
работал он на комсомольско-молодежном объекте
сторойка уже заканчивалась но зеков хватало.
Дак вот он наблюдал и офигевал от того кто ходил в подвальчик к зекам...
Прото у зеков в то время было как-бы принято шары загонять в за... (под головку члена)
я к тому что животное (зверя) некоторые женщины подкармливают...

Djokonda
а сморщенный и поникший?( от старости-болезни-вездесущего пользования.... )

Лучше фаллоимитатор купить. Или найти кого-нить с нормально функционирующим натуральным)

Fake
Или найти кого-нить с нормально функционирующим натуральным)

А если вы встретили мужчину своей мечты....лучше не бывает...но...один такой пунктик
мало ли..может травма была, просто очень маленький...и что, ТОЛЬКО из-за этого пойдете искать нормальный член?
Если увеличение решает эту проблему, то думаю любой нормальный мужик ради вас ,побежит вперед паровоза ,наращивать-накачивать, или чо там делают...Хотя конечно руки и другие части тела тоже вариант, но это может быть только временной заменой, а не основным способом. И это посерьезней груди, да.

фифа
когда был свой родной 2 размер, все торчком стояло...

лежа на спине?

Сопляк
офигевал от того кто ходил в подвальчик к зекам...

и кто же туда захаживал?

Djokonda
и кто же туда захаживал?

цыпы ...
ну о ком в жизни не подумаешь :(

Хотела бы сделать подтяжку,может быть чуть увеличить ( с 2 до 3). Но смущает следующий фактор. Год назад была на приеме у эндокринолога-онколога. Она посеяла зерно сомнения в мою душу. Я просто поделилась с ней своим эстетическим видением своей груди ( растяжки, потеря формы и т.д. ). На что она задала мне прямой вопрос: "Это мешает Вам Жить?", "Вы комплексуете?", "Мужчину не устраивает?" и т.д. И я поняла, что в общем-то у меня нет комплексов по этому вопросу Но дело даже не в этом. Она сказала, что при наличии имплантантов самое страшное в том- что рак груди проблематично диагностировать на ранней стадии, допустим самостоятельно или с помощью УЗИ , ну и еще один "-", поставив имплантанты 1 раз- вы обречены жить с ними всю жизнь, периодически меняя ( если необходимо), а сама грудь ( изначальная) превращается в кожаные мешочки.
Понятно, что если я пойду на прием к пластическому хирургу, мне скажут совсем иное...
Всему есть объяснение.
Но для себя, я пока взяла тайм аут, подумать. И хочется, и колется....Да, про возраст- мне 35 :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:05

БабаНюра
лежа на спине?

ну вобщем то да, ничего смешного... ну может не 2 был, меньше... но то, что точно не расплывалось по бокам - однозначно)

Так бывает...
что при наличии имплантантов самое страшное в том- что рак груди проблематично диагностировать на ранней стадии, допустим самостоятельно или с помощью УЗИ

еще раз, имплант устанавливается ПОД железу и под мыщцу. При диагностике грудной ЖЕЛЕЗЫ имплант под мышцой не мешает.

Так бывает...
поставив имплантанты 1 раз- вы обречены жить с ними всю жизнь, периодически меняя ( если необходимо), а сама грудь ( изначальная) превращается в кожаные мешочки.

менять не нужно. а без имплантов у вас грудь до старости будет свежа и молода?

сестра сделала в 24, увеличила до 3го размера

peppi1
сестра сделала в 24, увеличила до 3го размера

значится нечем было кроме этого подразнить своего )
базалкогольное пиво резиновые бабы))) велком ту фьюче

фифа
ну вобщем то да, ничего смешного

Ну вообще то нормальная женская грудь должна немного оседать, в положении лежа а 2 стоящих холма 3-его размера это ненормально) я про девушку, которую мы видели на отдыхе.

Fake
Редкий случай, когда я солидарна с Сопляком)

Бармалей™
Искусственные сиськи есть искусственные сиськи

Fake
почитайте в инете отзывы мужуков по поводу силикона в груди

Бармалей™
которая запихала себе силикон, чтобы стоить подороже ?

На ваш взгляд, первое фото- это верх эстетичности и привлекательности? Вопрос больше к мужчинам.
Когда у женщины, после родов, портится грудь, то другого способа вернуть привлекательность просто нет!

БабаНюра
немного оседать, в положении лежа

есть такое, и до и после) но у меня повторюсь небольшая и аккуратная)

:=-O:
На ваш взгляд, первое фото- это верх эстетичности и привлекательности? Вопрос больше к мужчинам.
Когда у женщины, после родов, портится грудь, то другого способа вернуть привлекательность просто нет!

и к женщинам тоже :( нет, это ужасно.
И главное, что женщина не виновата :(( тут хоть будь ты распрекрасным человеком, будь ты семи пядей во лбу и на лицо Моника Беллуччи (не к ночи будет помянута) - вот происходит так и все тут.
и в том что у женщины прекрасная грудь - нет ее заслуги, так и в том, что ужасная - нет ее вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы