лысину хочу

Померанский_Шпиц_Бу
вот как-то так
даже в двух цветах

Хде? не вижу фот

Пика, круто однако. Но хорошо!

блин, обнять и плакать :)

Missis Х
обнять и плакать

компот
И не платьишки на вас видятся, а фуфайки и сапоги. И номер сзади на фуфайке

да не, ты не права-ТАМ телки такие лохмы как раз отращивают там лысых нет)))

попробую еще раз!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 01:04

alita

вот теперь получилось, смотрите :)

Померанский_Шпиц_Бу

о! интересненько... и правда, без волос лично мне вы больше нравитесь :)
но это я видела всего 2 варианта, их может быть куча

Померанский_Шпиц_Бу
вот теперь получилось, смотрите :)

Первый вариант - но

Pika_в_шоке
без волос лично мне вы больше нравитесь :)

Спасибо)))

Pika_в_шоке
их может быть куча

их куча и была, но ВСЕ надоело!

Pika_в_шоке
без волос лично мне вы больше нравитесь

:=-O: внезапно И хватит мне уже выкать, не намного я тебя старше

Pika_в_шоке
это их основное хобби и занятие по жизни - хаять что-то чужое, не волнуйтесь вы

дак вы сами просили ФИ. люди говорят то, что думают. не ну правда - лысой ходить это изврат полный. Некрасиво. Желаю вам скорее обзавестись здоровой шевелюрой ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 09:56

10
дак вы сами просили ФИ.

а читайте-ка внимательнее, какое фи я просила. ;)

10
Желаю вам скорее обзавестись здоровой шевелюрой

10
лысой ходить это изврат полный.

но почему? объясните? это вообще сугубо индивидуально все. В чем изврат-то?

ЦаревнаЛягушка
В чем изврат-то?

у людей существует набор штампов, что у женщины должны быть длинные волосы, штамп в паспорте, обязательно дети, и любое несоблюдение этих незыблемых правил другими называется извратом.

По теме - вам, Пика, очень идет, я уже писала об этом.
У мамы подруга побрилась в 56 лет, надела серебряные крупные серьги, широкую длинную юбку, сандалии, большую сумку, которой отбивалась от мужиков, а они проявляли к ней ну очень повышенный интерес. Как к женщине. Если учесть, что это происходило в небольшом городе, где любое отступление от правил и штампов приравнивается к преступлению ....

Колянка
у людей существует набор штампов, что у женщины должны быть длинные волосы, штамп в паспорте, обязательно дети, и любое несоблюдение этих незыблемых правил другими называется извратом.

вот, точно

Pika_в_шоке
а читайте-ка внимательнее, какое фи я просила.

Но как тут пояснишь то? или нравится или нет. Мой муж, например, сказал бы ужас-ужас. Это ведь чисто дело восприятия. Ну некрасиво быть девушке без волос. Да оригинально, да экстравогантно. НО некрасиво и все тут. ИМХО!!!

Колянка
а они проявляли к ней ну очень повышенный интерес. Как к женщине.

гыгыгы, я кстати да, начала маленько побаивацца этой темы, до того как побрилась, читала рассказы девочек лысых. и вот большинство отметило, что мужуки начали как на мед слетацца на них нам такое нельзя, мы замужние, потому чуть сцыкотно

10

ну вот так же лучше:

10
НО некрасиво и все тут. ИМХО!

чем писать какие-то глупости про тифы, педикулезы и химии, и т.д.
меня нисколь это не обижает, но все равно это просто некрасиво.
я, например, никогда не пишу девочкам с перекачанными губами что-то типа - похоже на рак губы. это уж слишком. ну вот тут типа того. ладно просто человеку не понравилось, его право, никто не будет оспаривать, но када еще с болячками какими-то сравнивают - фу

10
Но как тут пояснишь то?

это, например - у тебя лицо широкое, потому без волос стрем, или - ты на парня похожа, потому плохо, и прочее. так я хотя б вижу смысл в критике, а не просто автор поста в муку пукнул.

Pika_в_шоке
у тебя лицо широкое, потому без волос стрем, или - ты на парня похожа, потому плохо, и прочее.

ну мне вообще кажется, что лысина идет только Бондарчуку или Брюсу Уиллису))
а девушка с лысиной - как инопланетянин или хулиган

Pika_в_шоке

Тему сначала не мониторила, только сейчас поглядела.
Мне нравится! Креативно, не обычно и главное что вам идет. Жаль, что зимой подстриглись, а не летом - самое то было бы, столько вариантов для имиджа
Сама на такое не решусь, мне категорически не подойдет :(

10
Брюсу Уиллису)

не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы