Как вам? С чем носить?

Сфотайте так-же как и первые,может они вам узкие.

NATYL
Вот мои

ну вот первые у вас тоже, фииии

сразу говорю, я босоножки не ношу и вообще обувь на каблуках у меня пока в шкафу запрятана, по причине наличия маленького сына :) , мне удобней в балетках/кедах/вьетнамках

Меркантильная тварюшка...
А вторые оставить?

Нуууу... Я не знаю сколько Вам лет и каково здоровье Ваших ног. Плюс от веса зависит. Моя мама носит типа вторых, но ей 65 лет и жуткий варикоз + на внутренней стороне стопы мослы (или как их там). На мои вторые босоножки она даже смотреть не может.
Первые совсем бяка.

мамаПружинки
может они вам узкие.

Нет. Со вторыми вообще всё зашибись. Да и какой смысл-то уже фотать? Итак облохали уже. Сама поняла, что не айс обувь. :(

**Angel**
ну вот первые у вас тоже, фииии

Да я ж не спорю. Мне удобно за ребенком бегать. Удобные, легкие. Да и на ноге по-лучше выглядят.

NATYL
Моя мама носит типа вторых, но ей 65 лет

моя мама, а ей тоже 65 лет, носит исключительно для удобства, поскольку ноги так же болят, экко и еще австрийские мокасины, фирму не скажу

Oga-Oga
экко

Ну вот я свою все никак в магаз экковский не затащу. Но она берет и не за 2 с лишним тыщи, а до 1000 руб беларусские.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:15

NATYL
а до 1000 руб беларусские.

с больными ногами, щитаю преступлением носить подобную обувь, если у мамы денег не хватает, ну купите вы ей хорошую качественную обувь!!! тем более, как сами говорите, в период распродаж экко стоит не так уж дорого

Oga-Oga
с больными ногами, щитаю преступлением носить подобную обувь

говорю тоже самое.

Oga-Oga
денег не хватает

хватает, не хочет. Это советское прошлое не дает о себе забыть - постоянная экономия на себе.

Мать солдата(Vampa)
Ваши-то можно посмотреть?

ой, да я была б не против показать, но моя обувь уже только ввиду огроменного размера смотрится... хм... ну не классной точно а на ногах в живую, извините уж, никак не могу показать через комп

Автор, вторые носите :) У меня достаточно летней обуви, большинство красивой, но чаще я ношу удобную, хотя нравится она мне гораздо меньше, чем красивая :)

NATYL
хватает, не хочет.

Я свою тоже не могу заставить. Она на пенсии и хочет жить по средствам, посему считает покупку дорогой обуви бессмысленной тратой. Денег у меня брать категорически отказывается, а купить ей обувь без примерки я не рискую.

NATYL
Это советское прошлое не дает о себе забыть

слушайте, нук мамы у нас одного года рождения, как только появилась возможность покупать хорошую обувь, моя сразу же закинула свои югославские тапки на ближайшую помойку (хотя в ссср югославская обувь считалась роскошью )

Oga-Oga
нук мамы у нас одного года рождения, как только появилась возможность покупать хорошую обувь, моя сразу же закинула свои югославские тапки на ближайшую помойку

Нук нук. Нук люди разные бывают. ;)

нук, мне не понять, если есть возможность, почему нет желания ;)

Т.е. даже если это по вашему мнению-де***о, вы бы всё равно сказали мне, что это НЕ аццтой? Интересно, когда у нас народ своё мнение научится честно говорить? %) Поражаюсь вам.

а чо глазкаме то вертеть? да, я бы промолчала, раз уж куплено. раз купили, значит нравится. и я бы не стала уже купленную (т.е. сознательно выбранную мною) вещь выставлять на обсуждение.
:)

Oga-Oga
нук, мне не понять, если есть возможность, почему нет желания

Мне тоже не понять. Но маму у меня такая и уже не переделать. Пенсия у них с отцом хорошая, а живут до сих пор как в дефиците жестоком. Все копят на что-то. Причем я говорю, что хорошую обувь-одежду можно кпить недорого (показываю ей свои вещи, купленные на распродажах). Так нет, типа ей там ничего не подойдет.

ужасные тухли
причем ужасного белого цвета. тот который совсем теряет вид и на швах становится грязным- беее.

Ну не знаааю , у меня свекровь в 55 лет такие носит.

гретта
вторые носите

Тока помойте

Первые смотрятся так, как будто ногу перебинтовали и стразами украсили - ужас, вторые - бабушкины топотульки.

Мне кажется, что автор немного полновата (простите автор если ошибаюсь ;) ). Дык вот, ежли я права, то босоножки вполне нормальные. Представьте тучную женщину/девушку на шпильке?!

Дешевые материалы, не надо их носить. Если еще и цена озвученная 2400 руб, то это вобще преступление такие покупать. В Эконике сейчас скидки неплохие, так можно элегантные красивые за те же деньги купить.

Купила. Те, которые на платформе вообще 2400 стоят. Эх. Ну вы меня прям расстроили.

пипец. я бы даже маме такое не купила.... %)

Бу Га Га
Дык вот, ежли я права, то босоножки вполне нормальные. Представьте тучную женщину/девушку на шпильке?!

а что, приличных тапок без шпильки не бывает?
по ноге явно видно, что автор пухлая. такие копытца это только подчеркнут. не говоря уже об "эффекте ветчины"
автор, сдайте в магазин к чертовой бабушке, не гневите бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы