ухоженность без косметолога

:j_0013:

*Марша*
запущено,ппц!!

ириска80
вот цветная

ну, в опщем, ничего, хотя косметолог под лупой что-нить да найдет ))))
блииин, круги под глазами, или как их назвать, от переносицы которые идут
у меня такая же фигня, только синего цвета

Марта_Стюарт
да хоть на ком видно. Заметно или женщина дома только мылом умывается и сверху детским кремом вазюкает (ну, это я условно), или же она регулярные пилинги-массажи-маски и др. салонные процедуры курсом проходит. разница в любом возрасте видна - видно, кто дома прыщи лечит, а кто профессионально с этим справляется, кто сам морщины изничтожает, уповая на коллагеновые заполнители морщин и режим сна, а кто к косметологу ходит.

Марта_Стюарт
нет. Ни когда вам 16, ни когда вам 30. разница есть, она заметна, как бы себя ни уговаривали люди.

домашний уход не равно -умываться мылом и мазать лицо детским кремом. Раньше (когда не было детей у меня) я периодически ходила к косметологу. В юности когда какие-нибудь проблемы были чаще, потом реже. Пару раз ходила на мезотерапию. Никакого сверхъестественного эффекта я не увидела. И мне косметолог говорила, что не надо уповать на салонный уход, потому как это ты делаешь ну раз в месяц, может и реже, а дома ты ухаживаешь за лицом 2 раза в день, каждый день, кроме того питание, питьевой режим и режим сна, это тоже элемент "домашнего ухода". Т.е. домашний уход - это базис ухоженности. А салонный, это то, что может быть лоск придает. Но уповать на то, что если ты ничего не делаешь дома, и раз в месяц ходишь в салон, то у тебя все будет прекрасно - глупо.
Так что можно выглядеть ухоженной и занимаясь (но именно занимаясь) эти дома.
Почему все не Моники Беллуччи - ну просто потому что дома женщины часто и простейших процедур не делают. И Моника то Беллуччи имеет чуть больше, чем домашний уход и чуть больше ресурса, чем человек, который 2600 не может найти на косметолога.
А если как вы, уважаемая Марта, заколоться и обколоться и везде себе все закачать, это тоже вариант ухоженности, но не единственный.

вообще в любом уходе главный фактор - регулярность. Если кто-то регулярно и планомерно ходит к косметологу, будет эффект, и если кто-то дома регулярно и систематически ухаживает за собой, то это тоже принесет свои плоды.

Katerinadiz
круги под глазами

с детства...ни чё с ними не поделать,ток маскировать :(

Марта_Стюарт
или же она регулярные пилинги-массажи-маски и др. салонные процедуры курсом проходит. разница в любом возрасте видна -

разница видна на тех. на ком природа отдохнула. уж просците :P

Марта_Стюарт
Иначе. повторюсь, все были бы, аки голливудские дивы.

а вы их без макияжу и фотошопа видели? наша среднестатистическая тетко выглядит так же.

кстати тут я без тоналки :) ну хоть выгляжу на 32?

ириска80
ну хоть выгляжу на 32?

нет, младше

аноним
а вы их без макияжу и фотошопа видели? некоторых видела, а вы?

анонимный аноним
Но уповать на то, что если ты ничего не делаешь дома, и раз в месяц ходишь в салон, то у тебя все будет прекрасно - глупо.

спасибо, кэп

анонимный аноним
А если как вы, уважаемая Марта, заколоться и обколоться и везде себе все закачать

ириска80
ну хоть выгляжу на 32? моложе выглядите, уставше просто. Если придираться - да, кожа не светится, да, круги под глазами можно подправить. Ну видно, что не завсегдатай салонов, но хорошо. Я, кстати, вас моложе, а выгляжу старше)

спасибо за прямоту :rose:

в салоне в жизни не была...ток стригусь там ,а всё остальное дома...уставшая это правда,маленький ребёнок очень выматывает,требовательная... :t_0035:

Марта_Стюарт
анонимный аноним

Но уповать на то, что если ты ничего не делаешь дома, и раз в месяц ходишь в салон, то у тебя все будет прекрасно - глупо.

спасибо, кэп

это я не вам, а автору...
в том плане, что поскребет она по сусекам наберет 2600, сходит один раз в месяц к косметологу - ничего не изменится. Лучше при таких обстоятельствах дома стараться ухаживать за собой.
Про вас так вроде понятно, что вы завсегдатай
И вообще смысл вопроса не понимаю. Ну скажут, что не добиться таких же результатов. Что поменяется? денег все равно нет. Не будет ли это индульгенцией на то, чтобы и дома ни хрена , простите, не делать, типа все равно ничего не поможет...
Как у худеющих... вряд ли я похудею, и скину свои 50 лишних кг. поэтому пойду и сожру тортик на ночь.

анонимный аноним
И вообще смысл вопроса не понимаю. Ну скажут, что не добиться таких же результатов. Что поменяется? не будет повода себе врать, не? Ну, может, стимул заработать уж на салон. Не миллионы это стоит, уж насколько у меня внешность проблемная, в худшие времена больше 50 за все процедуры не выходило - это когда раз в полгода мезотерапия, перед ней курс массажа и курс пилингов ещё, плюс отшлифовка ботокса сверху. Разв полгода - не страшно.
Вот уход домашний полноценный - в 50 не уложиться, да и на полгода не хватает, это другой повод для слёзок. Но так тоже стимул не сидеть на попе ровно.

Katerinadiz
экология

это бич вообще((( + климат
у нас в городе большинство с серыми лицами и плохой кожей, часто припухшие такие лица, мы просто привыкли и не замечаем

ириска80

Выглядите прекрасно, моложе своих лет, да вы это и сами знаете, иначе не напрашивались бы на комплементы ;)

Марта_Стюарт
больше 50 за все процедуры не выходило

за какой период?

анонимный аноним
за какой период?

ну так за месяц, раз в полгода. Не требуется же чаще ту же мезотерапию делать. Просто в течение месяца пилинги-массажи, сверху мезотерапия и в особо проблемную межбровку ботокс жужуть. Всё! в течение последующего полугода только салонные маски раз в месяц, грубо говоря, это копейки. Больше не требуется ничего.

Sunnу
у нас в городе большинство с серыми лицами и плохой кожей, часто припухшие такие лица, мы просто привыкли и не замечаем

бросается в глаза, когда приезжаешь из-за границы, особенно какой-нибудь средиземноморской. Причем не летом, а например, зимой или весной. Я в такие дни всегда думала, что зря говорят, что типа русские женщины самые красивые женщины в мире. Это великий русский женский самообман. ;) А потом ничего - привыкаешь.
кстати, сказать, даже в России есть, скажем так, географические особенности и типажи во внешности.

Да-да!
да вы это и сами знаете,

ну сомнения бывают...кремами для лица начала пользоваться ток с 27 лет...до этого не граммульки

анонимный аноним
бросается в глаза, когда приезжаешь из-за границы, особенно какой-нибудь средиземноморской

да даже вот из Питера
ну нет у меня там этой опухлости, выгляжу моложе, свежее

анонимный аноним
кстати, сказать, даже в России есть, скажем так, географические особенности и типажи во внешности.

:dada: тоже стала это замечать, и опять не в пользу местных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы