лысину хочу

Pika_в_шоке

ПИКАААААА!!!!!я 3 дня спецом не заходила в тему!!!ТЫ КРУТААААА!!!!!!!!!!!это супер пупер...вообще тебе канает :clap: :clap:

спасибище

alita

спасибо!
а я уже обрастаааааю
Кстати, будешь краситься - губы светлые не делай, это была моя ошибка ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:09

Померанский_Шпиц_Бу
губы светлые не делай, это была моя ошибка

да? а чо так? вот емае, мне вообще цветные помады не идут ни разу. ваще не красить чтоле?

Померанский_Шпиц_Бу
а я уже обрастаааааю

Ни нада! а у вас есть фотки с волосами, покажите, а? настолько все на месте без волос, что не понимаю, как это с волосами

Пикаааа, клёвааааа))))))))))

alita
а у вас есть фотки с волосами, покажите, а? настолько все на месте без волос, что не понимаю, как это с волосами

а ентому подлецу всё к лицу)))))) с волосами тоже хорошо, кудряш у нас Бу

Ой, красивые такие, юные, но совсем не секс с лысинами.
И не платьишки на вас видятся, а фуфайки и сапоги. И номер сзади на фуфайке :(

компот
И не платьишки на вас видятся, а фуфайки и сапоги. И номер сзади на фуфайке

фантазия ограниченная, стало быть

Я в 16 лет тоже под 0,3 бриванулась. Ни одной усмешки не услышала в школе, наоборот зауважали за смелость и креативность. Через месяц-полтора уже отросла короткая стрижка, короче быстро обычной стала :)

Ксенчик

Че это ограниченная ;) ,я еще много чего могу представить, но писать не стала

компот
И номер сзади на фуфайке

пайду прикуплю

Pika_в_шоке

с обновлением ;) скоро отрастут волосы длинные здоровые и шелковистые :)

Автор, вы смелая!!! У меня бабушка в молодости брилась, чтоб волосы хорошие росли, и не просто машинкой, затем бритвой еще)) после химии решилась. Меня в августе в связи с операции побрили, до этого волосы до лопаток были. Ничего, обросла) теперь хочу короткую стрижку потаскать, не такую конечно, как сейчас, а более женственную и молодежную, жду как волосы еще отрастут, месяца через 3-4. Анонимы, какое вам дело до чужой головы? Лишь бы обосрать блин((

Кошка_в_сапогах
Анонимы, какое вам дело до чужой

это их основное хобби и занятие по жизни - хаять что-то чужое, не волнуйтесь вы

Кошка_в_сапогах
Ничего, обросла)

много выросло за этот промежуток времени? в см примерно?

С 24 августа и по сегодняшний день примерно сантиметра 4) где то побольше, где то поменьше. На висках поменьше например. Это самое время, когда незнаешь что с ними сделать, с утра пипец на голове, приходится бороться с помощью воды, пенки. Голову каждый день не мою, через 2 дня, как и длинные, чтоб не привыкали

Pika_в_шоке
много выросло за этот промежуток времени? в см примерно?

я свой цвет отращивала - за два года порядка 60см

Кошка_в_сапогах
примерно сантиметра 4)

ну нормально))

Джанечка
за два года порядка 60см

круть)))

Pika_в_шоке
круть)))

думала это мало) мастер сказала это наоборот немало

alita
а у вас есть фотки с волосами, покажите, а?

были где-то, покопаюсь - выложу :)

alita
настолько все на месте без волос,

ой, правда? мож не растить нафик? ;)

компот
а фуфайки и сапоги.

а я так и хожу

Джанечка
за два года порядка 60см

:=-O: нифигассе, у меня бы терпения не хватило...

Ксенчик
а ентому подлецу всё к лицу)

доо, я такой :P

Померанский_Шпиц_Бу
были где-то, покопаюсь - выложу :)

:dada: если можно то до обеда завтра, меня потом не буит. а посмотреть хочется.

Померанский_Шпиц_Бу
мож не растить нафик? ;)

давайте фоты, там определим. но вам правда очень хорошо без волос, гармонично все.

За полгода говорят отрастают до вполне приличной стрижки.. автор, у вас через 3 месяца будет как у меня на голове, вам будет очень здорово! У меня волосы русые, поэтому ежик смотрится не эффектно, а на брюнетках офигенно. Хотя и не ежик у меня уже. Прикрепила бы фотку, да не могу-с телефона

блин тоже хочу побриться на вас глядя :y_0013: но у мну голова не красивая....эх....

alita

вот как-то так
даже в двух цветах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы