вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

сегодня встречались с подругами, оказывается уже все колбт ботокс, а я что-то еще и не задумывалась... вот просто интересно - уже в этом возрасте подавляющее большинство "залакированные"?

нет

неа. хотя надо бы

я да, но минимально. Кто не знает, и не заметит.

нет. 35)

нет. А надо?

Stropa
нет. А надо?

да фиг знает, я вот и задумалась - мож правда надо уже

нед

была. сейчас нет)) низя пока. хотя оч хочется

нет,пока обойдусь

Марта_Стюарт
я да, но минимально

в каких местах? мои девочки в основном лоб (на лбу у меня моршин нет), только у одной все лицо почти обколтото. а у меня у глаз "гусинные лапки", я как-то все считала, что от этого никуда не денешься, а чегодня ужо хадумалась

Дамиана
а зеркало что говорит?

да кто его знает, ну явно, что не девочка, но и не баьушка

аноним
в каких местах? 1 складка в межбровке. мимика такая. Лоб сам без всего - нечего там закалывать пока.

аноним
у меня у глаз "гусинные лапки", я как-то все считала, что от этого никуда не денешься, а чегодня ужо хадумалась ну если уже прям лапы, то гиалуронку можно вколоть. Ну или ботокс, смотря, что там у вас. Я под глаза мезотерапию для профилактики делаю раз в полгода, ттт пока.

аноним
у одной все лицо почти обколтото.

как правило ботокс ставят в верхнюю треть лица- межбровье, лоб, внеш уголки глаз

Я - нет, и в ближайшие годы не собираюсь. Вот озонотерапию планирую попробовать. Пока делаю ее в оздоровительных целях, если увижу эффект - буду делать в косметических.

нет

мне косметолог грит, что ботокс по мне плачет - лоб и внешние уголки глаз, но пока я еще отдыхаю после курса мезотерапии :D

Марта_Стюарт
ну если уже прям лапы, то гиалуронку можно вколоть

если просто лицо "прямое", то ничо нет, но я часто смеюсь или щурюсь, и тогда лапки, а может и лапы уже , не знаю градаций

нет
но в лоб пора ставить :(

тоже нет - мне 36 и не задумывалась, а как тут темы почитаешь, так все уже заколоты, тоже стала задумываться. Когда лицо в покое - нет особых морщин, а когда смеюсь (а делаю это очень часто), то под глазами, причем не гусиные лапки, а именно под глазами много мелких.

аноним
сегодня встречались с подругами, оказывается уже все колбт ботокс, а я что-то еще и не задумывалась.

ну и как они выглядят? оно того стоит?

некто
ну и как они выглядят? оно того стоит?

да вот фиг знает, мне разница не заметна, но я вижу часто, и к тому же мы все изначально довольно симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы