Как вам? С чем носить?

Меркантильная тварюшка...
Ну давайте, люди, ругайте

я промолчу, можно На самом деле, я представляла себе немного другое на ноге.

Налия
я промолчу, можно

Нет. Не можно. Нужно. Патамушта маникюра у меня нет вапще.

Какие смешные ботки,резиночки так живописно врезались...

Да, не очень...фасон странный и еще эти узоры из страз ассиметричные... Вторые - я бы не надела, он мама моя подобные носит, не "брезгует" как там кто-то изволил выразиться, удобно в них и ноги не болят. Может маме подарите?

:dada:

Нежная_Лола
мне это бабушкину обувь напоминает

у меня свекровь носит наподобие вторыхСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 18:18

Автор,простите,но это такое убожество,что и говорить не хочется....Я бы в магазине мимо них галопом пробежала...Особенно умиляют резиночки со стразиками,творчество креативных китайцев с таганки...Может,сдадите их взад?

на авторе они еще ужаснее смотрятся... сорри

Вот всегда удивляюсь- как, ну как, можно купить такие ужасные боты больше чем за 2 тыщи?

Патамушта маникюра у меня нет вапще.

да хрен с ним, с маникюром, я про обувь И это, вы обувь на руках носить будете, причем тут маникюр?

Та ещё...зараза
больше чем за 2 тыщи?

больше чем за 500 рублей %)

да какая разница за сколько!!! Такое за просто так не взяла бы.

автор, а вам в них удобно?!!

Oga-Oga
автор, а вам в них удобно?

Что-то мне подсказывает, что эти резиночки будут перетягивать ногу, и к концу дня, особенно в жару, ступни болеть будут.

Меркантильная

уверены что такая? на меркантильности вещи гораздо лучче вывозяца так-то
есличесна - жость. и правда какашки месить на целине.

Сиpин
Что-то мне подсказывает, что эти резиночки будут перетягивать ногу, и к концу дня, особенно в жару, ступни болеть будут.

++ также подумала

Oga-Oga
автор, а вам в них удобно?!!

Очень.

Сиpин

Да вроде такого эффекта не заметила.

вроде такого эффекта не заметила

Так вы в них и не ходили толком. А на фотке видно, как пережимают полоски эти. Кровоток ухудшится однозначно.

Да вроде такого эффекта не заметила.

вы сами посмотрите как вам эти резинки передавили ногу %) в жару нога распухнет и будет еще хуже

Pika_в_шоке
уверены что такая?

Написала от фонаря. Что в голову первое пришло.

Короче, я поняла. На каблах-вообще выбрасываю. На платформе оставляю. Пойдёт. Очень удобно потому что.

На фото ваша нога, как колбаска перетянутая веревочкой. Не красиво. Если вам удобно, то носить только под брюки. Ну и согласна, что от таких перетяжек ноги будут болеть и будут вам эти резиночки натирать.

На каблах-вообще выбрасываю.

Зачем выбрасывать? Отнесите туда, где взяли.

Написала от фонаря. Что в голову первое пришло.

да шуткую, не парьтеся
не ну чесна, первые - еманарот страшные. а решать-то один фтк вам ;)

Сиpин
Зачем выбрасывать? Отнесите туда, где взяли.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы