лысину хочу

БабкаАгафья

%) %) %)

ультракороткая стрижка экономит вам денежки не только в парикмахерской но и в душевой :)
другое дело, что такая стрижка не в традициях общества )

БабкаАгафья

бабуля, велкам в интернет

Ксенчик
велкам

бабуля так не понимАт

yaponamama
был выбрит рисунок

ну я рисунков точна делать не буду)) не мое ваааапче)

БабкаАгафья

вы чо? токашта узнали что есть интернет? добро пожаловать!

Pika_в_шоке
ну я рисунков точна делать не буду)) не мое ваааапче)

а как жеж покебол во всю башку?

Ксенчик
а как жеж покебол во всю башку?

Пика-пика! :y_0018:
да ну чо уж, будет простая сердитая лысина без излишеств, я буду глупо смотреться с узористой в своих розово-летающих платюшках

блин мне уже попу колет. я до сессии не доживу. чую все произойдет раньше

Pika_в_шоке
блин мне уже попу колет.

я чота прям тоже захотела

Pika_в_шоке
я буду глупо смотреться с узористой в своих розово-летающих платюшках

намано))) кстати, рисунки реально клёво смотрятся)

Померанский_Шпиц_Бу
я чота прям тоже захотела

ок, организуем братство лысых в ебурге

Ксенчик
кстати, рисунки реально клёво смотрятся)

рисунки делают те, кто бреется для имиджу, для вида прически... а я для отращивания новых волос, там узоры лишнее совсем, ровно не будет же ж расти после них)

Карла_Кларовна
Надо делать, как Бритни-"пришел, увидел и обрил".

да чет в 38 уже ссыкотно, блин... еще лет 10 назад поди и не задумалась бы, а уж чего м творили с прическами в 18 :=-O:

Pika_в_шоке
ок, организуем братство лысых в ебурге

свердловские бритоголоооовые, молодые и олдовые Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 22:27

Тигрра
да чет в 38 уже ссыкотно,

ладно вам? не 70 же! я б и в 38 поди прикололась

Померанский_Шпиц_Бу
свердловские бритоголоооовые, молодые и олдовые

ну вы если решитесь тож отпишете потом ;)

пика, ну чеее, хде лысая фота??? ужо осень октябрь, сессия то прошла?

ололо
отговаривать нинада

Я буду отговаривать. НИ ЗА ЧТО не стригитесь до лысого черепа! Ищите средства для пакли! 2 мм ежик выглядит удручающе...

ой, извините, на дату первого поста забыла глянуть...подстриглись нет?

Девочка С Сибири сказала ФУ, значит хорошие сапоги, надо брать, ну то есть брить

мне кажется вам пойдет, у вас такая хрупкая женственная внешность, будет смотреться не страшно :))

Pika_в_шоке
Тигрра
да чет в 38 уже ссыкотно,
ладно вам? не 70 же!

Анекдот: бабулька постриглась и мужу говорит "Ну вот, теперь я не похожа на старуху!" А дедок ей: "Да, теперь ты похожа на старика".

yaponamama
2-мм стрижкой,и на этом "фоне" был выбрит рисунок, там завитушки-волны какие-то

етить! теперь я такое хочу!
[img]i019.radikal.ru/0803/a4/66bd96114361.jpg[/img]
поди мужиг пришибет - 2 года отращивала с короткой стрижки, чтоб его порадовать..

Ой мне так нравится автор, такая прелесть прям. а можно я Вас в друзья добавлю?

По сути впроса. Стригите коротко как считаете нужным, сантиметра 2- 3 тоже ничего, все равно погода сейчас такая- в шапке походите до весны, а там на масках да с корошим питением вырасту до "приемлимой для общества" длины. у меня подруга есть тоже 2 см волосы, она еще их в седой закрашивает.очень стильно и ей идет. акцент на глаза и улыбку. и ей 38 (если что).

ну что, Пика, побрилась?

Привет, девули , кому интересно - да, сессия офф, и я все это время не могу достучаться до магазина, где продают нужные мне парики. От них месяц уже ответа нет, а больше таких нет нигде . Без парика зимой низзя, ну реально холодно. Найду парики и сразу брицца , я помню что фоты обещала :)

а я побрилась-таки даж парик носить не буду

Ааааа покажите покажииите :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы