лысину хочу

слушьте. посмотрите фотку. лысина ваще нипайдет да? сбрею свою паклю, хачу новые свежие незагаженные волосы. на густоту не претендую, главное - не испорченные. я вам чесна грю, мои волосы, их останки точнее, ужасны, отговаривать нинада. я просто новые хачу. мне своих не жалко. ну наверно не до блестящей черепушки, а с парой миллиметриков оставлю все-таки... риск стопудовый - как мой череп выглядит голым ваще не прецтавляю)))
тока щас экстренно похудеть нада - морда жирная.
идею долго и трепетно вынашиваю в башке уже, да. щас прошу мнений. савсем страшной буду или можна будет без пакета на голову обойтись.
фотка ч/б самопал, не ржать просто других ну вообще не имею чичас, честно. к обхаиванию своей персоны отношусь здраво и с интересом, можете не стесняцца а еще жду тех, кто ходил лысым, отзывов хачу тоже)Сообщение было изменено модератором 28-07-2012 в 22:05

ололо
савсем страшной буду

:dada:
Дли меня лысые женщины, это %) Сразу мысль, что человек болен и прошел химиотерапию. Может это мои тараканы Да и не красиво

Ань, имхо, дурью страдаешь

Налия
Дли меня лысые женщины, это Сразу мысль, что человек болен и прошел химиотерапию. Может это мои тараканы Да и не красиво

:=-O: не... ну у меня свекровь лысая теперь насовсем - парик носит.

Налия
Да и не красиво

ну дык... я тоже не считаю это чем-то волшебным я так подумала, что лучше походить какое-то время с лысой башкой, чем всю жизнь с паклей на ней

я не Ань

Pika_в_шоке

ты ж молоденькая совсем, в твоем возрасте все можно и все идет.

И потом, если будет стремно-стремно, то можно и парик поносить какое-то время.

клево будет. черты лица позволяют

Pika_в_шоке
я не Ань

но похожа особенно в чб и не анфас)

Pika_в_шоке

Ты чо дуро чоль? :=-O: Лысина не пойдёт с таким типажом.

-JaZz-
черты лица позволяют

ну чесна? я для чего еще спрашиваю - чтоб знать прятать ли все это под платками/париками постоянно пока обрастаю, или не особо, ибо людскую психику сильно травмировать жалко

Сиpин
то можно и парик поносить какое-то время.

дак и буду, меня даже вставляет эта возможность менять их будет зачОтно )))

Pika_в_шоке
всю жизнь с паклей на ней

волосы ж имеют свойство отрастать мое мнение - вполне можно ультракороткую стрижку сделать. Хотя можно заняться лечением волос и постепенно состригать, это будет не так экстремально

Pika_в_шоке
я не Ань

это ты штоль така красотка? :w_0011:

Pika_в_шоке
людскую психику сильно травмировать жалко

Общественность переживет, главное - чтоб самой нравилось.

резать к чертовой матери (с)
хочется, стриги

ОльгаГромова
Лысина не пойдёт с таким типажом.

да достале то пойдет, то нипайдет...
блин я хочу НОРМАЛЬНЫЕ волосы отрастить. а не ЭТО. на этой фотке не особо заметно шо они вкакашку, она чуть старовата.

ОльгаГромова
дуро чоль

у меня и справка есть (С)

Pika_в_шоке

Pika_в_шоке

стрегись, оставляй см 2 и супер
(я вот тож хочу...2 год уже, но у меня волосы до задницы и все сказали , то проклянут и здоровоться не будут :( )

гы
бривани чо
ржако же

где то слышала, что третий глаз открывается, когда налысо побриться

ЦаревнаЛягушка
волосы ж имеют свойство отрастать

дык я б хотела еще один плюс юзать - любые масочки-натирочки-урину можно будет прямо на кожу и корни мазать, оооч удобно и в пять раз действенней. вот чо. с просто короткими так не выйдет.

nadin_29
это ты штоль така красотка?

это я такой чучундр пасиб)

а чо стриги? я и так сделаю мне главное вообще мнение узнать как оно примерно будет выглядеть со стороны.

Стриги, не парься! Волосы - не зубы, вырастут. Тут главное что? Чтобы ребенок узнал маму после парикмахерской.

pt-pt-pt
Ань, имхо, дурью страдаешь

и я так решила Потом смотрю - не ань, ну ладно, все равно дурью

nadin_29
оставляй см 2 и супер

а вот и неееет. тут на мм измеряеца. 2 см - это уже фу стрем. не знаю как переживу период када они так отрастут

nadin_29
но у меня волосы до задницы и все сказали ,

вот они все так. а у меня таких нет - и то все в шоке будут. ладно муй спокоен как слон он за любой мой веселый кипиш.

Рыжая_мать
что третий глаз открывается,

а лысые пишуть что чуть ли не оргазм что офигенские ощущения, если дождиком по лысине - так ваще экстаз

Потолковый Лампонюх
ржако же

я вас всех када побрею позову поржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы