ухоженность без косметолога

Katerinadiz
а еще азотом массаж хорошая штука, кстати! но разовая процедура ни к селу ни к городу же. Либо совмещать надо с чем-то другим, чтобы эффект был прям виден.

Марта_Стюарт
хорошая штука, кстати!

оч хорошая, я в свое время курсом 10 раз делала

я очень люблю массажи, обертывания, сауны, души, бассейны, все для тела. Всякие релаксы в тайских салонах и массажи. А вот к лицу не подпускаю, сама ухаживаю, вот пунктик у меня :)

Коша1
А вот к лицу не подпускаю, сама ухаживаю, вот пунктик у меня

ну мож у вас с лицом порядок, не проблема №1
кто ж на чем сдвинут

Katerinadiz
ну мож у вас с лицом порядок

в целом да, я знаю, как за ним ухаживать. Хотя кожа у меня очень сухая и чувствительная, чуть не так- прыщик. Вот поэтому я сама ухаживаю, т.к. подобрала крема и маски к коже своего лица. Хотя, последняя время все чаще думаю походить в салон что нить поделать

Марта_Стюарт разница есть, она заметна, как бы себя ни уговаривали люди.

и сама себя)))))))))))

elenanazarova
что нужно спать ложиться до 22.00 и просыпаться в 4-5 утра
Это да. Это основа

Не соглашусь. Женщинам рекомендуют спать не менее 8 часов в сутки, а лучше все 10.
Т.е., если вставать в 5, то ложиться нужно минимум в 9 вечера.

Марта_Стюарт
Ну не добыть его в домашних условиях, как ни старайся(

Не соглашусь. Можно и в домашних условиях, но одними масочками не обойдёшься.
Важен и общий настрой, и питание, и физическая активность, и гены.
А вот баловать себя (хотя бы иногда) массажиком лица (чтобы кто-то делал, не ты сам), - это безумно приятно.
Безо всяких сомнений.

Блин... перечитала свой пост :)
Какая-то я со всем не согласная получилась

Nass
Какая-то я со всем не согласная получилась

а я недоверчивая

Еще факт , что женщины живущие в деревне, не изнуренные работой, а именно живущие в свое удовольствие, выглядят свежее горожан-ровесников

Nass
Можно и в домашних условиях расскажите, как в домашних условиях сузить поры значительно. ну вот хотя бы этот минимум, как? Скажу сразу - протирания льдом из отстоя трав - мёртвому припарка. Вот прям нужна действенная альтернатива салонным процедурам, например, пилингу и мезотерапии.

FoxyMama
выглядят свежее горожан-ровесников

экология

Katerinadiz
экология

не только,физический труд,постоянно на свежем воздухе,вода из скважины,овощи со своего огорода,ещё своё мясо может-о чём тут речь?

О том, что если живешь в мегаполисе, то домашним уходом трудно обойтись

FoxyMama

всё правильно,ппц,какая я страшная пока 40 не стукнуло,надо усиленно заняться собой

Марта_Стюарт
расскажите, как в домашних условиях сузить поры значительно. ну вот хотя бы этот минимум, как?

Не знаю :)
Либо у меня они и так не широкие, либо я не заморачиваюсь.
А по поводу салонной чистки у меня сложилось странное мнение, что чем чаще ее проводишь, тем чаще ее приходится проводить в дальнейшем - подсаживаешься на это (вернее, кожа).
Вот массажи - великая вещь! Но я так поняла, что если вкалываешь гиалуронку, то массажи-сауна противопоказаны.
А я, например, последнее время так баньку турецкую полюбила (на мой взгляд, она еще и для кожи удивительно пользительна), что даже не знаю - что предпочесть в итоге :)

Katerinadiz
выглядят свежее горожан-ровесников
Это точно! Я после отпуска тоже свежею нехило так. Куда-то пропадает милый сероватый оттенок лица. Прям красками расцветает :)

экология

Nass
Не знаю

вот и никто не знает. Потому что нет альтернативы. А разница между домашним уходом и салонным - налицо всегда. Иначе. повторюсь, все были бы, аки голливудские дивы.

Марта_Стюарт
А разница между домашним уходом и салонным - налицо всегда

согласна с Мартой
хмм.. вспомнила подругу, работает в ресторанном бизнесе, и есть у них смежная сеть - салоны красоты
подруга говорит, что на совместных корпоративах всегда видно, кто работает в салоне, а кто на кухне :)

ещё зависит от того как женщина настроена за особо ухаживать........дома всё-таки сложно из-за всяких домашних неотложных дел, в итоге сегодня ты сделала процедуры себе,завтра не успела, послезавтра забыла, потом вспомнила - сделала, потом опять на неделю забросила...........это должно войти в привычку...

Марта_Стюарт
Заметно или женщина дома только мылом умывается

я умываюсь мылом :)) (кидайте помидоры тапки и камни:))правда натуральным оливковым уже несколько лет. перешла на него после суперумывалокт.к. заметила что коже это больше нравится .Так что все индивидуально.

ириска80

:=-O: да,конечно,тааак запущено,ппц!!

ириска80
а мне надо чё то поделать с лицом?

так а фота не цветная, мож вы на деле в крапинку

Katerinadiz
в крапинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы