ухоженность без косметолога

Так уж получилось, что к косметологу я не хожу, денег на него нет.
Посему есть у меня вопрос - возможно ли добиться ухоженного вида без посещения салона?

Читала где то, что нужно спать ложиться до 22.00 и просыпаться в 4-5 утра, реально люди лучше выглядят... Ну и здоровый образ жизни:)

от вводных зависит ;)

...
возможно ли добиться ухоженного вида без посещения салона

возможно, используя качественные (=недешевые) средства

...
денег на него нет.

2600 в месяц не найдете? это того стоит, и это цена за 3-х часовой уход, а есть и более бюджетные процедуры

FoxyMama
просыпаться в 4-5 утра

если я так проснусь, точно не буду хорошо выглядеть
а вообще то можно,почему нет ;)

Katerinadiz
2600 в месяц не найдете?

нет
были б деньги, не создавала бы тему :)

аноним
от вводных зависит

очень сильно, ну и от состояния здоровья.
У меня данные неплохие были - до 37 у косметолога ток изредка на чистке была (точнее - очень редко). А потом попала в больничку, гормональный сбой, таблетки... ё-ё-ё... и все данные в трубу :( Побежала к косметологу на полную и мезо и лифтинг

аноним
от вводных зависит

:dada:

...
возможно ли добиться ухоженного вида без посещения салона? нет. Ни когда вам 16, ни когда вам 30. разница есть, она заметна, как бы себя ни уговаривали люди.

...

а расскажите, какие проблемы, прыщики, морщинки? какой эффект хотите?

Марта_Стюарт
разница есть, она заметна

особенно на тех, кто уже в возрасте, очень видно, ухаживала за собой женщина или нет

Katerinadiz
особенно на тех, кто уже в возрасте, очень видно, ухаживала за собой женщина или нет

с какого возраста это заметно?

Katerinadiz

да хоть на ком видно. Заметно или женщина дома только мылом умывается и сверху детским кремом вазюкает (ну, это я условно), или же она регулярные пилинги-массажи-маски и др. салонные процедуры курсом проходит. разница в любом возрасте видна - видно, кто дома прыщи лечит, а кто профессионально с этим справляется, кто сам морщины изничтожает, уповая на коллагеновые заполнители морщин и режим сна, а кто к косметологу ходит.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
с какого возраста это заметно?

не могу сказать точно, но после 40ка очень заметно, сколько денег женщина на себя потратила
не стопроцентно, есть и гены шикарные, но в массе своей ухоженность в глаза бросается

для начала нужно правильно определить тип кожи, а потом подбирать правильный уход. главное делать всё регулярно и не запускать себя. вот

А что дома нельзя массажи делать? По-моему, это нормально самой каждый вечер массаж лица делать. Умываться мылом - это тоже нормально. Знаю женщин, которые умываются мылом всю жизнь и прекрасно выглядят. Сама тоже умываюсь только мылом и кожа бархатистая и нежная (не хвастаюсь). Можно дома протирать кожу минеральной водичкой или настоем трав. Сон. Фрукты, овощи. Не курить. Не пить спиртное особенно пиво и водку. Хорошее настроение. И прекрасный внешний вид вам обеспечен.
Кстати, почитайте состав любого даже самого дорогого крема - тяжелая артиллерия рядом с которой антибиотики просто безвредные витаминки. только не надо мне приписывать будто бы я против крема и другую чушь. Просто помотрите внимательно на то, что якобы должно поддерживать молодость нашей кожи.
Деокративная косметика по своему составу вообще сродни ядерной бомбе. Но это так между прочим. Рядом с декоративной косметикой и кремами детское мыло для умывания просто рай.

Марта_Стюарт

я безнадежный человек, мне 28 и я не разу не была на пилингах и т.д

elenanazarova
Масками сама дома пользуюсь.

а какими? где покупаете? можно в личку )

СВГ
И прекрасный внешний вид вам обеспечен. покажите фото крупным планом) Ухоженность - это такой неуловимый лоск, которого не добиться самомассажем и припарками из шиповника. было бы всё так просто, все бы бабищи выглядели не хуже Моники Белуччи. А чо нет, если достаточно самому поделать манипуляции из разряда бабушкиных рецептов?

elenanazarova
Нам еще спать.

ну да чо уж сразу ужасы-то представлять) там вполне может оказаться от природы красивая девушка. Но без вот того самого лоска, о котором я говорю. Ну не добыть его в домашних условиях, как ни старайся(

Katerinadiz
2600 в месяц

что за эти деньги можно сделать?

Коша1
что за эти деньги можно сделать?

очищение, масочки - личико+шея+декольте
чистка была ручная и уз, это сумма без пилингов и уколов
просто уход

а еще азотом массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы