как красите глаза в повседневности?

Комсомолка
Кстати, тени я тоже пользую.
Светлые - внутреннему краю глаза и под бровь.
Темно-серыми брови рисую, иногда - подводку.
Но чаще хвостик карандашиком делаю.
Реснички тушью мазюкаю.
Мне нельзя совсем без ничего, так меня вообще никто не увидит.

угу))такая же фигня
на посл. фотке, где 1 глаз близко, там вот и есть весь этот арсенал

3aikа™
база под тени, белые тени под брови и во внутр. уголок глаз, темные тени (чаще всего коричневые на повседневку) над складкой верхнего века и во внеш. уголок, все это растушевывается естессно, потом мокрой кисточкой черные тени между ресниц (как тут о карандаше или кохле говорили, я люблю тенями больше), потом брови там всяко укладываю и корректирую тенями, кисточкой и щеточкой, потом тушь на ресницы. Еще часто стрелочки небольшие делаю.

Нennessy
не, я, знаете как имела ввиду: например с раннего утра смоки айз (причем неаккуратное, черное, аки панда), или ярко розовые с деловым костюмом.. ))

типа такого?

[img]skuky.net/wp-content/uploads/2009/06/kelly-osbourne1.jpg[/img]

Нennessy
а какая база под тени?

артдеко, я пальцем растираю. Пробовала и кисточкой, и спонжем, пальцем лучше всего, ну иногда потом все ж спонжем чуть подтираю, но это все очень быстро надо делать, на очень быстро застывает, надо нанести очень тонким слоем, чтоб ее не видно было,а просто веко какбэ восковое такое стало

Нennessy
я, девочки, поняла, почему я не люблю тени на себе - у меня слишком большое расстояние между глазом, и бровью. брови высокие.. и мне кажется глупо там мазюкать все ))

дак у меня тоже, не всякий макияж подходит далеко
а покажите фотку?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 19:34

Я очень редко полноценно крашусь, как правило только туш, на 2 слоя. Мне кажется, что тени почти всех после 30 старят, морщины подчеркивают. Разве что светлые с блеском не старят, но они и глаза не особо увеличивают, так что можно и без них. А до морщин серо- коричневые глаза и подводку рисовала, даже 3: белую по влажному веку, серую тенями и еще чрным карандашиком между ресницами

Припудриваю веки с ресницами и тушью крашу) ну у меня, собсна, кроме туши, пудры и гигиенической помады нету ничего)

Нennessy
Жесть девушка, нестандартной красоты )))

она сейчас кстати очень ничего

[img]styleshub.com/wp-content/uploads/2011/02/2011_Kelly_Osbourne_short_hairstyles.jpg[/img]

aaa11
она сейчас кстати очень ничего

даже когда она была толстой и ужасной, я всегда думала, блин ну почемууу зачем так себя уродует, ну ведь видно же, что хорошенькая на лицо очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы