Какие у вас обручалки?

были обычные из золота разные, щас серебро прикупили, одинаковые, носим.

обычные, у мужа из белого золота, у меня из палладия, не носим

Katrin L.™
то куда девать старые

Мы сдали в переплавку, это ж не обычные украшения, носить бы их все равно не стали, когда новые купили.
Купили классику с бриллиантами.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 15:27

у мужа обычное, он не носит. У меня второе (первое украли) с семью малюсенькими бруликами. Думаю, тоже не последнее, хочу с одним, но большим

SNadya
обычные тонкие круглые. Без камней-выпуклостей. Самая что ни на есть классика

только из белого золота. чота желания поменять пока не возникало )))

у нас с мужем наподобие таких-т.е. двойные из белого и красного золото с вращающейся частью. менять не хочу, хочу раз и навсегда :)

У нас вот такие, с бриллиантиками, только потоньше, чем на фото

*Машутка*
у нас с мужем наподобие таких-т.е. двойные из белого и красного золото с вращающейся частью

муж из таких всё выбирал, а мне они не очень нравились, простые тоже не хотелось...вот и нашли компромисс :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:21

у нас классические, на 5 лет будем менять, хотим обновлений. а эти кольца перевяжем красной нитью и в шкатулку)

-
Решили с мужем новыми обручалками на десятилетие обменяться.

тоже хочу все этим вопросом заняться, только у нас лет уже больше.
очень хочу Кабирски (я вообще у него почти все хочу , обручалки как повод ;) ), что-нибудь с деревом, но все как-то не могу решится (муж говорит ему не надо, а я тоже обручалку не ношу), не хочется такую сумму спустить и чтобы так-же лежали.
Да и сумму такую выделить на раз не получается, тем более хотела сама купить в качестве подарка на какую-нибудь годовщину.

А сейчас у мужа простое тонкое где-то валяется.
а у меня золото/палладий и маааааааленький бриллиантик

на фото Кабирски желаемыйСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:37

на 7-летнюю годовщину обновили кольца (первые были классическими), я думаю еще обновим как-нить, тож на годовщину ;)

у нас простые золотые средней ширины
и я еще ношу на этом же пальце кольцо, которое муж подарил, когда предложение делал. Надоест, могу любое другое одеть/купить и будет уже по-другому смотреться.
Так что считаю классику идеальным выбором для обручального кольца. А любые другие можно менять, когда и на что захочешь

мы на заказ делали. вот такие:
белое золото ободки и жёлтое горошинки...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:57

Смайла
мы на заказ делали. вот такие:

красивые

У девочки знакомой молодой человек- ювелир, недавно она показывала вот такую красоту

у нас такие ;) ;)

Ante
Тоненькое, блекленькое, серенькое

платина?

молоко и яйцы

красивые какие!а что за надписи?

Катёночка
а что за надписи?

one love one life

Тонкое (3мм), белое, плоское, с одним брульянтом, но по ширине кольца .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы