как красите глаза в повседневности?

Марта_Стюарт
Но ПОД ресницами - такое впервые слышу

Виктория Боня так глаза красит. ПиксиВу (дамы такие с ютьюбных мастер классов) еще. :)

*Эврика*
но может отпечататься на нижнем

чтоб такого избежать встречала рекомендации пользовацца желе для глаз. и кисточкой наносить его туда.
желе не имею. красила тенями прессованными влажной кистью.
красиво, чо.
где желе берут не знаю. но хочу знать.

Bordo
чтоб такого избежать встречала рекомендации пользовацца желе для глаз

че только не придумают)) %) я пробовала тем, что есть, карандашом обычным, может он такой. Но после татуажа не особо мне нужна такая подводка.

112
Сейчас почти не крашусь

112
А обычно - как минимум корректор, темно-коричневый карандаш и тушь. Под настроение - тени

Bordo
Виктория Боня так глаза красит. я не в курсе, кто это. Не, ну щас уже в курсе - погуглила. Ну пусть красит)

Шишка Еловая
но только матовые

кстати да, я тоже практически всегда только матовые

*Эврика*
блин, я лучше посплю)))

а я тогда скорее просто опоздаю на работу, ну не могу я никак быстрее %)

*Эврика*
Но зато от твоих глаз взгляд не оторвать!

:j_0020: все собираюсь, Анют, к тебе в глаза посмотреть приехать)) блин никак не соберусь(((

Bordo
желе для глаз

а дак это не то же самое, что гелевая подводка? по описанию именно она, тоже все собираюсь купить, но пока тенями

Bordo
Но ПОД ресницами - такое впервые слышу

Виктория Боня так глаза красит. ПиксиВу (дамы такие с ютьюбных мастер классов) еще.

ну надо же, а я сама себе эту процедуру придумала еще думала, интересно, кто-нить также делает или нет

Тушь, светлые тени. Чаще всего подводка или карандаш. Все :)

3aikа™ у меня каждое утро перед работой час на макияж

Героическая женщина :=-O: фотки помню, правда, круто.
Я по дороге на работу на пассажирском крашусь

3aikа™
а дак это не то же самое, что гелевая подводка?

нашла [a url=tipsweb.org/in-gel-eyeliner/]вот[/a] , вот именно такую в мастер классе и видела.

сейчас только тушь,крашу минут 10-15 только ресницы,люблю длинные,хотя и свои не подкачали,но все мало.раньше тени любила,ну осень-зима придет и они в ход пойдут..

сейчас редко крашусь. стандартно так-ресницы, немного светлых теней.все. ну брови подвести слегка.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:36

Makeda
Героическая женщина фотки помню, правда, круто.

:t_0021: да лааадно я на самом деле очень люблю просто сам процесс, каждый раз, когда заканчиваю, даже немножко досадно, что уже всё

Makeda
Я по дороге на работу на пассажирском крашусь

ооо))))))неееет, это ж самоубийство))))))я даже подходить к себе близко никому не разрешаю, когда крашусь, шоб не толкнули нечайно))я еще иголочкой ресницы разделяю, потому особенно бдю, чтоп никого рядом не было))

Bordo
нашла вот , вот именно такую в мастер классе и видела.

ага, да их много щас, в маке сто пудов есть

aaa11

:love:

Я обычно вот так крашусь. А раньше, лет 5 назад, как вспомню, так вздрогну :D

Раньше часами красилась, мусор даже без полного макияжа не выносила. Презирала теток без косметики)

А после беременности и родов вообще не люблю косметику на лице. Воспринимаю, как театральный гримм, как грязь. Вот не могу себя заставить краситься. Может, кто-нть посоветует, как опять начать краситься?)

Stropa

ИМХО Вам не помешали бы румяна и тени, а подводку и тушь коричневые, помягче цвет.

\~Лия\~
румяна и тени,

с румянами вульгарно получается, хотя может просто я не умею ими правильно пользоваться, поэтому не пользуюсь пока.

\~Лия\~
подводку и тушь коричневые, помягче цвет

пробовала тушь коричневую-

Stropa
Я обычно вот так крашусь

у вас такой разрез глаз необычный. :)

\~Лия\~
Раньше часами красилась, мусор даже без полного макияжа не выносила.

так же.

\~Лия\~
А после беременности и родов вообще не люблю косметику на лице.

стало меньше, да. но не исчезло совсем.

Stropa
с румянами вульгарно получается, хотя может просто я не умею ими правильно пользоваться, поэтому не пользуюсь пока

Румяна же разные бывают. Можно просто чуть темнее основного тона, чтобы выделить скулы.

девочки в качестве ржаки.
п.с. ну глаза как-это типа вечерний вариант.

aaa11

А что смешного? По-моему, вполне.

вообще не крашусь летом! если куда та собираюсь в приличное место - могу ресницы покрасить.... но во всякие там кино тоже не крашусь

\~Лия\~
Может, кто-нть посоветует, как опять начать краситься?)

видимо просто начать. никто ж не просит нанести основу, потом тонак, пудру, румяна и т.п. о списку %) просто реснички, блеск, ну там пудру слегка. если с кожей ок конечно.
редко встречаю женщин, которым идет быть абсолютно без косметики.
чаще всего это создает эффект неухоженности и серости. к сожалению :(

\~Лия\~
А что смешного? По-моему, вполне.

это не мои волосы ;)

\~Лия\~
Румяна же разные бывают. Можно просто чуть темнее основного тона, чтобы выделить скулы.

ага, согласна. Но вот пока руки не доходят купить.

Яркое Солнышко
вообще не крашусь летом!

Так же. Только если в гости)))

aaa11
чаще всего это создает эффект неухоженности и серости. к сожалению :(

Ага, как-то в офис не накрасилась, давно это было. Ко мне несколько человек подошли и спросили, не заболела ли я))

Stropa

а я б подводку убрала, особенно с нижнего века,а тени над складкой верхнего века добавила бы

\~Лия\~
А после беременности и родов вообще не люблю косметику на лице. Воспринимаю, как театральный гримм, как грязь. Вот не могу себя заставить краситься. Может, кто-нть посоветует, как опять начать краситься?)

даккактак)))))я реально не понимаю)))у меня прям это страсть моя, я прям люблю краситься, и сам процесс, и вообще макияжи всякие, косметику обожаю :heart:
ну и да, соглашусь, что совсем ненакрашеные редко выглядят классно, ну мое мнение...это если только колоритные девчонки с идеальной персиковой кожей, с загаром, с правильными чертами и бровямиресницами хорошей формы и цвета, тогда да, но я что-то редко таких встречаю.

aaa11
девочки в качестве ржаки.

я щас рылась в фотках тоже в поисках своих мейков, дак че-то тоже одна ржака какая-то получается %) больше всего по бровям...я столько с ними экспериментировала %) щас смешно смотреть, а тогда ведь казалось хорошие брови...ужас
вот тут мне мой макияж очень нравится самой, но брови дикие...треугольники %)

3aikа™
а я б подводку убрала, особенно с нижнего века,а тени над складкой верхнего века добавила бы

там тенями немного подчеркнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы