Призываю хвастаться тапками!

Oga-Oga

Oga-Oga
но удобные, это да!!!

ага)))

Caxapok1981
у меня похожие серые есть)0 только каблук пониже и чуть потолще

ну дык хорошо ж. и туфли закрытые, и нога проветривается

А хвастаемся только летом ?

мамаПружинки
А хвастаемся только летом ?

раз пошла такая пьянка, доставай зимние сапоги, показывай

Makeda
доставай зимние сапоги, показывай

Ой нет, нет,я про лето-осень говорила и то все фототь не охото. Вот все фотать не буду.только то что носится активно,и балеточки свои тоже не буду фотать,сильно разношены Ну и кроксы тоже фототь не буду .Сандали и оксфорды стив мэдден,клоги ручная работа -испания,когда меняла набойку в каблуке была железная пластина с названием фирмы.Голубые босоноги так на ноге.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:35

мамаПружинки
оксфорды стив мэдден

и классические кедики - мимими ))))
а я балетки потеряла :search:
вот единственные мне понравились, купила, поносила немножко и задевала куда-то и вьемнамки порвала. осталась без шлепок

Томсовские тапки чудо как хороши с ортопедической стелькой,удобные мягкие .

ето какие?

Рядом с конверсами

а. у них такое окрас сложный хде такие берут?

Makeda
хде такие берут?

Заграница нам поможет у нас каке -то цены на них не адекватные,они таких денег не стоят. Они есть однотонные и с другими рисунками.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:11

мамаПружинки
Заграница нам поможет

у меня все тапки из этой темы, кроме черных шпилек и бежевых босоножек, тех, что в одном кадре - не местные

мамаПружинки
Они есть однотонные и с другими рисунками.

нагуглила уже, да :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:13

Блин, тоже эльнатуралисту хочууу, Ога-ога, сдай сайт в собое!

Еще тапки:

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:25

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:26

Катавласия

очень мне нравится твоя обувная коллекция :love:

Makeda
очень мне нравится твоя обувная коллекция

Спасибо! :love: Сама люблю, вот еще бы все носила

Катавласия

лодочные тапки очаровательны - вообще джейкобса люблю, у меня мои красные туфли с граненым каблуком и пятнистые.

Катавласия
вот еще бы все носила

главное - чтоб выбор был

Makeda
у меня мои красные туфли с граненым каблуком

уже заметила- любимый Марк, эх....

Катавласия
любимый Марк

систрааа
не, тапок много не бывает бывает мало места в прихожей, в шкафу...

Катавласия
Ога-ога, сдай сайт в собое

да я и здесь сдам, шоха это

Катавласия

а у меня тоже серые кедики естьСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:14

Oga-Oga
шоха это

Сенкью вери матч

мои уже были, очень удобные, переживала, что платформа белая испортися быстро, но качественные оказались

Несколько лет одеваюсь только через инет и обуваюсь тоже, стараюсь сохранять фотки с сайтов, чтоб в случае "не подошло" проще было пристраивать:-)
Синии замшевые сапоги обожаю, надеюсь, ни у кого здесь таких нет ха-ха
Но надо было ставить профилактику на кожаную подошву, все же она не для наших дорог...

И еще
Кеды Дизель - крутые, на фото скромно вышли, а в жизни за счет шнурков-лент и голубой замши смотрятся оч. Эффектно

кума_душечка

Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы