Какие у вас обручалки?

Решили с мужем новыми обручалками на десятилетие обменяться. Не знаю какие выбрать. Раньше были обычные, сейчас поинтереснее хочется.

- сейчас поинтереснее хочется.

Ну купите с брюликами. ;) У нас сейчас

- обычные

а на годовщину купим

- поинтереснее

а че так можно? я думала, что обручальные кольца - одни на всю жизнь
У нас сейчас самые обычные, т.к. муж хотел простое тоненькое колечко, ну и я не против была

Я пришла а че так можно? я думала, что обручальные кольца - одни на всю жизнь

Я своё первоначальное также носить буду, второе рядом, в честь годовщины просто. ;)

у мужа такое
у меня похожее. из этой же серии, только более округлое
камешек внутри, снаружи нет...
вторая обручалка, которую ношу(потому что то, с которым регистрировались стало сильно большое) - попрощеСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:02

у мужа обычное, у меня с тремя брюликами

у меня с одним маленьким брюликом, а у мужа как бы из нескольких колечек и разного цвета золото.

обычные))) но не тонкие ... :)

обычные тонкие круглые. Без камней-выпуклостей. Самая что ни на есть классика

у меня с бриллиантовой крошкой (32 штучки, малюсенькие)
тонкое
очень изящное
у мужа матовое (он выбирал незаметный вариантик )
а никаких примет нету насчет вторых обручальных колец? или колечка рядом с обручальным?
я в этом плане суеверная

SNadya
обычные круглые. Без камней-выпуклостей. Самая что ни на есть классика

У меня никакого - точнее, какое из колец на палец одето на данный момент - то и обручальное - не могу ходить все время в одном и том же кольце. А у мужа - двойное (где верхнее колечко крутится вокруг нижнего).

у нас

Romashki
двойное (где верхнее колечко крутится вокруг нижнего)

только я не ношу, большое стало

у меня картье, причем мы расписывались уже после рождения детей, одновременно с регистрацией их рождения. У нас близнецы и на внутренней стороне каждого из трех колец есть выгравировано имя малыша и супруга.

Тоненькое, блекленькое, серенькое :P

Может пригодиться кому [a url=www.medovmes.ru/catringmenu]надписи для гравировки на латыни[/a]

У нас широкие,и у каждого по 10 брюликов,менять не собираюсь)))))))))

простые из карсного золота с 1 брюликом как сказал муж - 1 камень, 1 брак, 1 жена не позволил мне с 3 брюликами купить

тонкие, классика:) может когда-нибудь с брюликами приобретем. лет на 5 со свадьбы:)

у меня тонкое с 10 брюликами по внешней части, очень изящно

у нас обычные, ширина примерно 0,6см
внутри гравирока у него "Я тебя люблю. (имя моё)
у меня "я тебя люблю. (имя его)

а так, для суеверных: гладкое кольцо-гладкая семейная жизнь. ну как-то так)

у нас такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы