Сумки

Makeda
по любви надо, по любви

дак все по любви)))но видимо любовь у меня несерьезная)))))

Makeda
мне кажется, у нас чуть разное значение слова "оригинальное" щас

я вот себе на самом деле купила дизайнерскую оригинальную сумку, но напрямую заказ из америки, без всяких сз, вот уже три года с ней не расстаюсь,а по стоимости вышло вместе с доставкой 4200.
А вот та, которая не любимая, покупала в фирменном бутике, за бешеные деньги. Прям любовь с первого взгляда, ходила как королева, и вот итог, не нужна...

Zezka
а так то за эти деньги можно купить приличную сумку на америкосовских сайтах.

гораздо дешевле, последнюю максазрия кожа, довольно таки вместительная, купила за 2700 :P

Zezka

в курсе)))но блин, хочется вот прямо здесь и сейчас. из америки слишком долго ждать)))

Шока
из америки слишком долго ждать)))

из Англии исчо дольше :)

Oga-Oga
гораздо дешевле, последнюю максазрия кожа, довольно таки вместительная, купила за 2700

здорово.

Шока
но блин, хочется вот прямо здесь и сейчас. из америки слишком долго ждать)))

месяц.

Zezka
месяц.

это при хорошем раскладе, я ждала около 3х месяцев

Ольга (Лёлик)
в инете. Последняя из Англии.

+++ только моя последняя из Америкосии, до этого три года ходила с сумкой, патамушта "любовь с первого взгляда", никакую другую даже и не хотела, её брала в "Снежной королеве", а и ищо была недавно в "Рандеву" в Гринвиче, там симпатичные есть, ага.

Шока
из америки слишком долго ждать)))

Моя с доставкой приорити приехала за неделю. ;)

Шока
это при хорошем раскладе, я ждала около 3х месяцев

ну вот мне имхо лучше подождать чем заплатить за неизвестно что тут те же самые деньги.

вот ведь - и я задумалась... где покупаю ? и поняла, что последние лет 5 только за границей :)
беру которая понравится и все... люблю этнику - у меня ее дофига :)

Scorpion`s Queen

Моя с доставкой приорити приехала за неделю.

сами заказывали, без поспредников?

Zezka
ну вот мне имхо лучше подождать чем заплатить за неизвестно что тут те же самые деньги.

наверное соглашусь, может все таки стоит подумать

Scorpion`s Queen
"Снежной королеве",

Я недавно там была, так клач понравился, но я так поняла у него ремешка нет.Так жаль, уже 3 дня о нем думаю..Красив, блин..неужто это любов?

Шока
я вот себе на самом деле купила дизайнерскую оригинальную сумку, но напрямую заказ из америки, без всяких сз, вот уже три года с ней не расстаюсь,а по стоимости вышло вместе с доставкой 4200.

вот американские мне нравятся, да, дешево и сердито

Zezka

+1

Zezka

кожа и там начинается от 150 баков и то распродажа. а так 250 и выше...

Магазин NOBEL в Гринвиче. Там не только нобели есть, но и итальянские сумки. Я Cromia взяла.

В Манго неплохую сумку нашла, всего 1600-1800 (распродажа)

Scorpion`s Queen
в "Рандеву" в Гринвиче

да тоже хотела сказать. там есть славные экземпляры. и по No One тоже. Там счас распродажи.

Я чета на дорогие пока не заработала, поэтому таскаю манго и аксессорайз распродажные. На заводских ярлыках вроде даже написано, что кожа натуральная, но хз) манго живут очень долго у меня, аксессорайз за полгода истрепалась.
На др себе брачиалини хочу заказать. очень они мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы