ухоженность без косметолога

Альфочка
Если ваш "лоск" не бросается в глаза, это не значит, что его нет...

Я прекрасно вижу и этот, незаметный лоск. Он редко встречается, и у наших, и у иностранцев.
Для этого нужны большие деньги, стремление и сила воли.

Тоже присоединяюсь к вам, ухоженность женщины должна быть во всём - лицо, фигура, образ( стиль одежды, вещи, аксесуары). Любая мелочь - перебор в чём то или наоборот и всё насмарку.

Только что умылась и сфоткалась.
Ловлю помидоры

некто

Брови оформить?

некто
Только что умылась и сфоткалась.

это вы типа с лоском?Щас вам покажу тетку из соседней темы тетка старая,но видно ,что с лоском,но это её не спасает,она офигеть какая страшная

Simply_nickname
Брови оформить?

Да, точно, ужас как заросли :(

Maffy_Fluffy
даже самое ухоженное лицо зачастую не выразительно без декоративной косметики

Как раз в рекламе дорогих косметических средств модели с отсутствием или с минимумом косметики - лица прекрасно выглядят за счёт одной ровной сияющей кожи (или, м. б., фотошопа ), но боевого раскраса там нет - и он и не нужен.

мамаПружинки
это вы типа с лоском?

В смысле? %) Умылась кстати мылом ;)
Жду советов, сильно все кошмарно или ничего так...

так и не узнала степень моей неухоженности без косметолога :(

Fake
Как раз в рекламе дорогих косметических средств модели с отсутствием или с минимумом косметики - лица прекрасно выглядят за счёт одной ровной сияющей кожи (или, м. б., фотошопа ), но боевого раскраса там нет - и он и не нужен.

Не позорьтесь. В рекламе нет ни одного лица без тонны макияжа. Вы что-нибудь слышали про макияж nude? А про то, что освещение во время съемки (свет сафитов) "съедает" 90% косметики с лица? Там такие тонны наносятся, что вам и не снилось! А если не вкурсе, то и не надо умничать по этому поводу :P

Если вы используете декоративку только для "боевого раскраса", то хочу вас удивить, что существует понятие дневного макияжа, когда лицо выглядит ухожено и красиво, а косметика практически не видна, но в целом "лук" меняется координально.

некто
Жду советов, сильно все кошмарно или ничего так...

кожа требует ухода, поры, покраснения
на висках кожа не гладкая, в пупырушку
короче, приводить шкурку в порядок

Нennessy
брови

Katerinadiz
поры

Katerinadiz
покраснения

это я только что умылась, обычно нету вроде

Нennessy

вам за "девушку" спасибо :rose: , 34 мне

Нennessy
мне кажется оченнь многое зависит от черт лица. если лоб низкий, нос картошкой, и губы вниз опущены-никакой косметолог не исправит

Точно-точно!тока пластический хирург ;)

некто
это я только что умылась, обычно нету вроде

умывалка значит не совсем подходит, у меня похожая кожа, тоже после умывания покраснения
а после косметолога кожа оч долга светлая остается, поры гораздо уже, восполения быстрее проходят, особенно после пилингов
раньше тож думала, да сойдет чо и не до этого, а потом подумалось - ну ведь не красиво это - поры, как у слона, какие-то пятнышки непонятные - не порядок

Нennessy
ого! у меня морщин больше, чем у вас! так держать!

это кожа такая, морщины долго не появляются, а если появляются, то такие грубые, толстые что ли, не тонкие, как на сухой коже
мне почти 30, косметологу грю, давайте чо-нить поколем.. она грит - можно поколоть, но ради профилактики, а не по показаниям
а сестренка моя младше на 4 года, так у нее весь лоб в тоненьких таких морщинках, кожа совсем другая

Katerinadiz
поры, как у слона, какие-то пятнышки непонятные - не порядок

мне бы ваши проблемы!есть такая штука-купероз. тонкая кожа склонная к покраснениям и сосудики близко к поверхности расположены, так что местами просвечивают, всё лицо как у гепарда-это я но пользуюсь дорогим уходом+косметолог+хороший тонак, никто даже не подозревает о моей не лёгкой жизни

Нennessy
у меня морщин больше, чем у вас

наверное мимические, я не эмоциональная, да и

Katerinadiz
кожа такая

наверное

Katerinadiz
умывалка значит не совсем подходит,

мылом я умываюсь

Katerinadiz
косметолога

куда ходите?

Katerinadiz
морщины долго не появляются, а если появляются, то такие грубые, толстые что ли

так вот и не хотелось бы, задумалась...

некто
мылом я умываюсь

купите себе умывалку хотя б не дорогую, что уж над лицом то издеваться :(

весна
купите себе умывалку хотя б не дорогую,

дело не в цене, стягивают кожу умывалки почему-то

некто
куда ходите?

а мне тут девушка с ю-мамы посоветовала косметолога, пишите в личку, расскажу

некто
дело не в цене, стягивают кожу умывалки почему-то

ну еще бы, кожа капризная, вроде и жирная, а вроде и стягивает.. поди зимой еще и шелушится
я перед тем, как умывалку свою нашла (на деле это молочко), столько средств перепробовала, дешевых/люксовых/аптечных
общий вид кожи гораздо лучше становится при правильном умывании, чтобы лишний раз кожу не раздражать

Альфочка
а не разово с целью собрать взгляды престарелых туристов

Полегче, уважаемая, на поворотах. :) Я ухаживаю за собой не с этой целью.
Разговор с Гретель шел о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы