Как вам? С чем носить?

Меркантильная тварюшка...
Что-то мне подсказывает, что эти резиночки будут перетягивать ногу, и к концу дня, особенно в жару, ступни болеть будут.
Да вроде такого эффекта не заметила.

на фото нога как сарделька перетянутая резинками %)

господа это прикол :) ржать то можно или обижу кого ;)

jjjuli
господа это прикол

Я прям спросить стесняюсь,в чем прикол-то?Где смеяться начинать,после какого слова?

Марина
в чем прикол-то?Где смеяться начинать,после какого слова?

Тоже не поняла этого.

jjjuli

Или вы настолько обалдели от босоножек, что подумали про прикол или разводку? Так вы не по адресу.

как хорошо, что у меня этот раздел отключен, случайно зашла....
всегда думала - и кто ж такую убогую обувь то покупает?? а главное - кто ж ее заказывает...товароведы, ау...вам не стыдно?

автор, а что за фирма? просто интересно...

*Наталья
всегда думала - и кто ж такую убогую обувь то покупает?? а главное - кто ж ее заказывает...товароведы, ау...вам не стыдно?

вот напали на автора... вкус-то между прочим у всех разный. Ваши-то можно посмотреть? Тоже ,небось, пол юмамы плеваться будет.

*Наталья
.товароведы, ау...вам не стыдно?

а вам?только для этого и зашли в тему чтоб наброситься на автора?

согласна с прозвучавшими предостережениями

**Angel**
вы сами посмотрите как вам эти резинки передавили ногу

померьте еще как следует,чтобы в носке проблем не было

Мать солдата(Vampa)
померьте еще как следует,чтобы в носке проблем не было

Ок.

Мать солдата(Vampa)
Ваши-то можно посмотреть?

Тоже возникло такое желание попросить почти у всех показать босоноги. Я бы тоже оценила. Только, в отличии от многих, корректно.

Только, в отличии от многих, корректно.

Тоже возникло такое желание попросить почти у всех показать босоноги. Я бы тоже оценила. Только, в отличии от многих, корректно.

у меня только балетки))))

ну скажите фирму босоножек...

Nadira

если фирма хорошая это сразу что-то изменит в ваших глазах? ;)

Мать солдата(Vampa)
если фирма хорошая это сразу что-то изменит в ваших глазах?

нет ,ну может компенсирует некрасивость супер удобством,например райкер,вот по мне старушечий вид,но говорят ужасно удобная,за это и любят.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:39

мамаПружинки
ну может компенсирует некрасивость супер удобством

а-а...понятно...спасибо за разьяснение :)

Автор, я вас в чем то понимаю. Проблемы с ногами вынуждают носить не только красивую и модную, но и удобную (бабкинскую) обувь. За 2400, можно посмотреть рикер, экко, геокс, особенно в конце лета на распродажах.
Поищите другие варианты, они есть ;)

Очень удобные босоножки фирмы Ara - мягкие и симпатичные, сейчас в распродажу недорого выходит, вот только размеры уже не всякие - но вдруг повезёт

Мать солдата(Vampa)
Ваши-то можно посмотреть

ну вот мои, исключительно для удобства
для красоты есть другие

Germiona
фирмы Ara

они вроде маломерки и на узкую ногу, хотя могу ошибаться

гретта
экко, геокс

хороший вариант

Nadira

Велидасс. Если это вам о чём-то говорит.

Мать солдата(Vampa)
если фирма хорошая это сразу что-то изменит в ваших глазах?

ну вот экко тоже страшные, зато удобные
а эти - ну просто они напоминают обувь отечественного производителя мне(вот что-то есть), вот и охота было узнать - так это или нет...

Ну, если Вам нравится. Я б такие не купила. Вот мои. Первые для удобства с ребенком гулять ходить, вторые на выход. Это то, что в этом году куплено.

Велидасс. Если это вам о чём-то говорит

ваще ни о чем... ну и ладно) но я бы все-таки первые поменяла, ребемшки врезаются - некрасиво

Nadira
но я бы все-таки первые поменяла, ребемшки врезаются - некрасиво

+++
А в такую жару, думаю, еще и ацки больно.

Nadira
ваще ни о чем... ну и ладно) но я бы все-таки первые поменяла, ребемшки врезаются - некрасиво

NATYL
А в такую жару, думаю, еще и ацки больно.

А вторые оставить?

А вторые оставить?

ну вот как по мне - я за удобство в первую очередь, вторые на вид выглядят удобными по-крайней мере нравятся ,так оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы