какую обувь покупаете?

расскажите какую марку обуви вы любите и покупаете и за что у вас к ней такая любовь - ее плюсы, минусы.
и самое главное - сколько должна стоить удобная обувь
я всегда обувь покупала подешевле... ну не было никаких критерий, померяла - взяла...не задумывалась... А тут муж заставил купить обувь, которая по цене в несколько раз дороже той, что обычно я беру.. наговорил мол удобная очень, вроде как увидишь, снимать не захочешь,... ну купила... ниче особенного.. да легче.. но прям там удобства особого не почувствовала, а денег заплатила в 3 раза больше...
вот хочу узнать, как у других людей бывает.. может я не то выбираю что-то

nade20
расскажите какую марку обуви вы любите и покупаете и за что у вас к ней такая любовь - ее плюсы, минусы.

Последние 2 года покупаю- Центро. Мне нравится цена и качество устраивает, еще ни одна пара обуви не развалилась, не потрескалась.

дак а чо толку рассказывать. у всех ноги разные. да и потребности тоже.
мне вот rieker нравится. но кроме летних босоножек, т.к. натирают
когда-то были у меня удобные типа кроссовок фолкер - давно эту марку не видела

nade20
но говорит что один раз заплатил и потом 10 лет ходишь...ниче с ней не бывает.

вот это мне и не надо. Хочу поносить и выкинуть, купить другую. Надоедает мне обувь быстро. А покупать за 3-4000 и больше и носить 1 сезон- не могу ;)

У меня вот нет привязанности к конкретной фирме.Тоже как то с подругой ходили по магазинам и она мне расхваливала немецких производителей обуви.Типа удобные,красивые. В итоге купила я сапожки замшевые за 7,5 тысяч(было это лет 7 назад и цена по тем деньгам была приличная), а ходить в них не смогла.Так и лежат%).Обувь на повседневку обычно беру в пределах 2000 рублей ,зимнюю в пределах 4000.Мужу покупали Рейкер как то,да удобные спортивные туфли ,но их хватило только на сезон,хотя муж обувь очень аккуратно носит.

nade20
обычно как то

ну да, для меня тоже обычно, потому что я уже лет 7 из них не вылезаю
зимние ботинки, демисезонные ботинки, летние ботинки - все они.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:33

мужу покупаем rieker, мне - что придется, мои требования к обуви - натуральная кожа, мягкость, удобство, если на зиму - толстый мех :)
мама очень любит carnaby

Кроссовки и сандали - из Экко, другие просто никак, натирают и т.п. Туфли - Геокс, сели как влитые, что вообще редкость. Сапоги пока на зиму не брала, до этого были ботинки Экко и дутики из СЗ за 600 руб :)

дак с сумками тоже самое или 1 дорогая лет на 10.
или 4шт не - кожа, но очень милые, и можно менять

Экко (на плоской подошве), Hogl (туфли, босоножки), Janita (Зимние сапоги).

Мурлик
carnaby

Одно время зимняя обувь ток этой марки была - удобная обалденно!!! Но последний раз на распродаже Рикеры очень понравились и размер был один - только мой и сели на ногу, как тапочки. Муж вообще уже ток Рикеры предпочитает.
А у меня последняя любовь - Тамарис. Сначала мокасинчики, с удовольствием ходила наслаждать. А недавно искала себе новые открытые босоножки без каблука, ибо на каблуке есть, пересмотрела много чего, а в результате купила босоножки Тамарис, без задника, да еще и на платформе :=-O: . На мое удивление - я вообще не чувствую высоту каблука (7см), ни разу с субботы не натерли ногу, хотя пошла сразу в них и хожу очень подолгу, я вообще люблю пешком (бегом) передвигаться. И это я - не носившая каблуки вообще, ток на выход, бегающая в основном в кросах, балетках, мокасинах и прочей обуви без каблука. А в этих - и с ребенком в воскресенье бегала, змея запускала и во вторник часиков так 4 на ногах пробродили...

nade20
получилось со скидкой 4 тыс... цена без скидки была около 6 тыс.

ну вот за такую цену я вроде не брала ничего... Кэнаби брала на распродажах, дак по 2,5 пара зимней выходила (при изначальной цене в 7,5). Рикеры, Тамарисы - всё вроде в пределах 3... А, вру... осенью взяла себе демисезонные сапожки Gabor - вот там вообще не поняла за что заплатила, ибо колодка при длительной носке оказалась неудобной, устает нога, и выглядят уже (всего лишь осень + весна относила) не очень, а заплатила 8 тыс.

Для ежедневной носки покупаю всякий итальянский noname. Люксовые марки на ноге терплю, только если ходить в них надо по ровному полу и недолго. Вообще проблемы с обувью, неудобным кажется практически всё. Год назад удалось найти безымянные туфли из очень мягкой кожи, которая удачно ногу облегала, плюс удобная колодка. Но за год они убились. Вообще не понимаю, что такое 10 лет носить одни и те же туфли) Хоть какие они качественные будь, за год убиваются все при активной носке)

Майечка
Hogl

у меня сапоги зимние. удобные :)
если не считать, что икра очень утепленная, мне даже жарко. зато сквозь молнию чуть выше ступни холод забирается только так %)
Jana - тоже вроде ниче так. но мне сложно судить. у меня только демисезонные полусапожки на каблучке, к тому же купила на полразмера больше...
респект - летние босоножки на танкетке. удобные, если не считать того, что натуральная кожа растянулась и чтоб нога не выезжала из них приходится носить с силиконовыми стельками.

у тамарисов не моя колодка.

Стараюсь покупать в Эконике обувь Ria Rosa. Мне нравится качество и внешний вид. Вся обувь попадалась удобная за исключением последней пары туфель

на лето покупаю сандалии/босоножки типа как на картинке.
брала и за тысячу, и за 500р, и за 4 т.р.
максимум на 1,5 лета хватает :(
в остальное время года почти только в кроссовках хожу.
сейчас в экко вроде распродажа летней должна начаться. хочу там себе и мужу отхватить, попробовать...

Тигрра
А у меня последняя любовь - Тамарис

Ага! Совершенно моя колодка. Я в обуви ценю, в первую очередь, удобство, а потом внешний вид. И мне очень сложно найти действительно удобную обувь. Нога нестандартная. В большинстве случаев ноги вечно болят, и я чувствую себя Андерсеновской Русалочкой, которой ходьба доставляла неимоверную боль. А Тамарис именно удобный. Даже каблук, который я, в принципе, терпеть ненавижу, у этой марки ношу нормально.
И почему-то дорогая обувь гораздо удобнее средненькой. Я по внешнему виду даже и отличий особенных не вижу, но нога отличия чувствует ещё как. Кожзам вообще носить не могу - плохо мне в нём.
А ещё мне в прошлом году посчастливилось купить неимоверно удобные сандалии. Какие-то noname. Кожаные, лёгкие, как босиком хожу, а при этом ещё и дико дешёвые. Я неделю в них проходила и решила купить точно такие же про запас, на замену первым, когда они умрут. Не было уже, к сожалению.

nade20
и самое главное - сколько должна стоить удобная обувь

Люблю Карло Позолини. Покупаю у них сапоги, а вот туфли и босоноги очень выборочно, так как у меня с размером не получается. 35 мне мал, а 36 - безнадежно велик. :) И кожа бывает жестковата.
[cit]elenanazarova
Фаби моя любовь[/cit
Да, хорошая обувь.

Хочу в этом году зимние сапоги взять Балдинини. Нра.

Суперфит люблю нежно, сначала только деткам брала , теперь и себе, очень удобные и качественные. Однажды задумалась о том, что почти у всех моих родственников , которым более 50 лет, серьёзные проблемы с ногами, болят, решила поберечь свои ножки и на них не экономить, покупаю обувь качественную, с жёстким задником и из натуральных материалов, считаю, что можно носить не очень качественную одежду, она быстро вид потеряет, но нельзя носить некачественную обувь, это чревато подрывом здоровья.

Друг занимается ремонтом обуви, говорит, что итальянская обувь рассчитана только на один сезон, пока она в моде, проходил и выбросил, у них нет таких стандартов и гостов, как например у нашей, кстати говоря, не все, но часть гостов по пошиву обуви у нас ещё сохранилось с советских времён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы