Сумки

Дорогие, подскажите где купить нормальную сумку. Где вы вообще покупаете сумки? а то по сайтам все смотрю, ну ниче не нравится.

По магазинам походите! ;) Сейчас во многих скидки..

NewNola
По магазинам походите

по которым, потому как в тц в основном тока шмотки продаются.

Шока
Где вы вообще покупаете сумки?

в инете. Последняя из Англии.

elenanazarova
Обычно на распродаже со скидкой люблю поживится.

так а где эти магазины то)))в инете надоело уже сидеть, по факту привозят не то, что на картинке. Уже в живую хочется лицезретьСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:52

elenanazarova

а еще какие нить?

тыщи 3-4 не больше. у меня сумки долго не живут, много тратится не хочется.

elenanazarova

неважно кожа или текстиль, главное чтоб нравилась)

Шока
Где вы вообще покупаете сумки?

elenanazarova
Когда где.

мама мне заграницей покупает, муж несколько раз "деловые" дарил, здесь покупал, в портмоне, по-моему.
сама иногда покупаю. нарочно не ищу, как-то сами попадаются

elenanazarova

дак вот именно что не хочется все эти фейковые, типа бренд, тошнит честно говоря от них. Мне бы просто нормальную сумку.

Ольга (Лёлик)
ну в инете вот сумка.

напишите ссылку пож-та в личку, может не там ищу

Шока
напишите ссылку пож-та в личку, может не там ищу

только из дома, на работе нет.

Шока

вот вы это зря, кстати. потому и не живут. у меня есть одна оригинальная сумка, которой не меньше 10 лет лакированная, причем. только недавно сломался замок, а кожа так и не облупилась

Makeda

дак вот купила я один раз оригинальную сумку, прыгала бегала от радости год, а потом надоело. и вот лежит она у меня, и ходить с ней уже не хочется. Потому и тратиться не хочу.

Шока

потому что дешевые берете.

elenanazarova
В Стокманн сходите. Есть где покапаться

за 3-4 тыщи нет ничего путного

Шока
дак вот купила я один раз оригинальную сумку

мне кажется, у нас чуть разное значение слова "оригинальное" щас я не имею в виду "оригинальный Hermes", например. а просто сумка, необычная в своей простоте джильда тонелли, по-моему. в те времена стоила как крыло самолета. цена себя оправдала.

Шока
прыгала бегала от радости год,

а сколько надо прыгать?

блин, вот я не люблю сумки покупать "потому что надо купить". по любви надо, по любви

Zezka
потому что дешевые берете.

+

а так то за эти деньги можно купить приличную сумку на америкосовских сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы