вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

некто
оно того стоит?

по мне так стОит..когда сделала, первое, что было непривычно-бровки от удивления не взмывают вверх :=-O: но зато какой был лоб- ровненький, без морщинок..а я меня с моей мимикой их дай боже %) красиво правда. но его на долго не хватает, 5-6 мес и снова придется колоться

*Машутка*
но зато какой был лоб- ровненький, без морщинок

у меня с детства морщины на лбу, и мужу нравится. Он против ботоксов. Я думаю 40 лет можно с ботоксом отпразновать. Хотя посмотрим, может и не надо будет

нет и не собираюсь
35 в этом году

я ставила в лоб и буду еще ставить по необходимости. вот после 40 его как раз не стоит ставить, все тупо повиснет

мне 32, колю в межбровку только, последний раз 1,5 года назад так что можно сказать, что не в ботоксе уже

*Машутка*
его на долго не хватает, 5-6 мес и снова придется колоться

это очень зависит от мастера и препарата

БабаНюра
вот после 40 его как раз не стоит ставить, все тупо повиснет

а если нет морщин в 35-ть? Мне косметолог говорит, что мне рано что либо делать, кожа и тонус хорошие.

elenanazarova

я думала тебе до 40, ты отлично выглядишь)
но если тетя отращивала себе морщины и складки, а потом поставила ботокс - эффект будет неожиданно неприятным) ботокс хорош для профилактики мимических морщин, не больше

красавица
если нет морщин в 35-ть?

красавица
у меня с детства морщины на лбу

?

БабаНюра
это очень зависит от мастера и препарата

в среднем именно столько. конечно есть индивидуумы , которые и год могут проходить. все от индивид особенностей зависит.

БабаНюра
у меня с детства морщины на лбу

складки я имею ввиду, при хорошем тонусе :D

красавица
складки я имею ввиду, при хорошем тонусе

фотку

Девочки, не сходите с ума.....какой ботокс в 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!! %)

я бы поставила уже, но у меня противопоказания

зацепка
Девочки, не сходите с ума.....какой ботокс в 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!

да,тут повёрнутые,давно уже поняла :t_0021:

зацепка
какой ботокс в 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!

БабаНюра
вот после 40 его как раз не стоит ставить, все тупо повиснет

БабаНюра
фотку

а на этой фотке на лбу нет морщин и складок, есть у глаз
Пора в райсобес очередь занимать :D

у нас компания подруг 30-32 года, ботокс колет только одна, но она худенькая ,курит и морщинки рано поползли, ,ещё у одной уже надо бы, остальные пока не собираются

Мне 35, через месяц 36, за полгода межбровка пролегла, не знаю с чем связан такой темп. Но у меня наследственно, у отца такие были,мама всю жись говорит- не морщи лоб, а как с этим справиться, вс время контролировать? У глаз и на лбу все ровненько пока. Полгода себя морально готовлю на ботокс, косметолог сказала сколько ед.нужно. Сначала думала массажики и уход в слоне дело поправит, но этим дело наверно уже не поправить. Не считаю ботокс чем- то криминальным. Динамика то ведь положительная , мышцы потом сами перестают напрягаться и ботокса нужно будет ставить меньше, либо совсем отказаться

У всех разная кожа. У кого-то в 30 лет - сморщенный изюмчик, а у кого-то и в 40 - наливное яблочко)))))))))
Я за ботокс согласно состоянию кожи, а не возрасту!

У меня пока нет, хотя наверное, надо бы. Прошлой осенью хотела, но мезотерапией ограничилась пока. Осенью что то наколю себе или филеры или ботокс. Сейчас еще новая технология вышла, и новые препараты. Вот может их попробую.

Julia111
Динамика то ведь положительная , мышцы потом сами перестают напрягаться и ботокса нужно будет ставить меньше, либо совсем отказаться в 36 - то лет? ну ну. Это уже показание регулярно ставить ботокс, пока не потребуется более радикальное вмешательство. ну или забить.

Почему бы и не воспользоваться, раз есть такое чудо в медицине?!можно сказать почти безобидное( в опытных руках мастера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы