лысину хочу

Ksenechka84
но четы лица скорее всего не позволят свершить задуманное.

покажите не смущайтесь) вам тож скажут)

Ксенчик
или в августе,

да запросто

ололо
а еще жду тех, кто ходил лысым, отзывов хачу тоже)

я ходила очень коротко стриженая, состригла свои насмерть закрашенные волосы. Мне было хорошо. Сейчас длинные, красивые волосы

Померанский_Шпиц_Бу
да запросто

"Бритоголовые девчонки нам нравятся вааащеее!" ©

Pika_в_шоке
девыы! я знаю что вас не так мало! придите еще кто-нить и скажите свое веское фи!

фи!
лысину не надо. черты лица крупные, будут казаца еще крупнее,имхо. щас волосы отвлекают. ультра короткую стрижку самое то

Pika_в_шоке

я сама знаю, у меня личико совсем-совсем круглое, а если еще и с лысиной, то на шар из боулинга будет похоже)))

С короткими и с длинными. Попутно спрошу - как лучше?

Pika_в_шоке
девыы! я знаю что вас не так мало! придите еще кто-нить и скажите свое веское фи!

а еси позавидовать, то не катит?
Я в когда-то очень хотела побриться, но максимум чего добилась от парикмахеров - очень короткой стрижки. Нравилось очень. Сегодня меня опять обуяло такое желание: сходила в парикмахерскую перед днюхой, даж решилась волосы покрасить, чтоб седину закрасить. Дык ведь ну не понимают меня женщины парикмахеры. Вместо посветлее, сделали чуть потемнее, седина оказалась при дневном свете еще виднее на более темных волосах, а уж какой красоты навертели (укладка тип) %) . Хотела тут же налысо пойти все сбрить нафиг. Но ведь уже не решусь - смелости теперь уже не хватит.
А вот на счет масочек прям на кожу головы -да-а--а.... и еще раз да.... можно и на массажики и на мезо-терапию для головы сходить, грят делают, когда волосы выпадывают...

Ксенчик
"Бритоголовые девчонки нам нравятся вааащеее!" ©

ога :dada: :dada: :dada:

Pika_в_шоке
придите еще кто-нить

Я пришла. Звали?

Pika_в_шоке
скажите свое веское фи!

Язык не поворачивается. Такой эффектной девушке, как Вы, любая прическа ( и даж ее отсутствие) пойдет. Красота, она такая, да. ЕЕ

Hюра-Mура
ничем не испортишь))))

Тигрра
Но ведь уже не решусь - смелости теперь уже не хватит.

Надо делать, как Бритни-"пришел, увидел и обрил".

Pika_в_шоке
Энн - не фотожоп?

ну да фотошоп)) ну это видимо кто то примерил

Карла_Кларовна
Надо делать, как Бритни-"пришел, увидел и обрил".

она по любому никого не спросила пошла и побрилась)))

ряженка
черты лица крупные, будут казаца еще крупнее

вооот. это я понимаю, и это и смущает. потому буду активно худеть. у меня "крупные" - потому что жир есть. ну, например щеки, низ...

Ksenechka84
совсем-совсем круглое,

у меня такое же, фотки все врут ну мне так кажеца

Elpis
Попутно спрошу - как лучше?

вот честно и не знаю) показалось что разная такая с разной длиной волос)

Тигрра
чего добилась от парикмахеров

а им щас вроде как запрещено под нуль брить, ибо опасность занесения инфекции в случае порезов и т.п. а я вот и думаю, что лучше пару мм оставить чем совсем наголо...

Карла_Кларовна
Такой эффектной девушке, как Вы, любая прическа ( и даж ее отсутствие) пойдет.

засмущали совсем девку Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:27

Я брилась налысо. Тоже очень долго мечтала и свершила в один прекрасный день))) была безумно радая, ощущения великолепные, ни разу не пожалела! Мужчины реагировали вовсе не так как я ожидала: делали комплименты, пытались познакомится, а один и вовсе взамуж позвал.......в общем одни плюсы, ну и сбыча мечт. Сейчас уже не решусь, поэтому довольна что в свое время таки побрилась!

Pika_в_шоке
засмущали совсем девку

"Смустительные" девки налысо не бреются.

Это крупные черты лица?

Карла_Кларовна

тебе показать мелкие?)) да, это крупные конечно. у негров они почти у всех по моему крупные

S-Feiya
Мужчины реагировали вовсе не так как я ожидала: делали комплименты, пытались познакомится, а один и вовсе взамуж позвал...

ага читала такое у лысых девочек пасиб за отзыв))

Карла_Кларовна
Это крупные черты лица?

канешна)
но им простительно, чернокожим, у них такая порода, что это нормально. а вот у русской девки такие черты - охнихренасеморда называюца
но у этой хоть лицо Уже моего. у меня ширше Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:32

Pika_в_шоке
у меня ширше

Хто измерял?
Сколько Вам? 20? 23? Когда еще экспериментировать? Не, я за стрижку. Однозначно.

А что все про внешность говорят и спрашивают? Внешность у автора хорошая, да. А форма черепа подойдет для лыски? А то вдруг череп буграми или затылок скошен?
Автор если черепушка ровненькая и кругленькая тогда брейтесь.

Elpis
С короткими и с длинными. Попутно спрошу - как лучше?

лучше на первой фотке

Карла_Кларовна
Сколько Вам? 20? 23?

выгляжу такой старой? правда? :=-O: ааа мож и к лучшему, солидность нужна однако 18

Дюшик
А форма черепа подойдет для лыски

а вот как думаете, ежели я первый раз сбрить собралась, откуда мне знать? вроде нормальный. на ощупь

Юль. может просто отращивать постепенно и состригать? ну а так если сбрить не жарко будет. плюс опять же

я так и делала, ничо не заметила. никаких изменений. хочу полностью новые.

Kati07
может просто отращивать постепенно и состригать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы