ухоженность без косметолога

БизнесЛеди
ы правда считаете что живот только в сибири?

Нет. Я так не считаю. Но в большинстве случаев у 90% нашего населения есть живот. По поводу других регионов ничего сказать не могу.

ОльгаГромова
Но в большинстве случаев у 90% нашего населения есть живот.

а вы немок видели?

Яблоко
а вы немок видели?

Видела. Страх божий. Я щас подтвердила только то, что у Сибиряков животы есть. Я не сказала, что только у Сибиряков животы есть. Потому что я людей из не многих регионов видела.

Яблоко
а вы немок видели?

давайте еще американок вспомним:)
и вообще живот это не национальное достояние, а личное приобретение. кто не хочет - не наростит;)

ОльгаГромова
Я щас подтвердила только то, что у Сибиряков животы есть. Я не сказала, что только у Сибиряков животы есть. Потому что я людей из не многих регионов видела.

ну могли бы сказать, что у всех животы есть. не акцентируя внимание на сибири.

Мать солдата(Vampa)
сама редко посещаю косметолога именно по причине ненадобности- при хорошем ежедневном уходе проблем мало

:=-O: Ирин, вот прям хочешь сказать, что и в 45 ЛЕТ!!! :=-O: :=-O: без косметологии( срединно, а может уже и глубинных ТСА пилингов, наноперфорации, биоревитализации, подтяжки, да и просто разных укольчиков) МОЖНО ОБХОДИТЬСЯ!!!?????
Что за чудо УХОДОВЫЕ средства ты используешь??? :=-O: :) НЕ скрывай от нас!

Яблоко
а вы немок видели?

ога лет 50 на пляжах кипра и греции с тату и топлес жееесть :=-O:

Djokonda
Ирин, вот прям хочешь сказать, что и в 45 ЛЕТ!!

Djokonda
МОЖНО ОБХОДИТЬСЯ!!!?????

Женя, можно , думаю и в 50, зависит от того какого результата хочешь добиться и от исходных данных. Если в 45 хочешь выглядеть на 25, то думаю всю вами вышеперечисленную артиллерию

Djokonda
срединно, а может уже и глубинных ТСА пилингов, наноперфорации,

(господи, я и слов-то таких умных не знаю...) можно в ход пускать.Я такой цели для себя не преследую, поэтому обхожусь более скромными средствами , которых мне пока хватает.
самым большым чудом считаю массаж и повторяюсь- чем раньше и усиленней начнешь тем меньше усилий придется тратить в будущем.

...
Посему есть у меня вопрос - возможно ли добиться ухоженного вида без посещения салона?

конечно можно, здоровое питание, спорт, маски , крема.

Дааа, животы - национальное достояние, объединяющие народы. Сейчас в Турции, немцев и русских в отеле примерно 50 на 50. Таки за россиянок заступлюсь - у нас хоть девочки незамужние-нерожавшие с плоскими животиками и торчащими грудями. Немки уже лет в 20-25 выглядят, как пожившие бабоньки - бока торчат, живот колышется а титьки уже подвисают. Про ухоженность соглашусь с теми, кто пишнет о комплексном уходе - голова, лицо, фигура. А то в одежде бывает красотка, а разднется - мамадарахая.

Колянка
Сейчас в Турции, немцев и русских в отеле примерно 50 на 50. Таки за россиянок заступлюсь - у нас хоть девочки незамужние-нерожавшие с плоскими животиками и торчащими грудями. Немки уже лет в 20-25 выглядят, как пожившие бабоньки - бока торчат, живот колышется а титьки уже подвисают. Про ухоженность соглашусь с теми, кто пишнет о комплексном уходе - голова, лицо, фигура.

ну в турецкие отели с 50% русских ездит, мягко скажем, не элита германии и у косметолога (если вернуться к теме топа) из этого контингента мало кто бывает ;) хотя, если хочется утешать себя по принципу "у меня корова сдохла, а у соседа ваапще лошадь" - пожалуйста )))) а свежее в "не раше" выглядят от экологии, да, и, как мне кажется, от отсутствия постоянного страха за основополагающие вещи - жизнь, безопасность, работа, здоровье. а еще русские быстрее живут, больше/чаще приобретают и теряют, темп жизни в несколько раз быстрее, чем у европейцев, вот и перегорают быстрей

Gretel

Ну про элиту наций никто и не писал. Понятно, что Наталью Водянову и Хайди Клум, которые нарожали по есколько детей, а фигуры сохранили, там не встретить. Все равно немки в большинстве своем некрасивые. :PСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 01:23

И я бы не сказала, что на Западе среднестатистические женщины выглядят свежее и ухоженнее

Колянка
немки в большинстве своем некрасивые

Колянка
И я бы не сказала, что на Западе среднестатистические женщины выглядят свежее и ухоженнее

ну дело вкуса, кому и дырки в ушах до плеч - красиво... уродуют себя по-разному, но европейская разожратая девочка с зелеными волосами и пирсинге во всех местах выглядит не более нелепо, чем ее российская сверстница в кредитной норковой шубе с синими коленками на автобусной остановке в минус 25 ))))
а оспаривать, что дышать чистым воздухом и мыться в чистой воде полезно для здоровья и внешности на мой взгляд нелепо

Gretel

Не забываем, что в Европе климат мягче. А наши красоту свою сохраняют таки не благодаря, а вопреки. в 30-градусный мороз, и в изнуряющую жару.

И за это я русских женщин уважаю.

Колянка
Не забываем, что в Европе климат мягче.

не забываем :) мягче вообще все, я об этом выше как раз. На Урае вообще, на мой взгляд, жить практически невозможно, выживать только, и то с переменным успехом. но вот на Кубани, например, люди все-таки чем-то неуловимо отличаются от европейцев )))

Колянка
А наши красоту свою сохраняют таки не благодаря, а вопреки. в 30-градусный мороз, и в изнуряющую жару.
И за это я русских женщин уважаю.

ну да, озабоченность внешностью выше. европейку, покупающую предмет гардероба стоимостью в годовую зарплату или регулярно посещающую косметолога при доходе ниже пары тыщ евро на члена семьи представить себе сложно.

Gretel

На этот счет существует много расхожих выражений:
-Что русскому хорошо.......
-Умом Россию не понять.... и т. д.
Но то что на россиянок приятнее смотреть, а особенно на ухоженных, это факт.
Да, я например, отдала кучу денег(исходя из моих финансов) на определенные процедуры, которые в моем возрасте уже необходимы, я вижу эффект, и меня это радует. мужчины, в том числе и немцы провожают меня одобрительными взглядами, а немки - с поджатыми губами. Да, я озабочена тем, как я выгляжу. Но кому от этого плохо? Приятно радовать глаза окружающих)))))))))))) Я не хотела Вас обидеть, посмотрела в Ваших личных данных место проживания... Но мнения своего не изменю.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 02:13

Gretel

Очень хорошо Вас понимаю и поддерживаю. В России "глянцевые" девы по грязи топают на 12 см. каблуках (как буд - то другой обуви не существует ) - нелепее не придумаешь.
И на счет немок..... я за границей в отелях кемпински живу - немки в них идеальные, стройные, стильные, просто красавицы.

Так как я можно сказать о гео-особенностях начала говорить, не могу не пояснить. Ладно, пусть живот это особенность отожравшихся тетенек всех наций не следящих за собой. Это очевидно и не требует доказательств.
Давайте перефразирую. В Сибири тип фигуры ближе к яблоку, на Урале к груше. САМ ТИП ФИГУРЫ. отсюда, любые проблемы, которые возникают ТАМ- ЧАЩЕ в области живота. ТУТ - ЧАЩЕ в области попы.

Колянка
Но то что на россиянок приятнее смотреть, а особенно на ухоженных, это факт.

на ухоженных на всех приятно смотреть.
Но вот я - буквально недавно вернулась с отдыха - там где мы жили, жили одни немцы, англичане и поляки (почему-то). Из русских была только наша компания.
потом мы ходили на пляж с большой детской зоной недалеко от отеля где много русских. Русских сразу видно. Скажу сразу - так как мы были с детьми и отдыхали в той зоне, где семейные пары с маленькими детьми - русских молодых мамочек видно сразу. Цвет кожи и дебелое тело в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Так себе причесочки с так себе цветом волос, и очень часто недовольный тон :))))
Хотя, вот тоже мне пришло в голову там на пляже - целлюлиту все нации покорны :)

Согласна с Вами на все 100%. Чем раньше начат уход, тем дольше можно отсрочить серьёзные процедуры. Конечно и про генетику забывать не стоит. И вот уж если с ней ну совсем не повезло, то тогда наверное можно прибегнуть и вышеперечисленным сложным процедурам. А так- грамотный массаж, хорошие средства ухода и витаминчики красоты!

Gretel
ну в турецкие отели с 50% русских ездит, мягко скажем, не элита германии и у косметолога (если вернуться к теме топа) из этого контингента мало кто бывает

Ну-ну!Зато элита России наверняка именно в них обитает-не объективно рассуждаете ;)

БизнесЛеди
косметолог не гарантия лоска. лоск это не только лицо.Это образ. При лощеном лице плохая фигура и все - нет лоска.

Да-да! Я плюсусь к этим словам. И еще: даже самое ухоженное лицо зачастую не выразительно без декоративной косметики, разве что у брюнеток, но Русское население в основном пепельно-русое итп, мышки короче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы